ID работы: 10219760

Кассунцель. Счастливы навсегда.

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого раннего утра, вокруг Рапунцель крутились горничные леди. Поправляли платье, утягивали корсет и расчёсывали волосы. Теперь уже короткие и тёмные.       Самой же Рапунцель не терпелось увидеть Кассандру.       То есть, им, конечно же, запретили видеть друг друга до церемонии, но всё же…       − Думаю, этого хватит. – остановила слуг Рапс. Ведь, дай им волю, и они никогда не закончат её наряжать.       − Как скажете, принцесса. – горничные не были согласны, но и возразить не могли. Они покинули комнату, оставив Рапунцель одну.       И, она уже стала продумывать план, как незаметно пробраться в покои Кассандры, но раздался стук в окно.       − Юджин? – удивилась Рапунцель. – Я думала, что ты покинул Корону.       Вальяжно проходя в комнату, Юджин улыбнулся.       − Так оно и было. Но в последний момент я решил вернуться и попрощаться, как полагается. – в дружественном жесте Юджин раскинул руки в стороны. И Рапунцель тут же подбежала, чтобы обнять его. – Выглядишь прекрасно, как никогда.       − Так ты останешься на торжество?       − Нет. Боюсь, после всего, что я натворил, это не лучшая идея. – парень неловко улыбнулся.       − Тебя уже все простили. – улыбнулась ему Рапунцель. – К тому же, приглашены только близкие друзья.       Юджин рассмеялся.       − И с каких это пор Крюк твой близкий друг?       − Он же путешествовал с нами! Помогал! – возмутилась принцесса.       − Хорошо-хорошо. У тебя много друзей, я понял. И всё же, мне лучше не появляться на вечеринках в Короне. По крайней мере, ближайшие лет десять.       Но, увидев грустное лицо подруги, Юджин поспешил добавить:       − Но это не означает, что я не буду тебя навещать! Мы ещё обязательно встретимся.       Они вновь обнялись.       − А пока, мне надо будет уладить дела в своём королевстве… знаешь, всякие политические глупости.       − Я буду тебя ждать. И Кассандра будет.       − Уж она-то точно мне обрадуется. – беззлобно рассмеялся Юджин.       И они попрощались.

      Как бы Рапунцель не пыталась попасть на нижние этажи казарм, где располагалась комната её возлюбленной, у неё не получалось. Стража ловила её тут и там. А затем отправляла в свою комнату.       В конце концов, девушка сдалась и без сил упала на свою кровать. Даже не беспокоясь о платье. Всё равно это не самое важное сегодня. А уже через пару минут, Рапунцель задремала.       − Милая, − раздался голос матери совсем близко. – Церемония вот-вот начнётся.       − Ох, кажется, я уснула. – Рапунцель поднялась с кровати и поправила волосы.       − Я-то думала, ты наоборот, не сможешь спать из-за волнения.       − Ну, ночью я и правда плохо спала…       − Неудивительно. Перед свадьбой с твоим отцом и не могла ни спать, ни есть. Так нервничала, просто кошмар. Рапунцель улыбнулась.       − Но это было напрасно. Свадьба прошла чудесно. А твоя пройдёт ещё лучше.       − Не смотря на возможный королевский скандал? – невесело спросила Рапунцель.       − Не будет никакого скандала. – твёрдо ответила королева. – Народ тебя любит. И поддержит твой выбор. Как и мы с отцом.       − Спасибо. – на сердце стало немного спокойнее.       Королева Арианна поцеловала дочь в лоб и они покинули комнату.

