ID работы: 10219572

скейт и ранки на коленях.

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 47 В сборник Скачать

больно.

Настройки текста
— хей, хан. — минхо подходит опустив руки в карманы джинс к джисону, который сидя рядом со скейтом рассматривает свои ранки на коленях. хан плохо знает минхо, но знает, что тот достанет из кармана сейчас милые пластыри и заклеит ранки. — мне не нужна помощь, хо. — завались… — ли хмурится, убирая довольно грубо руки джисона в стороны чтобы тот знал что лезть не надо и сопротивляться тоже. закатывает лучшие штаны его широкие, открывая зубами надорвав пачку пластырей с котиками. — я не люблю розовый! — ага. — невыносимый. минхо еще долго готов смотреть на возмущенного джисона, который ворча себе под нос переклеивает пластыри так как будет удобнее. ли каждый раз смеется с падения джисона, но все равно подбежит и поможет. спросит: «ты как? вот тут болит?». хо для этого парня готов сделать все, если честно. готов подарить целый мир, заклеить всем рты чтобы те не наезжали на него и не гнобили. он хочет стать для джисона намного больше. больше чем кажется.

***

— да бля минхо, колени же болят. — ты что, матом сказал? — старший хмурится, пока джисон удивляется. хан сидит под темным небом где-то в парке вместе с ним, и ноет в который раз что колени болят. — штраф: один поцелуйчик. — боже это уже не круто… — ой, а ты прямо крутой у меня такой. «у меня.» — у джисона от этого мурашки табуном по телу, а хмурая физиономия меняется на смущенную милую улыбку. они вместе уже давно, хотя больше похожи на каких-то слишком близких странных друзей. которые пьют, бесятся, живут как хотят и притворяются парочкой., а на деле три года вместе уже как. сону приходится поцеловать хо, ибо тот ну очень просил. как кот терся от его щеку носом, об шею так же лишь бы получить заветное касание губ друг об друга.

***

— сегодня ночуем у тебя… — заходя в квартиру хана уставши говорит ли. — а тебя не смущает тот факт что мы три года вместе, и все еще не съехались? хотя собирались и- — не волнует. и не смущает. нам так удобно, мы любим друг друга. че еще то надо? — хан смеется со смешных слов минхо вечно. они, хоть и живут не вместе, если ночуют друг у друга то ведут себя вообще свободно. минхо вечно с голым торсом, джисон вообще в одной длинной футболки чуть ли не до колен и без штанов., а что стеснятся? все свои все родные. — иди на диван спи слушай… — а что не так? — я не хочу как в прошлый раз. — минхо смеется, двигая к себе сона поближе и поглаживая его живот ладошкой пробравшись под футболку. под «как в прошлый раз» джисон точно имеет в виду прошлую ночь после которой встать и сесть не мог. —…но так делать можно. — спи, дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.