Нет смерти у любви

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
70 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
-Паша уже спал, когда вдруг ему позвонили. О: Да, я слушаю. – Сонным голосом сказал Паша Де: Доброй ночи, к нам поступила девушка после ДТП, в её телефоне вы были последним с кем она разговаривала. – Спокойно произнесла девушка О: Что с ней? Где она? Я сейчас приеду. – Сон мигом пропал Де: Послушайте. Произошла авария, девушка в операционной. - Дальше Паша ничего не слышал, ему сказали адрес больницы, и он начал быстро собираться, чтоб доехать до туда. Время оказывается было уже шесть утра. Тут ему опять позвонили. А: Паша доброе утро. Как вы там? Мы уже вылетаем скоро. Так что чтоб вместе с Тиной встретили нас. – Девушка знала, что друг должен был сегодня встать пораньше, чтобы встретить их. - Паша, ты тут? О: Аня привет. Ты извини, но... мы не сможем встретить. – Старался спокойно что-то сказать, так чтобы Аня не заподозрила ничего и спокойно прилетела в Киев. А: Орлов что случилось? – Чтоб Паша и в последний момент, сказал, что не сможет, это было на него не похоже, что и насторожило Аню О: Ничего всё нормально… просто… просто не сможем. – Паша не понимал ничего, он не хотел осознавать факт, что Тина сейчас может умереть. А: Паша что произошло? Ты заикаешься. Что случилось? – Уже начала психовать Аня, Паше не был похож на себя сейчас. О: Аня я ничего не знаю, извини. Как прилетите наберите. – Собравшись с мыслями сказал Паша. А: Орлов ты плачешь? Что происходит? О: Нет, Аня я не знаю. - И сбросил трубку. -В это время в Лондоне А: Твою мать. Чертов Орлов. – Злилась Аня, её бесило непонимание и то что никто ничего не говорит. В: Что случилось? – Испугался Вова такой резкой смене настроения. А: Вова я тебя прошу узнай, что происходит иначе я убью его. Он ничего не сказал. Эта сволочь просто сбросила. В: Так успокойся. И расскажи, что случилось. А: Я позвонила Паше, говорю встречайте нас с Тиной. Он сказал, что не смогут, у него голос был странный, Вов у них что-то произошло. В: Тихо, спокойно. Сейчас мы всё узнаем. Не переживай. – Пытался успокоить девушку Вова. В: Чёрт, Аня сейчас спокойно только. –Он уже пожалел, что зашёл в сводку новостей по Киеву. А: Что Вова? - Испуганным взглядом, посмотрела на него девушка. В: Я не могу быть уверенным на сто процентов, но… А: Вова просто скажи. – Крикнула Аня В: Сегодня ночью по дороге в зазимье… А: Нет, Вова нет. Она не могла. – Мотала головой Аня, в её голове уже сложилась концовка предложения, в которую та отказывалась верить. В: Случилась авария. Вроде бы жертв нет. А: Нет, ну это же не Тина? В: Аня, я не знаю. Правда, в новостях не написано кто был за рулём и чья машина. Давай я наберу Пашу и попробую что-нибудь узнать А: Хорошо, давай В: У вас есть успокоительное? Желательно два стакана – Спросил у Лидии Вова Л: Да конечно. В: Паша бери трубку. - Я его лично закопаю если он не возьмет. Будь ты проклят животное. А: Так хорошо, Вова, может действительно все хорошо? А? Ну вдруг? – С надеждой спросила Аня В: Я не знаю, что тебе сказать… А: Чёрт, может позвонить Санде? В: Я не думаю, что Паша звонил им. Скорее всего никто ничего не знает, кроме него самого. Л: Так держите оба и успокойтесь. Даже если это действительно Тина попала в аварию, то она сильная и все будет хорошо, слышите? А: Да, Вов полетели в Киев. Я тебя прошу. Мы иначе ничего не узнаем В: У нас самолёт через три часа, раньше мы не сможем улететь. А: Хорошо, попробуй позвонить ещё раз Паше. – Не унималась девушка - Телефонный разговор В: Паша ты издеваешься? Что у вас происходит? О: Вов я не знаю, правда. Мне позвонили, сказали, что доставили девушку, а последним с кем она разговаривала был я. Она попала в аварию. Вов я не знаю, что делать. – Всё-таки нервы сдали и Паша всё рассказал. В: Ты знаешь хоть что-нибудь о её состоянии? О: Только то что она в операционной. Вова я тебя прошу никому не говори, не звоните Саше или Дану ни в коем случаи. – Попросил Паша В: Хорошо, я тебя прошу держи нас в курсе. Мы через три часа вылетаем, скинь адрес больницы сразу туда приедем. О: Хорошо. В: Орлов она сильная, слышишь меня? Тина справится? Мы и не через такое проходили. Все будет хорошо. – Пытался успокоить друга, хотя у самого на душе было паршиво. Тина для них близкий и родной человек, они многое прошли вместе и понятное дело сейчас было страшно. О: Я надеюсь. Вова если… В: Не будет никаких если. Забудь о них. – Строго сказал Вова. О: Хорошо, давай пока. А: Всё плохо? Вова все настолько плохо? В: Так сейчас вдох выдох. Тина попала в аварию, всё что известно, это то что сейчас идёт операция. Паша едет в больницу, он будет держать нас в курсе. А: Хорошо. – То, что она жива уже радовало, есть шанс, что Тина выкарабкается. В: Аня всё будет хорошо. Ты же знаешь, что