      Стоя у двери в свадебный зал, волнение вновь вернулось. Но вот, отец взял Рапунцель под руки и двери распахнулись.       Весь зал был полон гостей. И это не смотря на то, что приглашены были лишь самые близкие друзья. Юджин прав. Рапунцель и правда умеет заводить друзей.       Чувствуя дрожь во всём теле, Рапунцель шла к алтарю. И всё это время не сводила взгляда с Кассандры. Та, терпеливо ждала возлюбленную и улыбалась. Облачённая в белоснежное платье, без лишних деталей.       Встав у алтаря, сердце Рапунцель забилось в бешеном ритме. Такой она ещё не видела Кассандру. Такой мягкой и счастливой.       Священник начал свои речи. Иногда поправляя себя в моментах с ″женой и мужем″. А девушки не отводили взгляда друг от друга.       Они столько всего пережили вместе. Столько опасных приключений, предательств, горестей, а также и счастливых моментов. И вот, теперь они стоят пред друг другом. Счастливые и готовые начать совместную жизнь.       − А теперь, обменяйтесь кольцами. – кажется, всю клятву девушки прослушали.       Все обратили взгляды на Фиделлу, что держала подушку с кольцами. Однако, если пятнадцатью минутами ранее она гордо стояла в лентах и цветах. Наряженная как никогда прежде. То теперь, она выглядела как жертва нападения бандитов. Порванные ленты, от цветов лишь лепестки и листья. А на макушке у неё сидел Паскаль. Отчего-то такой же потрёпанный.       Сделав пару шагов вперёд, кобыла резко протянула подушку с кольцами и с натяжкой улыбнулась.       − Спасибо, Фиделла. – немного испуганно поблагодарила её Кассандра, взяв кольца. Так и не сводя взгляда с лошади, девушки обменялись кольцами, как можно быстрее.       − А теперь, объявляю вас м… м-женой и… женой. – старый священник не верил в то, что говорит это. – Можете поцеловать друг друга.       И девушки поцеловались, под одобрительные возгласы гостей.       Целуясь, принцесса никак не могла перестать улыбаться. А, когда они отстранились друг от друга и вовсе по-доброму засмеялась.       − Я так счастлива. – сказав это, Рапс чуть ли не запрыгнула Кассандре на руки. Но Кассандра вполне ожидала такого порыва, потому легко подхватила возлюбленную на руки и принялась кружить её вокруг себя.       − Я тоже счастлива.

      Празднование проходило весело и с шумом. Бандиты, пожалуй, веселились больше всех. Но им только дай повод. Но и знать старалась не отставать. Все смеялись, позабыв о прошлых бедах.       И, воспользовавшись этим шумом, и, изрядно подвыпившими гостями, девушки покинули праздник.       Гуляя лишь вдвоём по тёмным коридорам королевства, они обнимали друг друга и украдкой целовались. Всё казалось счастливым сном.       Но, стоило им подойти к комнате Рапунцель, как та вдруг стушевалась.       − Всё хорошо? – осторожно спросила Кассандра.       − Да-да! Конечно же! Всё просто замечательно.       Воительница вздохнула. Её возлюбленная совершенно не умеет врать.       − Если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь сказать мне.       − Я знаю, знаю… просто… сейчас же должна быть наша первая брачная ночь…       − Что?       − Первая бр…чная ночь…       Рапунцель покраснела до кончиков ушей. Кассандру это растрогало и рассмешило, но она решила не показывать этого. − Если ты не хочешь, то ничего не будет. – Кэсс обняла Рапунцель и поцеловала в щёку. – Нам некуда спешить.       − Я знаю. – сердце принцессы всё ещё колотилось как бешеное. – Но я хочу… быть с тобой…       Дальше озвучить мысли не вышло. Девушка вновь засмущалась и уткнулась носом в шею Кассандры. Однако от такого признания засмущалась уже Кассандра.       − О Боги, Рапс… я с тобой сойду с ума. – сказав это, Кэсс вновь поцеловала девушку в щёку.       Рапунцель неуверенно подняла взгляд. И, посмотрев в глаза, такой же смущённой и, даже робкой, Кассандре, она вдруг успокоилась. Первой потянулась за поцелуем.       Нежно коснулась своими губами чужих, прижалась, углубляя поцелуй. И тут же получила ответ.       В конце концов они столько пережили вместе. Всегда полагались друг на друга, доверяли. И этот момент не станет для них исключением.       Взявшись за руки, они прошли в комнату и закрыли за собой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.