ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Уже светало и Хи Ён задремала , правда ненадолго . Сквозь сон она слышала , как ворочавшийся Чунсу встал , заказал завтрак и ушел в ванну. Пока он там был ,работник гостиницы неслышно принес еду , расставил на столике и так же неслышно ушел. Приоткрыв глаза , когда Чунсу вышел из ванны , от увиденного Хи Ён снова зажмурилась , притворяясь спящей. Абсолютно голый парень принялся завтракать . Создавалось впечатление , что он один в номере . Совершенно один . Хи Ён лежала и думала ,как ей поступить…. Подняться и сделать вид , что они не поругались или продолжать строить великую мученицу. Пока девушка думала , в дверь постучали. Чунсу приподнялся и не соизволив одеться , пошел открывать. Ну он просто прикрыл свое причинное место тканевой салфеткой , которая была у него в руке во время еды. - Спасибо , за чаевыми попозже зайди . Хотя могу и сейчас отдать – похотливо засмеялся он , выходя из за двери , отнимая салфетку от гениталий . Это принесли одежду из химчистки. Бедная девушка – работник не на шутку испугалась постояльца – извращенца, выронила вешалки и убежала в испуге. - Ну как хочешь – проговорил ей вслед Чунсу. Он опять натянул на себя маску эгоиста и прожигателя жизни. Подняв с пола одежду , он небрежно кинул её на кровать и продолжил завтрак. В дверь вновь постучали . - Войдите – громко прокричал Чунсу – Меня уже бесит ходить туда сюда. От его крика девушка под пледом вздрогнула . Голос был чужим и незнакомым , не таким он шептал ей слова о любви некоторое время назад. Стучавшим оказался Чансон . - О , кого я вижу , мой скоро уже бывший компаньон , заявился –ядовитым тоном проговорил Чунсу – Проходи , садись, рассказывай какого хуя , мы проебали вчерашние переговоры? – - Хен, прости , я тебе все потом объясню. – оправдывался Чансон – У меня возникли дела жизненно-важной необходимости.- - А мне по барабану . Ты киданул меня . Бросил хер знает где . Я как идиот херачил столько под дождем и еще был вынужден тебя дожидаться в третьесортной гостинице – Чунсу орал на Чансона , нависнув над ним ,как коршун над жертвой. - Прости , я все уладил . Сейчас выезжаем , через 3 часа там . С партнерами встреча через 6 часов. Все оформим и вечером банкет , как ты и хотел .Все по высшему разряду, лучшее шампанское, лучшие девушки. – защищался Чан - А где кстати Хи Ён ? – - Вон спит- кивнул в сторону девушки Чунсу . - Чунсу , ну ты бы хоть прикрылся или накинул что нибудь . Я все понимаю и тебя давно знаю, привык. Но пожалей девушку , прикрой срам , может ей не приятно видеть тебя в таком виде. – шепотом попросил Чансон. - Да мне посрать – только и ответил Чунсу , встал , направился к кровати , нашел телефон и вернулся обратно. - Хен , что с твоей спиной и плечами ?– все так же тихо поинтересовался Чансон. - У секретарши своей спроси – не отрываясь от телефона , ответил президент. - Только не говори, что и с ней уже успел ………переспать? – тяжело вздохнув ,спросил Чансон. - Она того не стоила – Чунсу сделал тон голоса повыше, стараясь больнее задеть Хи Ён - Вроде взрослая опытная девица , а в постели ноль. Как бревно . Никакого удовольствия .Я когда дрочу, приятнее . Ты если будешь её драть , порнушку включи , хоть заведешься . Я еле кончил . – Хи Ён надоело слушать эти мерзости . Она встала и направилась в ванну, по пути по здоровавшись с Чансоном. - Ни титек , ни фантазии . Только задница отличная. А так не советую - закончил говорить гадости обиженный Чунсу . - Хен , это было грубо – - Да срать я хотел – допивая кофе огрызнулся президент – Прости , но ты меня очень сильно обидела – мысленно добавил про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.