ID работы: 10219596

Натурщица.

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя перед дверью небольшого лесного домика, Руби вдруг засомневалась в том, стоило ли ей приходить.       С одной стороны, она рада провести время с Леей. Они частенько гуляли вместе, устраивали пикники и ходили в кино. Но такого "свидания", как сегодня у Руби ещё не было. Ни с кем.       «Тук-тук-тук» – всё же неловко постучалась фермерша. И дверь тут же распахнулась.       – Руби! Ты уже пришла! – Лея не скрывая своей радости, затащила подругу в домик. И в нос тут же ударил запах масляных красок и древесины.       Окна были занавешены, а у камина был расстелен плед. Рядом стоял чистый холст.       – Чтобы ты не замёрзла. – объяснила Лея.       Руби неловко её поблагодарила и прошла к камину. Несмотря на согревающее пламя, по телу пробежала дрожь.       – Как только будешь готова. Не спеши. – Лея старалась не давить на подругу и принялась раскладывать художественные материалы у холста.       «Ладно-ладно…» – успокаивала себя Руби. – «Нечего тянуть».       Первым делом фермерша стянула с себя потёртые ботинки и отложила в сторону. Далее, немеющими пальцами, она начала расстёгивать рубашку. Выходило совсем неуклюже. И Лея это заметила?       – Тебе помочь? – закончив с кисточками, художница подошла к подруге. – Или ты передумала?       Лея осторожно уточнила. Но, получив отрицательный ответ, вновь улыбнулась. И стала помогать с пуговицами на рубашке. У художницы это выходило очень ловко. Словно ситуация её совершенно не смущала.       Может Руби надумала себе лишнего? И это правда, лишь позирование?       Рубашка была снята и бережно сложена. А следом за ней и штаны и бельё. Последний предмет гардероба дался с особым трудом.       И вот, Руби стоит обнажённая у камина и скромно прикрывается.       − А теперь встань, как-нибудь красиво. – попросила Лея.       Неловко перемявшись с ноги на ногу, Руби растерялась. Она стала быстро перебирать в голове модельные позы. Полубоком повернулась к Лее, выставила одну ногу вперёд и немного согнула её. И, не зная, куда деть руки, сложила их ну груди.       Покачав головой, художница подошла к ней и убрала руки. Одну за голову, другую положила на пояс.       Руби нервно сглотнула и хотела отвернуться от оценивающего взгляда, но не смогла. В ту же секунду Лея слегка приподняла её подбородок, так, чтобы хорошо видеть шею девушки. Тонкую и бледную. Последним штрихом была прядь волос, которую Лея убрала за плечо девушки, обнажая небольшую грудь.       В этот момент у Руби чуть сердце не выпрыгнуло из горла.       − Идеально. – заключила художница и подошла к холсту.       Первые аккуратные линии карандашом, показывающие изгибы тела. Узкую талию, широкие бёдра, выпирающие рёбра и, конечно же, тонкую шею.       Руби тем временем мелко трясло, но совсем не от холода. Пламя в камине и, правда, согревало. Но она была настолько напряжена, что держаться в одной позе было сложно. Лея тем временем уже прорисовывала волосы. Чёрные и длинные. Ей так нравилось, когда Руби их распускала… прядь за прядью, волосок за волоском. Нужно нарисовать каждую.       Лея выглядела увлечённой. Казалось, поток вдохновения охватил её. Поэтому художница не сразу заметила как дрожит подруга.       − Ты всё же замёрзла? – обеспокоенная, Лея подошла к Руби. – Мы можем закончить…       − Нет-нет! – тут же возразила Руби. – Давай продолжим!       Но Лею, кажется, не убедили эти слова.       − Не холодная. − она провела руками по плечам Руби. − Тогда в чём дело?... Ты не хотела приходить?       − Хотела, конечно хотела!       − Я не могу тебя понять... – Лея приобняла подругу за плечи. Ненавязчиво успокаивая таким жестом. − Прошу, будь честной со мной.       И без того смущённая, Руби раскраснелась пуще прежнего и закрыла лицо руками.       – Просто я… мне… просто неловко. – тихо проговорила девушка. Но Лея её слышала. − То есть, я не против быть твоей натурщицей, но для меня это непривычно. Ещё ты так смотришь… Кажется, я с ума сойду.       Сказав всё это, Руби так и не смогла поднять взгляд на Лею.       Раздался звонкий девичий смех, нарушивший всё напряжение.       Беззлобно смеясь, Лея обняла Руби.       − Чт!… ты чего? – возмутилась Руби, уткнувшись носом в плечо Леи.       − Ты могла бы сказать мне! Знай я об этом, то ни за что бы не попросила тебя позировать.       − Но я хочу тебе позировать! – громко произнесла Руби и обняла Лею в ответ. – Хочу проводить время с тобой.       − Какая же ты дурочка! Не обязательно делать это так. Давай ты оденешься и мы, к примеру, посмотрим кино?       − А как же рисунки? Я обещала позировать тебе несколько часов.       − У нас ещё будет время. И, возможно, начинать с обнажённой натуры было слишком. Прости.       − Я думала, это был флирт.       Лея вновь засмеялась.       − Вовсе нет! Я смотрела на тебя как художник.       Руби взвыла от стыда и хотела закрыть лицо руками. Но Лея её остановила. Взяла руки девушки в свои и стала целовать ладони. От такого, Руби раскранеслась ещё сильнее.       − А вот это уже флирт. – хитро улыбнулась художница, пока девушка напротив неё медленно сходила с ума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.