ID работы: 10219782

Боль - не наказание

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      pov: Никита       Когда я понял, что мне нравится боль? Ну, думаю, нужно начать с того, что «нравится боль» не совсем точное определение. Боль - это неопесуемый спектр эмоций, который помогает чувствовать себя живым. Это чувство, которое со скоростью света распространяется по всему телу, пробирая до мозга и костей. Боль - это не наказание, как считают многие великие философы со своими замудрёнными цитатами, в которых нет абсолютно никакого смысла. Боль - это удивительный Божий дар… Так что, правильнее будет сказать «нравится жизнь». Вам, таким нежным, избалованным в любви и комфорте людям никогда не понять этого. Да и не нужно. Давайте угадаю, вы сейчас подумали: «Никита, но чтобы почувствовать жизнь не обязательно причинять себе боль, есть много других прекрасных способов!». Хах, забавно… Ну, во-первых, мне абсолютно всё равно на ваше мнение, мои милые. Во-вторых, как я уже говорил это тяжело понять, а чаще всего и невозможно. Ой, точно, я же собирался рассказать о том, как я к этому пришёл… Думаю, здесь будет очень даже уместным вставить небольшой рассказ о трудном детстве. Смешно, разговариваю сам с собой, будто меня кто-то слушает и сможет что-либо ответить. Ха-ха… Ладно, не буду тянуть время, которого и так не слишком много, просто расскажу.       Я вырос в самой что ни на есть помойной дыре - детдоме. Но я вовсе не грущу, и уж тем более не загоняюсь из-за уродов, которые меня бросили на произвол судьбы гнить здесь. Единственное, что я о них знаю, это то, что к великому сожалению аборт прошёл неудачно и на этот никчёмный свет появилось самое ненужное и бесполезное существо - я. Но я бы не сказал, что детдом испортил мне жизнь, как раз-таки наоборот - здесь я встретил свою первую и последнюю любовь. Как бы странно это не звучало, (хотя, как я уже говорил раннее, мне глубоко срать на ваше мнение), это был мальчик. Возможно на мою ориентацию повлияло то, что я никогда не чувствовал ни любви, ни внимания, ни поддержки, ни какой-либо заботы с женской стороны. Ладно, это не важно. Я помню, как Даня (да его звали именно так, чудесное имя, правда?) любил резко хватать меня и со всей силы прижимать к стене, так, что вся моя несчастная спина была в ссадинах и синяках. Он резал мои запястья, делая неглубокие, но до боли красивые и завораживающие порезы, ноги и даже внутреннию часть бедра, чтобы воспитатели не заметили. Только сейчас я понимаю, насколько им было похер на всех нас. Даже их взгляды передавали это отвращение, с которым они смотрели, наверняка думая про себя мол, какие мы все отбросы общества. Чёрт, нужно уже перестать менять тему разговора, а то кажется, будто я максимально растягиваю время. Хотя у меня действительно его остаётся очень мало, но это меня нисколько не парит, ведь скоро случиться «это». И я стану одним целым со своим возлюбленным… Так, ладно, не хочу забегать вперёд. О чём я там рассказывал? А, вспомнил. О боже, я помню, прекрасно помню, будто это было вчера, а не несколько лет назад, как он душил меня верёвкой, взятой из подвала. Это было так приятно и по-своему эстетично… Мне никогда не было так хорошо от удушения, как с ним. Так и быть, расскажу о своём предмете воздыхания побольше.       Даня - это конченный извращенец. Мой извращенец и садист. А вообще, задам вам такой интересный вопрос: как вы представляете себе садиста? Думаете, у него тоже огромная и несчастная история, связанная с какими-нибудь родителями-алкоголиками или наркоманами? Нет, вовсе нет. У Дани была самая обычная полноценная семья с любищими и понимающими родителями. Обычный дом, обычная школа и друзья. Над ним так не издевались, как надо мной. Куда же это всё делось, спросите вы? Всё просто, страшная авария и в один миг у тебя ничего нет. Абсолютно никого и ничего. После этого он попал к нам в детдом и у него стали наблюдаться очень странные садисткие замашки. Он часто рассказывал мне, как смотря на людей, животных и другие живые организмы ему хотелось узнать, что находится у них внутри. Довольно милая фраза, окажись она в другом контексте. Даня же хотел, грубо говоря, выпотрошить их. И если всех это пугало и отталкивало, то меня это восхищало и привлекало, ведь я - чёртов мазохист. Конечно, в садо-мазо всё не так жестоко, как в фантазиях Дани, но кто вам сказал, что у нас с ним обычные щадящие игры…? Плётка? Ха, слишком просто и безболезненно, что на счёт раскалённой в печи железной указки или нет… ножа? О, как же он любит проводить острым концом по моей бледной коже, оставляя пурпурные дорожки по всему телу. Знакомство с Даней перевернуло всю мою жизнь. Я ещё никому не позволял заходить так далеко. Честно, я не знаю - настоящая это любовь, временная страсть или обычная потребность, но он для меня всё. Даня не любит проявлять много эмоций, или, как он часто говорил, не может. Мне всегда казалось, что он не разделяет мои чувства, пока Даня не предложил мне кое-что… Да, это по-настоящему прекрасное завершение наших двух историй.

