автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 13 Отзывы 102 В сборник Скачать

Obsession

Настройки текста

I walk the line ~Halsey~

I keep a close watch on this heart of mine I keep my eyes wide open all the time Я не спускаю с моей любимой взгляда, Я не смыкаю глаз ни на секунду.

      Маленькие, едва заметные веснушки покрывают ее вздернутый носик и островатые скулы. Волосы мягкими волнами ложаться на её тонкие плечи и гордую осанку, в особенно солнечные дни может показаться, что они и вовсе пылают ярким огнем, освещая овал лица горячими языками пламени.       Она смеётся над глупыми шутками задрота Пениса Паркера, даже если это и раздражает задиру Флэша. Ей не важен старый, растянутый свитер, который мешком свисает с плеч дружелюбного героя из Куинса, она все равно аккуратно дотронется своей холодной ладонью к нему и поздравит с новой отличной отметкой по классу физики.       Питер нервно смеётся, когда одноклассница громко приветствует его, передавая наилучшие пожелания для тёти Мэй. Красный румянец вмиг появляется на его лице, ведь он был уверен в том, что лишь Нед и Эм-Джей помнят что сегодня день рождение его единственного опекуна, но она не забыла. Она всегда помнит о Питере.       В ее гардеробе нет ярких принтов или слишком тонкой и открытой одежды, это иногда расстраивает Паркера, потому что так он не сможет лучше разглядеть ее нежную кожу, представить ее на ощуп или на вкус. Но в тот же момент, шатен невероятно горд. Его девочка скрывает свое тело и только он сможет однажды увидеть его. Прикоснуться подушечками пальцев к небольшой ямочке над ключицей, нарисовать незамысловатые узоры на её спине и провести путь вниз, состоящий из слабых влажных поцелуев, от изящной шеи до линии волос под пупком, которые так маняще уходят под резинку трусиков.       Её бежевая водолазка очерчивает небольшую грудь и выпуклости привлекают внимание паучка, на что она лишь задористо смеётся и качает головой, проговаривая несколько классических фраз из подростковых сериалов. Он не сразу понимает, что ее уже нет рядом, только когда тихие шаги раздаются в конце коридора, а слабый аромат дорогих духов исчезает вслед за хозяйкой. Он взглядом провожает ее удаляющуюся фигуру, навсегда укореняя в памяти её образ, зарисовывая силуэт где-то на затворах разума.

I keep the ends out for the tie that binds. Я дорожу узами, что нас соединяют…

      Она осторожна в своих движениях и словах. Никакого осуждения, чрезмерного самолюбия или предвзятого отношения. Её не волнуют подколы Томпсона и его грязные делишки. Не ведясь на пошлый и грубый подкат, твердо отказывает местному мачо и уходит в сторону полупустых столов для неудачников. Паркер неловко ёрзает на своем месте пытаясь не так явно подглядывать за ней, но, по словам Неда, у него это совсем не получается.       Тень падает прямо перед Питером, заставляя его отложить карандаш в сторону и поднять глаза вверх. Её извиняющаяся улыбка озаряет милое личико когда парень полностью переводит все свое внимание на нее, быстро забывая о несданом докладе и мистере Пикенсе, который уже неделю грозится поставить F.       Шатен делает глубокий вдох в попытках задержать в себе радостный визг. Ей понадобилась помощь, помощь неудачника, которому еле удается избежать ежедневных насмешек Томпсона. Она светится когда Питер, предварительно закончив с объяснениями всех законов Ньютона, начинает бессвязно болтать обо всем на свете.       Дух Паркера готов покинуть тело и вознестись к небу когда их разговор плавно перетекает в медленную прогулку к ее дому. С необъятным интересом она распрашивает его про стажировку в Старк Индастриз и паучок почти теряет сознание. Она верит ему.

I find it very, very easy to be true. I find myself alone when each day is through Мне очень легко быть преданным. На закате дня я всегда в одиночестве.

      В Мидтаунской школе наук сложно не заметить явное распределение учеников на тех, кто прилежно следует правилам и становится эдакими мешками для пинка, и тех, кто собственно раздает эти пинки.       Флэш долгие годы был занозой в заднице Питера. Ему часто доставалось до укуса паука, поэтому парень уже давно привык не реагировать на испортившийся суп, стекающий по его волосам, и противные клички, нарастающие каждый год словно снежный ком. Но после преображение обычного задрота Пениса Паркера, король школы ещё задористее стал придираться к нему.       Пит молчал, стойко не отвечая на обидные реплики, как тому его учил дядя Бен. Поток грязи изо рта Томпсона не останавливался даже во время присутствия учителя в кабинете. Но дружные хихиканья свиты Флэша прекратилось, когда девушка твердо послала его куда подальше и вытянула за руку шатена из класса.       Тогда он впервые назвал ее Ангелом. Маленьким чудом, которое так бережно защищает его от едких высказываний задир и раздражающих прозвищ. Она всегда сновала по узким коридорам школы словно еле горящий огонек, что сохраняет у Паркера веру в человечество, и стала ярким лучём света, ограждающим его от всего дерьма на планете.       Её ладонь нежно прижалась к щеке Питера и большой палец успокаивающе прошёлся по скуле. Она сочувствующе улыбнулась краешком губ и обернула свои руки вокруг талии паучка, втягивая его в крепкие объятия. Парень несколько секунд пытался вновь начать дышать. Страх, что малейшее движение разрушит этот сладкий сон и заберёт его Ангела, словно ядовитый змей, окутал внутренности супергероя и он сильнее прижал к своей груди девушку.       Питер больше не был одинок, у него был его чистый и невинный Ангел. И никто теперь не смеет даже предпринять попытку забрать её. Шатен провёл ладонью вверх от талии до лопаток одноклассницы, пока его палец нежно рисовал лишь одно слово на её спине. Mine. Моя.

