ID работы: 10219845

The end

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым разом все больше и больше. С каждым днем все изощренней и изощренней. Его фантазия выдавала порой действительно пугающие меня вещи. А я считал, что уже видел самое страшное. Тебя в гневе точно видел. И... Кто бы тебя ни выбесил, виноват был я. Всегда. Я виноват, что этот полковник не сдал отчет. Я виноват, что уборщица плохо вытерла твой стол. Вытирал его потом я. От своей крови. Ты пользовался тем, что на мне все быстро заживает. Бил от души. Но никогда не резал. Словно не хотел оставлять шрамы. Ты оставил шрамы, Шики. Внутри. Их много. Они кривые. Точкой невозврата стал... Тот секс. Тот секс, когда ты меня приревновал, отрубил тому бедняге голову и... Заставлял смотреть на это, жестко трахая. Я этого человека видел впервые в жизни. Но в тот момент ощутил боль и унижение. Николь сорвал все ограничения. Теперь ты - чудовище, которое вертело мораль на своём хуе. Меня. Мораль. Общество. Бога. Дьявола. Тот момент стал той самой точкой, когда мои глаза открылись. Раньше я не обращал внимания на твою больную ревность. Это все обходилось без меня. Ты не вмешивал меня. Наверное, понимал, что на всех этих людей мне насрать. Но тогда... Шики, ты перегнул. - Ты перед ним задницей вертел. - сказал мне ты, когда пытался сделать виноватым меня. Сука. Вертел задницей... Классное оправдание. Ты причинил вред моей шкуре лишь один раз. После того случая я не мог оправиться. Казалось, что все. Конец. Не смогу больше смотреть на тебя. И я выкурил всего одну сигарету. Только... Ты учуял, словно бешенный пес. Приволок в кабинет, зажег сигарету и оставил небольшой, но очень болезненный ожог на моей спине. Словно давал шанс одуматься. Только... Точка невозврата, Шики. Она уже пройдена. Мне стало противно спать с тобой. Да, банально спать с тобой в одной постели стало тем ещё испытанием. Меня рвало от одного твоего запаха. И я стал уходить. На диване мне удавалось хоть немного поспать без того удушья, которое исходило от тебя. Ты меня угнетал одним своим присутствием. А уж после секса я по часу сидел в ванной, пытаясь вывести с кожи твой запах, уничтожить твои следы. Если отпечатки ещё удавалось, то про укусы и синяки - только мечтать. Ты не идиот, ты это заметил. Только... Вида не подал. И я дошёл до стадии, когда... Сижу в ванной на съемной квартире, в одной руке мой нож, который был случайно мною найден в руинах Тошимы, в другой часы. Я просто... Жду. Жду, пока ты уснешь. Я якобы в командировке. Только улизнул в последний момент. Стрелки остановились на четверке. 4:20 ночи. Теперь можно. Теперь все. Вода теплая, её можно даже назвать горячей. Ожог на спине противно ноет. Ноль. Выпиваю горсть самого ядерного снотворного. Рецепт я путём угроз достал у врача в штабе. Раз. Вдоль вен правой руки. Разрез ровный. Идеальный. Два. Вдоль вен левой руки. К концу он уже кривой. Жаль. Но... Плевать. Плевать потому что снотворное действует. И потеря крови тоже сказывается. Раз, два, три... Веки тяжелеют. Сквозь уходящее сознание слышу какой-то грохот. И... Больше ничего. Все. Прощай. Я. Проснулся. От боли в руках, от противного писка. От того, что я жив. Один. В плате никого. А руки помимо капельниц и бинтов скованы ремнями. Дерьмо. Я выжил. Кому сказать "спасибо"? Нет, я не передумал. Не надо меня спасать. Не надо. И плевать, что после смерти я попаду в ад. Моя жизнь и так АД. Я его не боюсь. Только... Зачем? Кто? Входит медсестра, меняет капельницу. У меня нет сил и желания говорить. Уходит. А через какое-то время, часов тут нет, входит мой ночной кошмар. Я умер, и это мой ад? Что ж, пожалуйста. Молчу. Мне нечего сказать тебе. Больше нечего. Я столько раз просил тебя прекратить, а ты воспринимал лишь как игру. Я просил тебя не убивать того пацана. Молил. А ты... Все равно сломал. Я просил быть чуть нежнее. Я просил не бить меня. Я просил не жечь мне спину. Я просил об этом. Ты не слышал. Никогда никого. Есть только твое мнение и неправильное. Есть только твой авторитет, твои проблемы, твои желания... Я же лишь приложение. Я не могу так дальше. - На тебя покушались? - первый вопрос от тебя. - Привели силой? - Я. Сам. - не смотрю на тебя. Хотя и хочется увидеть, как твою морду перекосит. - Почему? - Ты не поймешь, Шики. А я не хочу говорить в пустоту. Проваливай. Я не желаю тебя видеть. - настолько сухо это звучит. Настолько мерзко. Настолько в твоем стиле, что мне смешно. - Я постараюсь понять. - ну, я даже посмотрел. Впервые вижу твою растерянность. И мне смешно. Ха? И сдерживать все сложнее и сложнее... Смеюсь в голос. Громко. Надрывно. Устало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.