ID работы: 10219560

I love you and I don't want to

Фемслэш
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 286 Отзывы 5 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
-где были? — я спустилась к девочкам, попутно оглядываясь на лестницу, — что делали? -да просто прогуляться ходили, на кухне что ли сидеть? — Кейс отмахнулась и не спеша пошла к лестнице. -ээ, Кейс, подожди, — я с надеждой смотрела в сторону комнаты, надеясь, что Кристина выйдет и свалит к себе, но дверь никто не трогал, — как там на улице? -как там может быть, Билл? Ты что? — девушка усмехнулась и подняла брови, — тепло конечно же, — я ощущала на себе непонимающий взгляд Эмили сзади, но сейчас моей главной целью было задержать Кейси. -все? Я могу идти? Мне нужно в ванную, — девушка все так же с улыбкой на лице смотрела на меня, ожидая моего ответа, а мне было до усрачки стыдно смотреть ей в глаза. -ты в ванную? -Билл, почему ты такая спутанная? Да, я в ванную, — Кейс медленно развернулась и начала подниматься по лестнице, а я повернулась лицом к Эми. -пиздец, — девушке запросто удалось прочитать по моим губам это прекрасное слово. -да что с тобой? Что случилось? Что ты мечешься? Сядь, — она взяла меня за руку, и мы вместе опустились на диван, — рассказывай. -я её трахнула, и сейчас она в моей комнате, — лицо брюнетки в миг застыло в какой-то непонятной гримасе, — Что? что ты молчишь? -а... а когда ты успела? Ты же спала когда мы ушли. -да успела вот как видишь, блин и как теперь? — я закрыла рукой рот и молча смотрела на девушку, которая, судя по всему, тоже не знала, что делать дальше. -ну, трахнула и ладно, я то хуле сделаю, — Эми развела руками, — надо было головой думать. -че? Я уже заебалась блять, ты тут вообще живёшь для того, чтобы оберегать меня от неё так скажем, а вы съебались обе куда-то, пиздец, — кажется, я начала орать слишком громко, не обращая внимания на попытки Эмили успокоить меня, и сзади послышался голос Кейси. -подожди, ты о чем? Зачем она здесь живёт? — руки в момент похолодели, а сердце заколотилось так, будто вот вот выскочит нахуй, — Билли? — я сжала рукой край футболки настолько сильно, что услышала приглушенный хруст пальцев и медленно повернулась к девушке. -ты не так поняла… — Кейс в ту же секунду перебила. -нет, я слышала все дословно, от кого она тебя оберегает? -ладно, мы не хотели говорить, — Эми видела мою полнейшую растерянность и чуть слышно заговорила, — но с недавних пор до неё доебывается какая-то девушка, там все очень запутанно, но это не важно, тебе не хотели говорить потому, что у тебя своя жизнь и свои проблемы, а ей вполне могу помочь и я, — по лицу Кейси было видно, что она не очень то и поверила в этот бред, но тем не менее улыбнулась и села рядом, приобняв меня за плечи. -ну к такой девочке грех не приебаться на самом деле, да, Эми? — брюнетка хихикнула и кивнула, — далеко не каждому может достаться такое чудо, — её мягкие губы прикоснулись к моей щеке, и я немного расслабилась, пиздец, вот это пронесло, — но это стремно. -очень. Ладно, пойдём переоденусь, нужно съездить к Фину, — я побыстрее встала и через пару секунд была уже возле двери в свою комнату. -блин, ты че спишь? — я на всякий случай заперла дверь и легонько потрепала девушку по плечу, — я же сказала тебе блять только не усни здесь, у тебя была уйма времени свалить отсюда, — голубые глаза нехотя открылись, и лицо девушки приняло ужасно недовольный вид. -когда ты уже перестанешь вести себя со мной как с говном, скажи пожалуйста? По-моему после того, что между нами было все должно кардинально поменяться, — но в этот же момент она снова улыбнулась и присела, — я ведь люблю тебя, зачем ты так со мной? -Кристиночка, понимаешь, — я села рядом с ней, — я не могу начать с тобой никаких отношений, потому что мне ужасно стыдно перед Кейси, она моя лучшая подруга с малых лет, и я не хочу терять её, совсем не хочу, понимаешь? -ну, допустим, — она медленно приподнялась и через секунду оказалась на моих коленях, — я тут посижу, только не надо орать на меня, ладно? — её лицо было ужасно серьёзным, и я непроизвольно засмеялась. -хаха, ладно, не буду, — её тонкие руки сплелись за моей шеей, а губы растянулись в довольной улыбке, — только ты не забывай где находишься. -серьёзно? — она максимально приблизилась к моему лицу. -не иначе, — наши губы слились в долгом поцелуе, от которого в животе разлилось тёплое солнце. -вкусная, — она хихикнула и крепко обняла меня, совсем как маленький ребёнок, положив голову мне на плечо, хотя от ребёнка особо не отличалась. -что же мне с тобой делать то, — я закрыла глаза и уткнулась в тёплую шею девушки, от которой слабо пахло лимонными духами, — я вообще не знаю как теперь быть, Крис, может ты мне скажешь? -может и скажу, — пробубнила девушка не отрывая головы от моего плеча, — перестань думать о других и излишне дорожить ими, пусть даже это близкие тебе люди, лучше позаботься о себе. Ты достойна того, чтобы быть счастливой, — она подняла голову и поцеловала меня в нос, — если Кейси действительно так же дрожит тобой как ты ею, то она поймёт тебя, — я молча смотрела в глаза девушке, которая в миг изменила всю мою жизнь, заставив испытать на собственной шкуре лютый страх, потерянность и ещё миллион чувств, которые порой смешивались воедино, заставляя делать то, что человек в здравом уме точно делать не стал бы. -люблю, очень, — Крис сморщила носик и прищурилась. -что-что? Ещё раз, пожалуйста, — я снова оказалась заключённой в цепкие объятия. -я люблю тебя, люблю, все? — прошептала я ей в самое ухо и получила в ответ тонкий писк, — боже, ты ужасно странная, — я засмеялась и снова поймала на своих губах губы Крис. -вполне тебе соответствую, разве нет? -ни разу, — я встала с кровати, но блондинка не планировала слезать с меня. -нет, ну пожалуйста, не уходи, — она по детски запищала, крепче обвивая меня ногами, — я не хочу возвращаться к Кейси. -мне нужно к Финнеасу, можешь поехать со мной если хочешь, но скорее всего девочки тоже поедут, — Крис отцепилась от меня и слезла на пол, — ты как раз с ним ещё не знакома. -ого, — девушка задумалась, не спеша собирая по комнате свои вещи, — точно, ну поехали.

