ID работы: 102196

Я всё еще помню,как ты сладко пахнешь

2PM
Смешанная
NC-21
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 245 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Где Хи Ён ? взволнованно спросил Чунсу Чунхо . - Я не знаю- пожал тот плечами. - Так вы ж вечно шепчетесь. Секреты у вас двоих. Ну ,как можно свадьбу без невесты – выругался Чунсу и пошел в комнату , где обычно прихорашиваются невесты. Но и там никого не обнаружил . Проходя мимо туалета , услышал странный шум , войдя туда , сильно испугался. Его любимая Хи Ён сидела возле унитаза в свадебном платье , лицо её было зеленого цвета. - Маленькая моя , что случилось ?- тут же бросился он к невесте. - Твои бабы меня доконают. Одна букет утащила, другая меня без желудка оставит – и девушку вновь вырвало . - Хи Ён , какие бабы? О чем ты? – недоумевал Чунсу. - Твоя дочь из меня все соки выжила , а твоя собака разодрала мой свадебный букет – обиженно произнесла Хи Ён и заплакала. Тут же в поле зрения появилась Ёни с остатками букета в пасти. - Ёни , как же так можно . Девочки , давайте жить дружно , я вас обеих люблю .Не ревнуйте меня к друг к другу- - Да я просто стерилизую эту маленькую сучку и делов –то- пригрозила Хи Ён. Собачка, демонстративно выплюнув остатки цветов, покинула помещение. - Любимая ,не злись- Чунсу обнял любимую, но тут же отпрянул – И , кстати , какая моя дочь ? – - Да та твоя дочь , что хозяйничает в моем животе уже пятый месяц , заставляя тоннами поедать шоколад и огурцы от которых меня тошнит безбожно.- - И ты молчала? – - А ты что слепой? Я обжираюсь , как корова ,а потом из туалета не вылезаю. О , господи , когда это всё закончится,……- девушку вновь стошнило. А ошарашенный Чунсу сидел, не шелохнувшись . - Папуля , принеси мне воды – попросила Хи Ён. - Да .да , конечно, одну минутку – парень поднялся и сделал шаг в сторону двери ,но резко развернулся , приподнял невесту и осторожно обнял. - Спасибо, я люблю вас .Давай скорее поженимся и сбежим ото всех, где будем только мы вдвоем ? То есть втроем - - Я бы сказала вчетвером – вздохнула Хи Ён , под взглядом черных глазок – пуговок Ёни. - Нет , вот эту подружку мы брать не будем. К родителям отвезем - сказал Чунсу – Ну что пойдем к алтарю? – - Пойдем – ответила девушка и , показав язык Ёне , пошла навстречу своему будущему счастью под руку с самым лучшим мужчиной на свете. Вот и всё наконец-то, конец безобразный слащаво – слюнявый, простите. Спасибо всем кто читал и поддерживал. На этом откланиваюсь и прощаюсь. Всех люблю.Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.