ID работы: 10219660

Я рядом!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Самый простой день, на улице солнышко. Такой хороший день, и посреди улицы на лавочке возле старого подъезда сидит девушка, на щеке красуется великий синяк, как и под глазами, хоть и на улице прохладно, она в легких штанах и футболочке чуть не плача. Все наверно догадались что это Элина. Её только что избил муж, вы скажете, пусть обратится в полицию, и когда она только захотела это сделать, муз закрыл девушку дома и избивал ещё больше, также насиловал всячески, а когда она рассказала про это подруги то ´чудом’ через день её убили… после этого она боялась даже начинать тему про это. И тут проходит парень, и вдруг заметил знакомый силует М — Элина? Э — Максим, привет Последний раз они виделись ещё в школе М — тебя что, кто-то ударил? Э — нет, просто ударилась*слегка обоспокоеным тоном сказала девушка* М — ну ладно Э — Максим, я слышала, что ты можешь найти роботу для кого угодно М — ну да, а что? Э — немогу никак найти роботу М — ты ж работаешь, зачем ещё? Э — просто у мужа сейчас проблемы на роботе (на самом деле её и небыло) и денег не хватает М — / ну блин, а я понадеялся, что будет моей, до сих пор люблю эту прекрасную девушку/ хорошо, дай номер, я скину резюме и адрес офиса, приедешь вместе выберем роботу Э — спасибо М — диктуй номер Э — ******* М — хорошо, до встречи Э — пока…/ так надо возвращаться домой, а то хуже будет/ *в квартире* Э — *заходит* (Сергей (муж) — С) С — кто это только что рядом с тобой шлялся* ударил по то самой щеке* Э — ай… это старый друг, я попросила чтоьы он устроил меня на робому С — зачем? *грубым тоном* Э — нам не хватает чтобы за квартиру платить С — бухло купила? Э — н~нет С -*ещё раз ударил по щеке от чего девушка упала на пол, а он начал бить её в живот Э — ай… С — что ай, не можешь, что ай Э — потому что в живот бьешь поетому не могу… С — что ты сказала, быстро в спальню! Э — м~может не… С — я сказал, быстро в спальню * в спальне* С — быстро разделось и легла Э — *сделала все как сказал муж*/опять…/ * и опять, больные крики на всю квартиру, терпящая девушка и ненавистный мужик* Утро Э — встала как всегда в 5.30 чтобы всё успеть, а именно, умыться, нанести тонну макияжа чтобы не виднелся синяк, приготовить вкуснейший завтрак и одеться чтобы не было видно чего? , конечно же синяков, а в 8.00 быть на роботе или уволят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.