ID работы: 10219764

Я всегда буду с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Универ

Настройки текста
Женя, главный качок, красвчик и язвитель группы, сейчас, на последней паре, сидел без жизни на лице. Лектор рассказывал про что-то, но нашему светловолосому герою было пофиг, как и доброй половине всех присутствующих. Он потянул карандаш в рот и укусил. Деревянный привкус тут же ощутился на языке. Женя грызанул карандаш, потом еще раз, и еще раз. Было настолько паршиво и скучно в этот вечер, что хотелось отгрызть от него половинку, прожевать и проглотить. Грела лишь одна мысль: домой уже через 15 минут. Дима, хоть и всю свою жизнь был отличником, сейчас- целиком и полностью забил болт на учебу, и также, как и Женя, ничего не записывал и грыз карандаш. Все его мысли были о вчерашнем сне, в котором он опустился на колени перед каким-то мужиком, снял с него одежду и... Отсосал. Причем предлог для этого был весьма весомый. Дуло пистолета, направленное на Женю... *** На улице темно, фонари зажглись. Сонные жители Москвы устало брели по собственным следам двухдневной давности. Пустырь, безлюдная улица, одинокая остановка. Женя и Дима, сидящийе на ней. -Че, Димастый, спати хочешь?- с ухмылкой спросил Женя, видя, как его друг прикрыл глаза и подался вперед, придерживая себя руками. Ответом послужил кивок. - Че, ложись на коленочки- Светлый похлопал себя по ногам в приглашающем жесте, при этом еще больше улыбаясь. Дима сонно улыбнулся, видимо вынырнув из фантазий и поняв, что это рофл. Но Женя говорил на полном серьезе. Ему хотелось ощутить это хрупкое тельце у себя на коленях в этот миг. Он вообще последние года два мечтает о Диме. О его бледнющей и холодной коже, бездонных, обиженных на мир глазах, мягких руках и нежных щечках. Женя сам в себе еще не разобрался. Месяц назад он разбежался с Полиной, девушкой, которую втайне ненавидел Дима, и каждый раз, когда он находил очередной засос у Жеки, гневался все больше и больше. Но не показывал этих чувств никому. Для остальных, Дима- грустный парень, способный лишь молчать и иногда в тему шутить. "Зачем она мне???",- Таким вопросом задавался Женя, когда в сотый раз прижимал девушку к стенке, все также представляя вместо нее Диму. Как он обхватывает за шею, целует более уверенно... От одних только таких мыслей, в паху завязывался тугой узел. Дима также любил, и был зависим от Жени, но, в отличие от старшего( Димон младше Женька на год), давно разобрался в своих чувствах, и с ужасом осознал, что никто, кроме светого турникмена ему не нужно. Кареглазый не заметил, как уснул. Женя, как толко понял, что Дима спит, тут же обнял его рукой за плечи. Одна рука была больше чем спина младшего. Дима, потеряв равновесие во сне, навалился на колени Жени. Тот, от чересчурного умиления, запустил руку в каштановые волосы кареглазого и медленно массировал мягкую кожу головы. Дима, ощутив эти прикосновения, тут же проснулся. Поняв, что друг уже не спит, Женя остановился на мгновение. Но потом убрал руку. Дима, осмелев, пусть и с краснющими щеками и ураганами в мыслях, поднялся и уткнулся в широкую грудь светловолосого. Сердце старшего сжалось от няшности. Он, без лишних слов, обнял младшего за голову и спину и еще больше прижал к себе. Дима, в попытке согреться, буквально укутывается в кирпично- багровую худи Жени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.