ID работы: 10219397

Мое?

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бы только знал,Питер, как ты мне дорог. После смерти моего отца ты пытался быть рядом, а я солгал сказав что уехал из города и в принципе из страны, когда я не доверял док Оку, ты всеми силами прятал и защищал нас двоих друг от друга. Я просто не могу понять, почему ты все делаешь ради других, почти ничего ради себя. Наука, ты ей увлекаешься чтобы показать миру нечто новое, геройство, это твой долг, ты его не выбирал, но оно выбрало тебя, и это не все. В тебе столько по-настоящему великолепных качеств, мне все просто не перечислить. Как бы сильно я на тебя не злился, как бы далеко не посылал и не отворачивался. Ты всегда, всегда помогал, всегда заботился, ты очень нужен мне Питер. Глаза пожарная нехотя открылись, уже в который раз по дому было слышно -ПИТЕР ВСТАВАЙ!-крик был настолько громким что парень выпал с кровати и побежал в ванну -Уже бегу тетушка Мэй!- наконец отозвался парень в спешке натягивая на себя штаны. А результате такой гонки упал с лестницы и сильно ударился рукой. -Ты цел Питти?- поинтересовалась женщина и выглянула из кухни -Кха, да не переживай что на завтрак?- поднявшись спросил парень, он отчётливо чувствовал неописуемую боль выше запястья, но решил оставить как есть. А то он и так слишком много раз заставлял тетю переживать. После завтрака, да и во время его, мысли юного Паркера были об одном, сон, он отчётливо слышал голос Гарри, но ему все никак не удавалось его найти. И то что он ему сказал, Питер решил списать на нет. Так как это глупо, они лучшие в мире друзья,и так, думает Паркер, будет лучше. К то му же возле его дома живёт очень симпатичная девушка, которая интересует парня намного больше. /Обед/ После долгой учебы, которая была скучна и неинтересна главному герою наконец он мог заняться своими делами. Пойти на стойку и заставить паучка подменить его, так и быстрее и безопаснее. Как раз там пока тихо, в любом случае часов до 17 быть там никого не должно. Но когда паучок принялся за работу, был совсем халатен к ней. Ведь, мысли парня, сьивали с толку. Этот сон не давал ему покоя, правда ли лучший друг так думает. И вот паучок опять затеряется в своих мыслях вися над морем. Паутинка уже сорвалась, потерявшись в своей голове Питер думает сейчас придётся поплавать, как вдруг чувствует что его кто-то держит на руках. -Гарри- радостно произносил Питер В этот момент спаситель снимает маску а лица -Искупаться решил?- произнес Озборн ослепляя неожиданно покрасневшего Питера своей красотой -Вовсе нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.