Часть 1
24 декабря 2020 г., 22:46
...тогда. Я не встречу его. Я ни когда не встречу его. Не увижу этих растрепанных волос, спокойных глаз, манящих губ, этих изящных ног, прекрасных рук, что сводят меня с ума,чуть шероховатых, длинных пальцев, не много выпирающих костяшек, идеально отточенных ногтей...
Иногда, мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Каждый день идет как вчерашний, у меня нет желания учиться, помогать матери, читать, рисовать, общаться с людьми... такое чувство, что то, что я хожу за гранью нашей реальности, в другом мире. в другой реальности.
Иногда кажется что я хочу только одного. Умереть. Будто это то, чего на самом деле хочется. Умереть и не вспоминать его, не вспоминать этих чарующе красивых рук, что сводят меня с ума.
Но в тоже время, я хочу быть рядом с ним, видеть, слышать, осязать его, прикасаться и в сотый раз повторять: " А не сон ли это?". Понимать, что вот он -рядом со мной из кожи и плоти, самый настоящий, самый реальный и прекрасный. Но в тоже время,одна моя сторона говорит, что это подростковая влюбленность, просто увлечение. И что это скоро пройдет. А потом, через года, я даже и не вспомню, что когда то сходила с ума по нему. Но в сотый раз я убеждаюсь, что это не так. В тысячный раз я понимаю,что я никогда не забуду его, так и не разу не увидев. И в миллионный раз желаю проснуться там.
Так хочется умереть, а вместо этого, я плачу ночами в подушку понимая,что никогда не увижу его. Это так глупо...
Примечания:
Это реально глупо. Так стыдно это признавать...так стыдно бывает признавать свои мечты.