***

-она такая довольная, — Эми тихо подошла ко мне и села рядом, наблюдая за тем, как Крис играет с Пичем, — сразу видно выебали. -ты дура? Можешь ещё громче? — я покосилась на Кейс, которая увлечённо болтала о чем-то с Клау, — короче, я не могу больше держать чувства в себе, точнее могу, но не стану, будь что будет, я люблю её черт возьми, почему я не могу быть с ней? -у тебя что биполярка? — Эмили дёрнула бровями, — сначала ты ноешь о том, что тебя надо спасти и сохранить от нее, а теперь резко забиваешь хуй на свои же принципы, это как? -я не знаю блять, — мы обе внимательно наблюдали за Кейси, чтобы не проебаться как в прошлый раз, — я поняла, что действительно люблю её и не могу ничего с собой поделать. Скажем так, я все переосмыслила и решила, что не буду бегать от своих чувств. -а Кейси? Что с ней делать? — я пожала плечами и вздохнула, — пипец, познакомила вас на свою голову, натворила говна. -ну кто ж знал, что так получится? — я автоматически улыбалась глядя на Кристину, и Эми постоянно меня одергивала, что ужасно бесило, — блин, надо ещё поговорить об этом с Фином. Он конечно охренеет от такой информации, но что есть, то есть. -мне просто интересно как ты будешь выбираться из этого всего… -не знаю, Эми, честно, но надеюсь, что все в конце концов будет нормально, потому что я прилично устала от происходящего. -представляю, ладно, поживём — увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.