ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
отступление маааленькое............ друзья мои, пора бы уже закончить этот фанф. Времени на его написание нет абсолютно. А он висит у меня незаконченным делом и потихоньку бесит. И потому как у меня сегодня день варенья и выходной ,постараюсь его закончить и выложить........И спасибо всем кто читал. - Ёни – послышалось тихое. Хи Ён пошла на голос , следом за убежавшей собачкой. Когда она вошла в спальню, ей предстала прелестнейшая картина…… На большой кровати спал её Чунсу, раскинув руки. Одна рука свисала с постели , другая терялась в ворохе одеяла. Нога в гипсе была опухшей и синеватой, и , видимо , причиняла сильную боль и неудобство. Потому что парень сильно хмурился во сне , между бровей пролегла глубокая морщинка. Её соперница- Ёни бегала вокруг, пытаясь забраться наверх к своему хозяину. Собачонка кряхтела и злилась , тычась холодным носом в ладонь парня. Хи Ён приподняла её и посадила на кровать ,за что была вознаграждена дерзким взглядом черных глазок и укусом . - Засранка, а где спасибо? – попыталась возмутиться Хи Ён . Но собачонка только чихнула и улеглась под бок к Чунсу, удобно устраиваясь там . Малявка прикрыла глазки и сделала вид ,что спит. - Такая маленькая , а такая стерва – подумала вслух Хи Ён. Та даже не шевельнулась . - Маленькая моя, Ёни , папочка скучал по тебе – забормотал спящий Чунсу- Ты опять кушала ночью? Смотри, потолстеешь , посажу на диету.- парень прижал к себе собачку и вновь уснул. А Хи Ён …… А что Хи Ён? Ей было жалко будить Чунсу , да и устала за день .Да еще эта тошнота. В общем , она тоже заняла своё место рядом с парнем ,но только с другой стороны. Полежав немного , замерзла, затем забралась под одеяло и прижалась к теплой спине Чунсу. Уже засыпая , почувствовала ,как парень повернулся к ней . Обнял, крепко прижал к себе , нежно поцеловал в висок и ещё крепче уснул, засопев ей в макушку. А четвероногая хозяйка дома , поняв, что хозяин отвернулся от неё , без церемоний забралась на Хи Ён и, свернувшись калачиком , продолжила спать. Перед этим предупреждающе зарычав на девушку, захотевшую скинуть наглое животное. - Ладно ,спи , спи , противный комочек шерсти , завтра я тебе отомщу – пригрозила Хи Ён и уснула , чувствуя рядом сердцебиение любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.