***

      Простой, ничем не примечательный загородный домик стоит практически посреди леса. Он густой и красивый, очень красивый, практически также красив, как смерть, которая сейчас произойдёт в подвале этого безобидного дома… — Ты правда хочешь сделать это? - шепчет Даня на ушко своему возлюбленному, нежно поглаживая Никиту по шёлковым волосам, что не свойственно поведению парня. — Да, больше всего на свете. Я хочу стать с тобой единым целым, - отвечает шатен, убирая руку брюнета со своей головы и заглядывая ему в глаза. — Тогда начнём, ах, да, закончим…       Никита лёг на холодный металлический стол, а Даня максимально сильно затянул ремни на руках и ногах своего обнажённого парня. На бледной, болезненной коже остались багровые следы. Даня подошёл к столу, наклонился к лицу Никиты и нежно, будто вкладывая всю любовь, поцеловал его, со словами «я люблю тебя». Это был первый и последний поцелуй шатена, в котором не было грубости и напора. После брюнет подошёл к печи и достал из неё уже раскалившиеся до предела иглы. — Я обожаю тебя, - прошептал Даня, протыкая ими соски парня.       Стон. Истошный крик, наполненный болью и слезами. И вопль, разнёсшийся по всему подвалу, крики из которого к счастью не долетали до улицы. Жадно глотая воздух, которого так сейчас не хватало, Никита сквозь зубы, невнятно мямля выдавил: — Пожалуйста, ещё! — Тогда перейдём к вещам посерьёзней, - сурово, но в тоже время с какой-то заботой в голосе ответил Даня.       Тогда брюнет достал небольшой раскалённый ножик и принялся вырисовывать какие-то непонятные узоры, в некоторых местах похожие на демонические. Никита продолжал ёрзать на проклятом столе, пытался вырываться, орал, кажись оглашая своего парня. Но чёрт, чувства не обманешь, ему нравилась эта боль. Боль, которую ему причинял самый дорогой человек… Закончив вырисовывать странную пиктограмму на животе своей «жертвы», Даня вновь подошел к печи, и положив в неё обратно нож, вытащил её… 10-ти сантиметровую, горячую, как огонь палку, больше похожую на кочарку, ибо конец у неё был заострённым. Глаза Никиты резко расширились, то-ли от страха и недоумения, то-ли от предчувствия «прекрасного». Даня подошёл к столу и широко раздвинул ноги причины своего возбуждения. — Готов? - поинтересовался старший заглядывая в голубые, как море глаза. — Д-да, - сглотнув слюну, сдавленно пробубнил младший.       Тогда Даня без предупреждения резко ввёл предмет пытки в анальное отверстие Никиты. Раздался крик, который, казалось даже глухому человеку вернёт способность слышать. Предмет полностью обжог внутренности тазового дна. Как же шатен вырывался… Нет, он не хотел сбежать, просто боль была невыносимой, даже по его меркам. В один момент он просто перестал двигаться и подавать признаки жизни, а на его лице застыла улыбка, выражающая благодарность. — Спасибо, - еле слышно проговорил Даня, рассекая ножом щёку любимого и слизывая дорожку крови. — Ты такой красивый, такой красивый…       С помощью нелёгких манипуляций мясническим ножом, брюнету удалось вытащить сердце своего парня, а точней то, что от него осталось. — Такой красивый, такой красивый, - шептал обезумевшим тоном парень, прижимая чужое сердце к своей груди. — Такой красивый, такой красивый…

***

— Всем стоять, не двигаться, руки за голову, это - полиция! Стражи порядка ворвались в подвал и застали перед собой картину, которая навсегда испортила им психику. Многие не смогли противостоять рвотному рефлексу, и дали возможность своему обеденному ланчу увидеть свет во второй раз. В комнате стоял ужасный запах гнили и разлагающейся плоти, а на самом столе лежал полуобглоданный труп. — Ты такой красивый, такой красивый, - еле-еле шептал парень, доедавший кусок плоти…

***

      Спустя месяц в полицейском участке. — Никита Авдеев, 18 лет, причина смерти - убийство. Даня Милохин, 20 лет, причина смерти - самооубийство, повешался в психиатрической больнице, спустя двух недель после поступления, - закончила читать молодая девушка. — Ну и сумасшедшие же люди бывают, - высказалась она. — А ты что, не знаешь? - монотонным голосом спросил её напарник, доедая какое-то пирожное с воздушным кремом. — Не знаю что? - поинтересовалась девушка, отрывая взгляд от документов. — Тот парень из психушки во всю стену написал «Я люблю тебя», - пробубнил он, засовывая последний кусочек угощения в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.