ID работы: 10219318

Из огня

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V. Для меня,вы были всем!

Настройки текста
Я выползаю из горящего банка.Рука невыносимо болит. Но эту боль Джейкоб почти не чувствуюет.Он ценил своего товарища. Шон умер из-за него. Боль другая, её нельзя описать. Как будто хочется и кричать, и плакать, и мстить. -Что это впереди?Нет, нет, нет, нет! Это не может быть! Гилберт и Филлип лежали в луже крови и воды у самого входа. Их как будто расстреляли из дробовика. Или пулемета. Представь себе, как это выглядит. Даже описать словами сложно. _______Уходят те, кто был достоин________ После тяжелого дня,Джейкоб собрался и уехал из отеля.Перед этим почтальон отдал письмо.Вот что в нем было написано: "Уважаемый Джейкоб Томпсон! Сожалению,что с вашими друзьями так произошло.У нас есть общий враг.Совместные усилия могут привести к нужному результату. Далее все обсудим на месте.Приезжайте в Портленд. Не волнуйтесь, я сам вас найду. Еще раз соболезную вашей потери Ваш Кевин Гарсия" -Отлично, опять во что-то влезать. Ну зачем мне эта затея. -рассуждал Джейк, идя на железнодорожную станцию. Подумав,он согласился с заманчивым предложением неизвестного. -Один билет до Портленда- сказал Томпсон одетый в совершенно нехарактерный для него наряд.Он был в пиджаке с чемоданом и в шляпе-котелке. Рука до сих пор болит. ____________На следующую ночь___________ Джейкоб проснулся.Ему приснился кошмар. Он встал и увидел красивый пейзаж.Перед ним горы, реки и озера.А вдалеке виднелся город. Вероятнее всего Портленд. Томпсон собрался,взял чемодан. Нетрудно догодаться, что было внутри.Там был револьвер, одежда, шляпа каждого из бывшей банды. А так же деньги.Много денег. Все заработанные деньги друзей он отправил родственникам погибших. Остались только его и немного денег из банка.Джейк мог зашить спокойной жизнью. Но он решил мстить.Один человек сказал :"Месть- это роскошь,которую мы не можем позволить " И он всегда следовал этой мудрости. Но не сегодня.Не сейчас. Томпсон заряжал револьвер и клал его в кобуру. ______________Через 20 минут______________ Вот я и в Портленде. Рассветало. Он зашел в переулок и спросил у двух людей : -Здравствуйте, как мне найти мистера Гарсию? Вы знаете его? -Парень связывайся с ним.-сказал тот кто повыше -Если он тебе нужен иди в тот особняк. Но лучше беги из Портленда.Этот город красивый снаружи, но жестокий и страшный внутри. Вообщем я тебя предупреждал. _____________Около особняка_______________ -Мне нужно к мистеру Гарсию.Я Джейкоб Истер Томпсон . -Да, конечно сэр.Заходите-сказал охранник. Джейк подошел к зданию.Рядом с ним,на жезлонге лежал молодой француз. -О, здравствуйте мистер Томпсон. Прошу садитесь. Этот дом, передается уже 7 поколений. -Здравствуйте,мистер Гарсия.Да я заметил,что поместье очень красивое. Сегодня таких и не встретишь. К ним подошла молодая беременная девушка.У нее были ярко-зеленые глаза, светлые волосы,и сама она была очень красивая. -Познакомьтесь с моей женой. -Здравствуйте сэр, моё имя Анна. -Приятно познакомиться ,Джейкоб Томпсон. -Ладно,мы с вами связались не для того ,что знакомиться и общаться. Есть дело. Ты скоро ждем с Анной ребенка. И нам нужно его обезопасить. Мы долго соперничаем с "Klinton & co" и с семьей Клинтон ведем, если так можно сказать, войну. Если вы уничтожите верхушку,вы получите 30000$.Даже для нас это очень большие деньги. Мы вас выбрали из-за вашей мотивации. Также вы станете частью нашей семьи. -Я конечно согласен, но влезать в семейные разборки. Но я не упущу шанс им отомстить. -Отлично, пойдемте составим документ. Помните договор нельзя нарушать. Мы подкрепим его кровью. -Что за варварские обычаи? -То есть ,убивать людей можно, а клясться в верности и немного порезать ладонь это уже варварские наклонности? -Хорошо, не важно. _____________Поздно вечером______________ После небольшого знакомства,Томпсон вышел на улицу. Ему дали номер одного из лучших отелей. Но возник у Джейкоба вопрос. Как почта могла так быстро отправить письмо Гарсии, и как Гарсия так быстро узнал о гибели банды?С этим предстоит разобраться. Но сначала сон.А после Клинтон. P.S-Читатели отзовитесь!!! Пожалуйста напишите хотя бы один комментарий ,я пойму,что меня хоть кто-то читает!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.