ID работы: 10219858

Выходной

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он просто хотел извинится

Настройки текста
      Светало. Небрежные лучи освещали тёмную комнату сквозь щели плотных синих штор.       Пятая ненавидела рассвет. Солнце значило для неё начало нового дня, который сопровождаелся кучей бесполезных, но обязательных дел. Каждый раз она поднималась с кровати, шла в ванную, быстро завтракала, собиралась и отправлялась на работу, а затем возвращалась обратно в Академию – вновь и вновь одно и то же, словно день сурка.       Девушка брезгливо поёжилась, будто это не свет падал на её кожу, а что-то очень мерзкое. Она взглянула на часы, те показывали ровно шесть, и Пять отметила для себя ещё целый час свободного времени. Она понимала, что уснуть ей больше не удастся, поэтому решила заняться собой. Девушка наскоро заправила постель и отправилась в ванную приводить свое лицо и прическу в порядок. – Вот чёрт! – выругалась Пять, когда и с третьей попытки не смогла нарисовать ровную стрелку на втором глазу.       Она вновь смочила ватный диск мицеллярной водой и с психу начала растирать неудачный макияж по всему лицу, сопровождая это всевозможной нецензурной. И именно в этот момент в ванную заявился Клаус, который был не в лучшем состоянии. К слову, совсем ужасном. – Пя-ять? – протянул он, держась одной рукой за живот, а другой опираясь на стену, чтобы не свалиться на пол. – Клаус, ты совсем охренел?! – возмущенная Пятая обернулась и оглядела брата с ног до головы, – Снова набухался как свинья и припёрся в Академию трезветь? – она скрестила руки на груди в недовольном жесте. – А ты, я смотрю, тоже времени зря не теряешь, – он скривился в улыбке, когда словил удивленный взгляд сестры, и поспешил объяснить, – Как называется произведение на твоём лице? – парень засмеялся, но тут же закашлялся.       Пятая вскинула бровью и закатила глаза, демонстративно цокая при этом. Заметив, как брат теряет равновесие, она подошла к нему и обхватила одной рукой, закидывая его свободную руку на свое плечо. – Ссать хочу, – говорит Клаус и корчит недовольную рожу. – Вот давай уж как-нибудь сам, – Пятая проводит его до кабинки, насильно впихивает туда, закрывает дверь и отходит.       Она дожидается, когда брат закончит со своими делами, а затем вновь подхватывает это полуживое тело и относит к себе в комнату.       Клаус валится на постель, бормочет что-то себе под нос, но Пять так и не удалось понять его слов. Она укрывает парня пледом, тот укутывается в него поплотнее, чем умиляет девушку. Несмотря на все выходки брата, Пять любила его и всегда была готова прийти на помощь.       Ещё немного поработав над своим внешним видом и доведя его до нормального состояния, девушка отправляется на работу, где день для неё будет тянуться мучительно долго.

***

      Возвращаться домой было куда приятнее. Пять встречает приветливая Грейс, которая по обычаю приготовила для неё ужин. Но прежде чем отправиться на кухню, девушка идёт в свою комнату, чтобы проверить как там Клаус и не ушел ли он вообще. Но, зайдя в комнату, она видит брата, который до сих спит, словно маленький ребенок, скрутившись калачиком.       Услышав её шаги, парень вдруг поднимает взгляд, но тут же зажмуривается, будто кто-то влепил ему хорошую пощечину. – Не умер, уже радует, – Пятая садится на край кровати и смотрит на брата. – Как же... Больно, – Клаус обхватывает себя руками и протяжно завывает. – Значит, отходишь, – девушка подходит к комоду, находит там нужные таблетки и протягивает их брату, – Выпей, должно помочь.       Парень закидывает в рот сразу все таблетки, кривится от неприятной горечи лекарств, но всё же проглатывает. – Спасибо, – коротко говорит он и смотрит на сестру. – Выглядишь отстойно, – ухмыляется Пятая.       Клаус ничего не отвечает и девушка решает оставить его наедине со своими мыслями (отходосами) и уходит на кухню, где ее уже заждался ужин.

