ID работы: 10219533

Рождественские истории

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный Фредбер/Кошмар

Настройки текста
История первая. Кошмарный Фредбер и Кошмар пекут рождественские печенья. Кошмар проснулся от невероятно вкусного запаха имбирных пряников. Он лежал ещё минуты три, пока к нему не пришёл его друг, который живёт с ним в одной квартире. — Хей, доброе утро, Кошмарик! — С заботой сказал Фредбер, пришедший с кухни, в фартуке с того же места. — Тебе тоже. Не называй меня так. — Кошмар конечно знал, что Фредд хочет о нем позаботиться, но хладнокровный характер чёрно-шёрстика давал о себе знать. — Эй, что то случилось? О, кстати, я испек пару пряников! Они так вкусно пахнут, правда, мне надо испечь ещё… — С усталостью сказал золотой мишка, садясь на кровать рядом с чёрным. Последний же встал, одел галстук-бабочку, и шляпу. — Тебе помочь с имбирными? — Спросил Кошмар, глядя на восхищённого Фредди. — Эй, что-то не- Не успел договорить чёрно-шёрстый, как его перебили крепкие обнимашки. — Спасибо! Они направились на кухню. Там был запах имбиря намного сильнее, чем в комнате. Кошмарный Фредбер достал из духовки печеньку, и дал попробовать её Кошмару. Тот в один укус её съел, и его глаза стали удивлены. Его просто поражал вкус этих рождественских пряников! — О господи, Фредд, это очень вкусно! — С набитым ртом восхищал он его. — Хах, спасибо… — Последний заметно покраснел от таких слов, и лишь подошёл и поцеловал в щёчку. — Ты… Ничего не подумай, я по-дружески. — Хах, да? — Чёрногривый встал, и немного опустился, чтобы быть ростом с его друга, и впился в его губы, которые были в некоторых крошках от печенья. Тот попытался назад, к стене, но и чёрный не отставал. Золотой дошёл до стены, не отрываясь от губ, так как не мог, смотрел на Кошмара. Последний, в свою очередь, забрался когтистыми лапами под футболку и пощупывал грудь своего «друга». Тот тихо и редко постанывал, и иногда шептал «Не надо, я ещё девственник…». Но он не остановился. Он стянул с того футболку и начал оставлять засосы. Сначала на шее, потом всё ниже и ниже. Затем на ключицах, потом на груди, иногда проводя языком мокрую дорожку, потом немного живот, и он дошёл до джинсов. Чтобы до них добраться, ему пришлось присесть на колени. Кошмар начал расстёгивать джинсы Фредбера, а тот лишь поглаживал его по волосам. С ширинкой и пуговицей он довольно быстро справился, и спустил их на пол. Следом и трусы. Он пошлым взглядом оглядел член «брата», и взял головку в рот. Фредду оставалось лишь немного громче стонать от удовольствия. Кошмар же взял глубже, и был уже на середине. Фредди забыл, что такое стыд, и стонал не сдерживаясь — именно это и возбуждало его братика. Кстати, он уже полностью сосал его орган, но потом сразу же достал его из своего рта, полный зубами в три ряда. Тогда он снял с себя шорты и майку, в которых спал, а затем и нижнее белье. К слову, его член был больше чем его собрата. — Соси, — Он нагнул того так, чтобы он встал на колени, как и он пару минут назад, и взял его голову, не дожидаясь согласия, всунул в рот его набухший орган. Он неумело, но отсасывал, ведь вариантов больше не было. Спустя минуту, он велел прекратить, и попросил встать на четвереньки. Фредберу оставалось лишь покорно слушаться его, и сделать так, как он просил. Влажный стояк он ввёл в отверстие в его попе, и немного продержал головку там, давая привыкнуть. Затем он медленно начал двигаться. Стоны, само собой, увеличивались и в количестве, и в громкости. Спустя семь минут, он стал двигаться быстрее, а вошёл он уже до конца. Через некоторое время, он уже вдалбливал бедного партнёра в стену, кончая не выходя. — Уже… Можно кончать? — Подумав, он добавил, — Папочка…? От таких слов, Кошмар, мягко говоря, был в шоке. Но всё-таки, он выдавил из себя — Ведёшь себя как развратная шлюшка… Да, можно, милый, — И тот излился прям на стену. Кошмар повернул его лицом к себе, прижал к стене, и начал снова оставлять засосы, иногда прикусывая кожу Кошмарного Фредбера. Они легли вместе, затуманенные мыслями, они так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.