ID работы: 1021966

Готов ли Тао стать отцом?

Гет
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя весна! Самое лучшее время года, ведь именно поздней весной уже не холодно и еще не жарко. Особенно красиво в это время в парках и садах. Многие из деревьев продолжают цвести, разливая вокруг свой нежный и душистый аромат, а на некоторых уже висят незрелые плоды. Соловьи и свиристели исполняют свои красивые песни, а в прудах лебеди грациозно изогнув свои шеи, плавно проплывают мимо кружащих в прекрасном танце журавлей. По одному из таких парков прогуливалась молодая семейная пара. Вдыхая полной грудью свежий воздух, они с удовольствием наблюдали за всем происходящим. - Милая, ты не устала? Тебе не тяжело? Может присядешь отдохнуть? – Заботливо спросил Тао, останавливая свою девушку, и положил руки на ее животик, откуда вот-вот должен был появиться маленький ангелочек. - Лучше пошли кормить лебедей! – С восторгом воскликнула МинЮн и потащила парня к пруду. Путь их был долгим, ибо торопиться им было некуда это раз. А во-вторых, из-за «груза» девушка не могла быстро передвигаться. Внимание МинЮн постоянно привлекали разные животные, которых они встречали по дороге, при виде которых будущая мамочка еще больше была похожа на ребенка. Наблюдая за любимой, Цзытао не мог сдержать счастливой улыбки, ведь он слишком сильно любил ее. - Зачем мы пришли сюда? – Остановилась МинЮн и положила руки на живот, когда они достигли цели. - Кормить лебедей. Ты ведь сама нас сюда привела. – Пояснил Тао, удивленно глядя на девушку. - Лебедей? Кто бы меня покормил?! Мы с малышом умираем с голоду! – Воскликнула та, ударив мужа в плечо. - Чего ты хочешь, милая? - Я хочу мороженное. Вишнево-клубнично-бананово-ванильное, со взбитыми сливками, шоколадной крошкой, орешками, апельсиновыми дольками и возвышающимся на вершине чупа-чупсом. - А такое есть? - Нет, но ты же не оставишь нас голодать?! – МинЮн широко улыбнулась, словно говоря: «Возражения не принимаются!». Усадив любимую на одну из скамеек, Тао со всех ног кинулся в ближайший маркет за апельсином, чупа-чупсом и взбитыми сливками, а затем, со всем этим багажом, к тележке с мороженным, что стояла в том самом парке. - Вот, любимая, держи! – Спустя двадцать минут Хуань вернулся именно с тем, что заказывала мама его будущего ребенка. – Прости что так долго! - Ты меня совсем не любишь! – Захныкала МинЮн, кидая в парня то самое лакомство. - Почему не люблю? – Тот еле увернулся от «гранаты». - Я хочу сладкую вату, а ты принес мне мороженное! - Но, ты же сама проси… - Я передумала! – Воскликнула Мин. – Должен был догадаться! - Да, но я не Ванга. - Что очень жаль. - Надеюсь, что после родов ты изменишься. - Ахахаха, наивная Панда! А НУ ЖИВО ДУЙ МНЕ ЗА СЛАДКОЙ ВАТОЙ! Только Цзытао собрался уйти, как его остановили. - Тао, постой. Я, кажется, рожаю. – МинЮн положила руку на живот и во все глаза уставилась на взволнованного мужа. – Что делать? - Э … а … к-как что? Быстро едем в больницу! – Панда поднял любимую на руки и быстро, насколько это было возможно, понес к машине. Уже в больнице, когда МинЮн везли в род. зал, девушка крепко вцепилась в руку Тао, не желая отпускать. - Таош, милый, я не хочу рожать, я передумала. Можно я не буду? – Она усилила хватку и посмотрела глазами кота из Шрека. - Любимая, ты думаешь, о чем говоришь? – Парень вскинул бровь, затем обратился к одной из медсестер, которые везли его сокровище. – Пожалуйста, позаботьтесь о них! - Онни! Где моя онни? Позвоните Тори! – Уже в родильном зале кричала Мин, сопротивляясь с врачом и акушером. Тут Тао вспомнил, что забыл позвонить любимой подруге МинЮн и родителям. Сообщив всем такую радостную новость, ушу-панда принялся ждать, вздрагивая каждый раз, когда слышал крики своей рожающей принцессы на рабочий персонал роддома. Через минут тридцать в коридоре показалась девушка, а следом за ней движущаяся башня. - Эй, Тао, ну что? Пока ничего неизвестно? Как ты вообще? – Тори села рядом и обняла того за плечи. - Я так волнуюсь! Эти девять месяцев прошли так быстро … . Думаю, что я не готов. Я боюсь родов! – Тараторил Цзытао, нервно теребя край халата. - Так говоришь, будто рожаешь ты, а не МинЮн! – Засмеялся Крис, за что получил от сестры сильный удар в бок. – Йа! Больно же! - Успокойся! – Шикнула на него девушка и принялась дальше успокаивать папочку. Прошло еще минут двадцать, прежде чем послышался громкий детский крик и к ним вышел доктор. - Кто у нас отец ребенка? – Обратился он к троице. Тори и Крис молча указали на ушуиста. – Поздравляю, у вас мальчик! - ДАА~~~! Что я говорила? – Радостно завопила Виктория, запрыгивая на брата. – Фань, ты должен мне пятьсот баксов! - Но … - Без «но», мы поспорили! - Доктор, а можно мне пройти? – Тао был настолько счастлив, что решил, во чтобы то ни было, сдержать все свои эмоции. Согласно кивнув, доктор провел его внутрь и подвел к МинЮн. - Милый, посмотри, он похож на тебя! – Держа на руках малыша, улыбалась мама. Взглянув на новорожденного сынишку, новоиспеченный папочка без чувств рухнул на кафельный пол. - Это он от счастья! – Махнула рукой Мин, обращаясь к работникам роддома, и со всей любовью посмотрела на маленького ангелочка, который был точной копией своего отца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.