***

      Вечер выдался не самым приятным. Клаус норовился отправиться к каким-то друзьям, якобы на важную встречу. Но Пятая понимала, что это очередной план, как получше опохмелиться и тут же заново опьянеть, и она не хотела, чтобы её брат ночевал сегодня непонятно где и с кем, поэтому строго настрого запретила Грейс выпускать его, и отправила парня отсыпаться в его бывшей комнате.       Наконец, он более менее успокоился, и тогда Пятая смогла уйти к себе. Она утомленно потёрла виски, лёжа в кровати. Усталость волной охватила тело девушки, но почему-то уснуть ей никак не удавалось. Она то и дело ворочались в поиске подходящей позы, но так и не смогла найти ни одной.       Тогда Пять решила пройтись. Она обошла коридор и спустилась вниз по лестнице. Мимолётно оглядела зал и прошла на кухню в надежде, что в холодильнике будет лежать что-нибудь из сладкого, но и там ее ожидало разочарование. Девушка печально вздохнула, захлопнула дверцу и, утомленная короткой прогулкой, села за стол. – Что, тоже не спится? – послышался за спиной знакомый голос, от неожиданности Пять вздрогнула. – Какого хрена?! – она обернулась и увидела сидящего за другим концом стола Клауса, тот пожал плечами в ответ, – Я всё равно не выпущу тебя отсюда. Не хочу, чтобы ты снова надрался со своими друзьями-алкашами, – девушка говорила достаточно уверенно, чтобы понять серьезность её намерений. – Тогда может ты надерешься со мной? – выпалил парень, смотря сестре прямо в глаза.       Пятая растерялась. С одной стороны она не хотела, чтобы Клаус вновь напивался, но с другой, девушка сама уже давненько вынашивает в себе идею набраться и оторваться по полной. Теперь она металась между двух огней. И ей стоило бы поднапрячь мозги и принять адекватное решение, но она выбрала то, что считает правильным и нужным: – А впрочем, давай.

