ID работы: 10219318

Из огня

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V.Чикаго

Настройки текста
Банда шла по улице и постоянно задирали головы к верху. Вот это да,на что способна человеческая цивилизация. -Ладно, нам пора идти к отелю. Там обсудим план ограбления и подумаем как найти достойное оружие. А то с ружьем 60-ых фиг что сделаешь. -подумал рассудительный Филлип -Согласен, ну еще надо осмотреть банк. Тут к парням подбегает молодой пацан и выхватывает у Шона сумку с деньгами. -А ну, стой ворюга. Шон побежал догонять паренька, а Джейкоб, Гилберт и Филлип пошли в отель. Они сняли хороший номер с кроватями, тумбочкой, письменым столиком и туалетом. Через 15 минут явился Шон. -Ну догнал, атлет?-спросил Джейкоб -Догнал, а еще я узнал что в среду, в банк, будет приезжать бригада рабочих и проверять наличие систем безопасности.Мы сможем пройти в их одеждах и незаметно забрать деньги,их вывозить не будут. Правда придется без оружия идти, там куча охраны. -Отлично, сегодня отдохнем от дороги, а завтра начнем приготовку к ограблению. ______________Через 3 часа________________ -Я тя конечно уважаю и люблю,но ты еще тот хрен моржовый. -А я тебя нет. И тут понеслась,старая,добрая драка в салуне. Джейкоб, в пьяном виде сломал барную стойку,а Гилберт так напился что уже лежит. -Ловите меня -сказал Фил ао время прыжка со стола. Его конечно никто не поймал.Кто это захочет делать? ______________Следующее утро_____________ -Боюсь представить, что мы вчера творили-промычал Шон -И не говори- подтвердил Филлип потирая лоб -Ладно,пора вставать. -сказал Джейк- и почему я в чулках ?! ______________Полчаса спустя______________ -Так ,сейчас мы отправляемся за одеждой и инструментами.Вот на том переулке видите одного кучера, и трех рабочих вот они нам и нужны. Они загнали повозку в переулок и там,спокойно,обокрали их. P. S Прочитайте пожалуйста. Мне очень важно ваше мнение по поводу моей работы. Укажите все достоинства и недостатки . Это очень важно!!!Это моя первая работа и я хочу разобраться со всеми недостатками для улучшения наслаждения (если такое имеется) и удовольствия. Я приму к сведению все комментарии!!!Но прошу указать что именно вам нравится и не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.