Твоя ложь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог(Моменты)

Настройки текста
Примечания:
      Аллен сидела у окна с задумчивым лицом, что предстоит ей теперь делать?Он знает про неё. Из-за этого экзорцистка даже вздохнуть не может. Расскажет или нет?

***

      Многочисленные ссоры, что были день за днем, прекратились. Надо сказать, что все вздохнули с облегчением и с волнением. Что же такого случилось между Алленом и Кандой? Но чтобы это ни было, последствия, что последовали позднее, были неожиданными, даже для Лави с Линали, в том числе Кросса и Комуи.

****

      Одежда была необычная для той, кто долгое время притворялся парнем. Она была одета в красивую сине-чёрную женскую блузку и идеально подходящую к ней юбку того же цвета, которая оголяла стройные ножки до колен и подчеркивала идеальную талию. На её белых волосах красовалась эмблема Чёрного Ордена, пожалуй она единственная у кого она была в таком виде, Комуи постарался на славу. В ухе была серёжка, чем-то напоминающая крест чёрного цвета. И самое главное было то, что это одежда подходила ей и её фиолетово-синим глазам, и даже то, что грудь её была маленькая, в совокупности с тем, как она смотрелась-это было чем-то не важным. Если бы другие успели её увидеть подумали бы, что дама сбежала с картины, которую нарисовал самый лучший художник за все поколения. Тем временем за дверью раздевалки по слышались недовольные возгласы. - Мелкая, ты чего так долго! Задание не ждёт. - Я не знаю как это надевать, подожди! - Пусть форма и новая, но я не думал, что ты забыла, как мужскую форму одевать.-Канда только увидев в чём Аллен вышла из раздевалки, готов был накинуться на неё, забыв обо всем. Тимкампи тоже передернулся на голове экзорциста от этой картины. - Комуи, можно мы перенесём задание?- продолжая смотреть на Аллен, спросил он. - Нет Канда, нельзя. - Тогда сколько нам туда добираться? - Часа три, может три с половиной на поезде. - Пойдёт. Отправляемся немедленно.

***

      Поезд был заполнен людьми, но и для них нашлось полностью свободное место. Искателя, что отправили с ними, Юу послал вежливо в соседнее купе и попросил прехватить големов своего и Аллена с собой туда. - Не ожидал, что ты такое наденешь.- сказал Юу не отводя пристального взгляда. - Всё для тебя любимый.- улыбнулась леди. - Это было не обязательно. - Тебе не нравится? - с надутыми щёчками проговорила обиженно она. - Мне очень нравится, но в том то и дело, что нравится. На тебя другие смотрят слишком похотливо. Мне это не нравится.- честно ответил ей.

***

Девушка одиноко сидела за столом. К ней раз за разом подходили мужчины. Она их игнорировала и народу становилось все больше и больше. Они многое предлагали, например: поужинать, погулять, пройтись хотя бы вдоль улицы и.д Но она молчала, держа руки под столом и явно не намереваясь куда-то уходить. - Расступились живо! - послышалось из толпы, Аллен посмотрела в сторону от куда был слышен этот крик и улыбнулась. - Она мне улыбнулась! - Не тебе идиот! Мне! - Нет, мне! - А ты откуда вылез! Спорили мужланы. И подрались бы, если бы Канда не расцепил их, чтобы пройти за столик. - Долго ждала? Вот, держи. - протянул ей напиток. Она вытащила руку из под стола и все ахнули. На её руке красовалось кольцо, да и у парня что рядом с ней тоже. А затем этот неожиданный мимолелётный поцелуй с извинение за опоздание. Мужики переглянулись... - Так у неё уже есть... - Вот повезло, такую красотку подцепил!- сказал один из них смотря на то, как леди устроила свою голову на груди парня с мягкой и нежной улыбкой, попивая свой напиток. Все мужики вздохнули с разочарованием, а жены тех мужиков с облегчением. Они сразу, как Канда подошел к девушке, поняли, что они разыграли эту семейную пьесу на показ для того, чтобы мужики ушли куда подальше, поэтому даже ревновать не стали, но дома тех мужиков ждал серьёзный разговор и отпечаток сковородки на лице от жён, как напоминание. А парочка продолжила мило сидеть и болтать о своём. - И все же зря. - прервал тишину экзорцист. - Что зря? - Зря ты так оделась, меня раздражает то, что к тебе пристают всякие кретины. - Все в порядке Канда, ты же со мной. Я так одеваться буду только на задания с тобой. На остальные буду одевать мужскую форму. Обещаю. - мило улыбнулась и Канда согласился, он не мог не согласиться.

***

      Прошло около двух дней и Аллен отправили на задание вместе с Мари. По счастью Мари был другом Канды, всегда ходивший с Тидоллом. Чем Канда и воспользовался. По возвращению Мари с задания, он внимательно опросил про Аллен. И тот все выложил как есть. Услышенное от Мари сильно заставило Канду ревновать и искать свою любимую. Особенно со случаем в гостинице.

***

      Кросс Мариан даже не догадывался о том что его глупый ученик, на самом деле ученица. Ведь когда Аллен призналась всем, его не было рядом. Она очень боиться реакции этого бабника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.