Тина у нас боец. – Подошёл к девушке и обнял её, чтоб хоть как-то успакоить. А: Но в душе она слабая. В: Посмотри на меня. Все будет хорошо, она выкарабкается. Мы ещё ничего не знаем о её состоянии. А: Нужно позвонить Саше. – Вспомнила Аня В: Нет, никто не должен знать. Паша просил не говорить. А: Почему? Это её родной брат. – Не понимала девушка В: Аня не нужно. А: Хорошо, но может Дану? – Пусть даже если они в ссоре, Дан должен был знать о том, что случилось. В: Нет. –Спокойно сказал Вова, Аня спорить с ним не стала, ведь поняла, что это бесполезно. -Через час Аня с Вовой уже были в аэропорту и ждали посадки. Новостей от Паши так и не поступало никаких. У Паши в это время творился хаос. Он не понимал, что происходит. Ему повезло, что утро, выходной и машин не много на дорогах. Иначе и он бы мог попасть в аварию. Ехал лишь с одной мыслью: "Пусть она выживет, она же сильная? Она справится" Да, раньше Тина попадала в больницу, но с нервными срывами, вывихами, в ДТП никогда. Из головы не выходила фраза врача про операционную. Он не мог её просто так взять и потерять. Паша винил себя во всём этом. Видел, что с ней что-то не то, но не уберёг. Сейчас он едет в полную неизвестность. Что его ждёт не знает никто. Но он просто надеется на лучшее. -Молдова, вечер перед аварией. Завтра Дан уже летит обратно в Киев. Поэтому певец уехал от родителей домой собирать вещи, а вечером он опять вспомнил Тину и решил дойти до бара, в котором раньше любил проводить время. Ж: Вечер добрый. Вы почему один? – К Дану подсела какая-то девушка, он даже не повернулся в её сторону, просто продолжив пить свой напиток Д: Девушка отстаньте. – Немного в грубой форме произнёс Дан. Ж: Почему вы такой грубый? – Не отставала девушка Д: Потому что хочу побыть один. -Дан был уже достаточно пьян и ему было наплевать на эту девушку, он даже на лицо её не смотрел. Хотелось, чтоб она быстрее ушла и всё, но та была настырная. Поэтому Дан решил сам уйти, выпил последний стакан виски и всё. Утром проснулся один в постели и самое непонятное, что он был голым. Последнее что Дан помнил это бар и виски, вот говорил ведь, что не будет больше пить. Он не помнил, что было ночью, но если идти логическим путём, то он с кем-то переспал, ещё бы вспомнить точно. Pov Дан В доме никого не было, значит ушла. Это к лучшему. Надеюсь больше и не появиться. Чёрт, Тина, если она узнает... Или лучше ей вообще не говорить. С другой стороны, мы вообще не вместе. Нет Балан ты дебил, и если ещё был шанс всё исправить, то сейчас похоже нет. Она же не простит измену, а если я ещё и скрою это… Но как она может узнать, что я с кем-то переспал. Та девка была с Молдовы, Тина в Украине. Лучше, наверное, просто ей ничего не говорить и попробовать помериться, тем более он вообще не был уверен, что переспал с кем-то. Позавтракал, взял сумку и поехал в аэропорт. Через четыре часа Дан был уже в Киеве, он позвонил Тине, недоступна. Решил набрать Пашу Д: Паша доброе утро, извини что так рано, но у меня важный вопрос. – Не успел договорить, как его перебили О: Привет. Если это касается хоть как-то Тины, то сразу пока. – Паша был весь на нервах, операция ещё не закончилась и Балан со своими вопросами. Д: Почему? Орлов что с голосом? – Сразу заподозрил, что-то неладное О: Дан я занят, Тины дома нет, телефон ей можешь не обрывать, так же, как и всем остальным. Пока Д: Паша подожди. – Хотел, всё-таки узнать, что произошло. О: Что ещё? – Грубо спросил Орлов. Д: Что случилось? Почему у тебя такой голос? О: Дан всё нормально. Ты в Киеве? Д: Да, только прилетел. О: Вот и молодец, езжай домой Д: Ты же понимаешь, что мне нужно встретиться с Тиной? О: Слишком много нужно. Извини, но пока я тебе не смогу ничем помочь. И не факт, что смогу. Дан позвони вечером. Д: Хорошо. – Сказал Дан, но его уже никто не услышал. -Вова с Аней летели уже в Киев А: Вов, а если она… В: Так нет, Аня всё будет хорошо. Не думай об этом. А: Надеюсь. – Сказала девушка и положила свою голову на плечо Вовы. В: Аня мы через два часа уже будем в больнице и всё узнаем. Поспи пока пожалуйста А: Хорошо я попробую. В: Ань может тебе таблетку дать? А: Попроси у стюардессы воды пожалуйста В: Хорошо, сейчас всё будет. -Через пятнадцать минут Аня уже спала, а Вова думал все исходы событий, что могли произойти. Хотелось набрать Дана, но девушка говорила, что они могли поссориться, та и Паша просил молчать. Единственное что было сейчас понятно, это то что ему нужно поговорить с Даном и понять, что произошло между ними с Тиной, если он уехал. -Киев -Паша готов был проклинать всех и всю. Почему так долго, его пугала эта неизвестность. Вроде только час прошел, а для него целая вечность. И вот наконец-то выходит врач. О: Как она? С ней всё хорошо? – Быстро проговорил Паша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.