Yes, I'll admit that I'm a fool for you. You've got a way to keep me on your side Да, признаюсь, я готов на все ради тебя, У тебя есть способ удержать меня рядом с собой.

      В день, когда она приходит с еле заметным синяком, замаскированным под тонной тонального крема, злость разъедает каждую кость в теле Питера. Её опухшую скулу окрашало уродливое сине-фиолетовое пятно с зелёным отливом. Паучок отчётливо понимает, ссылаясь на свой собственный опыт, что такие «подарки» от простого падения со стула не возникают.       Она истошно рыдает на его плече в закрытом туалете дальнего крыла школы. С губ сорвалось невнятное бормотание. Отчим. Этот человек посмел не один раз поднять руку на его нежного Ангела. Паркер чувствует как в ярости сжимаются его кулаки. Она просит его не уходить, остаться и защитить. Ведь ей так страшно.       Заплаканное лицо девушки озарила победная ухмылка когда шатен осторожно погладил ее по голове и пообещал разобраться с ненавистным новым мужчиной матери. Она подняла на него свои оленьи глаза и ещё сильнее залилась слезами вновь оставляя на его потертом свитере мокрые пятна.       Там, в темноте старого туалета, Питер чувствовал как бушуют его эмоции, переполняя голову различными мыслями. Она пришла к нему за утешением и прижалась к его телу в страхе отпустить, но сделала это потому что её отчим, этот подонок, посмел обидеть ее.       Там, во мраке где были только двое, паучок поклялся во что бы то ни стало защитить своего Ангела, который в его же объятиях обернулся хитрым Дьяволом, скрывающим свое истинное лицо.       Для гения и супергероя не составляет особого труда найти человека даже в бетонных джунглях Нью-Йорка и в тот же вечер, Паркер, словно вторая тень, следует за подвипывшим отчимом одноклассницы. Он заворачивает за угол и не громко окликает мужчину.       Первый удар прилетает в лицо ублюдка, прямо в то место, где он ранее осмелился оставить ужасный след на падчерице. Кровь сочится из разбитого вдребезги носа, губа обильно кровоточит, а повреждения, нанесенные в голову, явно будут значить нехилое сотрясение мозга. Но это все не шло в сравнение с тем, какую боль этот идиот нанес хрупкому Ангелу Питера, так что он не останавливается, когда мужчина молит о пощаде. Нет, убивать его Паркер не станет, по крайней мере не сегодня. Возможно, кто-то смог бы спасти обычного работягу в огромном городе, но все крики становятся тише с каждым ударом кулака шатена. В этот вечер Человек-паук не придет ему на помощь.

You give me cause for love that I can't hide. For you I know I'd even try to turn the tide. Ведь ты даёшь мне повод для любви, которую я не в силах скрыть. Я знаю, что ради тебя я готов всё изменить.

       — Ты ведь сделаешь кое-что для меня? — её голос опускается ниже на несколько октав. Она больше не заботится о том, чтобы тон её разговора был дружелюбным. Теперь ей незачем скрывать всепоглощающую тьму в глазах за длинными ресницами. Паркер уже давно попал в ловушку обманчиво добродушной улыбки.        — Все что угодно, Ангел. — шатен радостно кивает головой не замечая как ранее притворно-милые, светлые черты лица стали темными. Интерес и радушие в каждом её предложении заменил холодный, приказной тон.       Табун мурашек бежит по спине Питера и он запоминает каждое, приправленное сладостью, ядовитое слово, которое слетает с ее губ. Она довольно ухмыляется глядя на парня. Ей до последнего не верилось, что все получится. Чувачок-паук попал в сети настоящего хищника, паука.       Теперь Паркер выслеживает свою цель осторожно, заметая любые следы, не оставляя ничего за собой. Избитый мужчина оказался таким глупым, что позволил себе выйти на свет ещё хотя бы раз. И за это он будет наказан дружелюбным соседом из Куинса.       Отчим, этот урод, больше никогда не обидит его Ангела. Он вообще больше никогда и ничего не сделает. Хруст костей в районе шейных позвонков раздается среди угнетающей тишины леса. Тело, которое точно не опознает ни одна поисковая группа, лежит без движений. Глаза, поднятые на небо, так и остались широко раскрытыми, пока кровь ручьем стекала по вискам мужчины. Паучок довольно улыбнулся, он выполнил её просьбу.       Ничего больше не мешает Питеру быть с его Ангелом.

Because you're mine, I walk the line. Поскольку ты моя, я стараюсь быть безупречным…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.