***

      Пятая чувствует, как затекли все её конечности, лениво потягивается и поворачивается на другой бок. Сквозь сон она вдруг слышит чей-то протяжный стон и моментально начинается просыпаться. Открыв глаза, видит перед собой Клауса, который до сих пор в отключке, но уже издает звуки человека с похмелья. – Вот чёрт! – девушка приподнимает край одеяла и осматривает себя и брата, но убедившись, что они оба одеты, расслабленно выдыхает.       Она поднимается с кровати и подходит к зеркалу. Видок у нее потрёпанный. Девушка отправляется в ванную приводить себя в порядок, попутно пытаясь вспомнить события былой ночи, но память напрочь отшибло. – Что, сегодня не я один выгляжу, как алкоголик со стажем? – на пороге появляется Клаус, и в отличии от Номера Пять, он выглядит немного получше. – Заткнись, Клаус, – бормочет Пятая и, повернувшись к брату лицом, тут же добавляет, – У тебя привычка заходить в ванную, когда здесь нахожусь я? – А что, ты не потеснишься? – он подходит к девушке ближе, – Я же не захожу сюда, когда ты стоишь абсолютно голая и любуешься собой у зеркала, подбирая те позы, в которых твоя задница будет смотреться лучше, – серьезным тоном говорит парень, но тут же начинает улыбаться.       На щеках Пятой появляется румянец, а в голове начинается настоящая паника, сменяющаяся приступом гнева. – Ты что следил за мной!? – она тычет пальцем прямо в его грудь, – Чёртов извращенец! – сквозь зубы говорит девушка, но братец лишь смеётся в ответ, и тогда она отворачивается от него, демонстративно закатывая глаза и тяжело вздыхая.       Закончив с водными процедурами и хоть немного освежившись, парочка выходит из ванны и отправляется прямиком на кухню.       Пять наливает себе горячего чая и садится за стол, молча наблюдая за пейзажем из окна. Ей почему-то было очень стыдно перед братом. Когда тот рассказал ей о ситуации в ванной, она допустила мысль, что он воспринимает её не просто как сестру, иначе, зачем ему было следить. Поэтому теперь ей казалось, что и она может питать к нему не только псевдо-родственные чувства, но и нечто большее. – Ладно, извини, – не выдерживает напряжённого молчания Клаус и подходит к сестре, – Я не должен был упрекать тебя в таком, – он раскидывает руками в сторону и смотрит на девушку удручённым взглядом.       Пятая смотрит на брата сверху вниз и вдруг понимает, насколько нелепо он выглядит с таким выражением лица в этом старом махровом халате. Она забывает обо всех мыслях и начинает звонко смеяться, чем, конечно же, поражает парня. – Что? Что не так? – он выгибает брови в удивлении, наконец опустив руки. – Просто ты так смешно выглядишь, – заливается хохотом девушка и откидывается на спинку стула, но тот резко скользит по полу, наклоняется и начинает лететь вниз.       Клаус одним рывком подхватывает сестру за талию и усаживает на стол. Стул с грохотом падает на кафель, а напуганная девушка крепко держится за плечи брата.       Повисло неловкое молчание. Клаус пытается отойти от девушки, но та всё ещё крепко держит его. Она уже пришла в себя, но было слишком приятно ощущать тепло его тела и чувствовать на своей шее сбитое горячее дыхание. – Ты чего? – парень непонимающе смотрит на сестру, его руки до сих пор остаются на её талии, а сам он стоит между её ног, прижавшись к столу.       От веселья у Пятой не осталось и следа, она пристально глядит Клаусу в глаза, будто ищет в них какой-то намек, а затем переводит взгляд ниже, на его губы, аккуратно касается их своими тонкими нежными пальцами и проводит ими по щеке, описывая ровную линию вдоль исхудавшего бледного лица.       Руки парня скользят вниз к столу, он теряется в мыслях и ощущает себя растерянным. Чувство того, что все это слишком неправильно не даёт ему покоя. Он делает очередную попытку выбраться, но Пять крепче прижимает его к себе и начинает целовать. Нехотя, но Клаус все же отвечает на поцелуй, и тогда девушка обвивает его ногами и углубляет поцелуй, заигрывая своим языком с его, то сплетая их, то снова рассоединяя, и вскоре у парня не остаётся сил сопротивляться.       Его руки медленно поднимаются и останавливаются на ягодицах девушки, он прижимает её ещё ближе, впивается пальцами в тонкую ткань платья, пытается приподнять подол, и в этом Пять охотно помогает ему.       Она целует парня так страстно, будто всю жизнь ждала этого момента, вцепляется ногтями в его спину, прижимается грудью и прогибается в спине, когда тот в очередной раз опускается поцелуями к шее.       Ей так нравится его ласка, нежность и аккуратность. Она чувствует себя такой беспомощной в его руках, но Клаус и вовсе не собирался делать ей больно. Он был предельно осторожен в своих действиях, боясь хоть как-то навредить девушке.       Пять легко касается лица парня, склоняет его к себе, и тот охотно поддается ее не уверенному действию. Его зелёные глаза поблёскивали на свету, в них виднелось какое-то опьянение, но то было не от алкоголя, а от непомерного желания, затянувшегося в тугой узел внизу живота. – Клаус... – её голос подрагивает от нахлынувшего возбуждения, – Трахни меня, – теперь уже увереннее говорит девушка и следит за реакцией брата. – Прямолинейно, – усмехается парень и отводит взгляд, – Прям здесь? – он пытается сдержать подступивший приступ смеха, но выходит это с трудом. – Ну можешь в ванной, – Пять расплывается в улыбке от возникших в голове воспоминаний. – Пожалуй, – Клаус поворачивается к ней, его вид вновь приобретает серьезность, – лучше здесь...       Он уже более уверенно целует девушку, попутно стягивая её совершенно ненужное в этот момент платье, касается губами её ключиц, переходит к плечам. Пять откидывается назад и пытается хоть как-то удержать себя, вцепившись руками в стол, но тело нахально не слушается, и она полностью ложиться спиной на холодную деревянную поверхность.       Клаус нависает над ней, заглядывает в глаза, и в эту же секунду расстёгивает лифчик, затем выбрасывает его в другой край стола и касается руками разгоряченной груди, несильно сжимает её, вызывая у девушки протяжные стоны нарастающего с каждой секундой желания, склоняется, накрывает её губы своими, подавляя в поцелуе очередной стон.       Пятая буквально вжимает его в себя ногами, тянет за плечи и выгибается навстречу. Сбрасывает с парня халат и прислоняется к его горячему телу, настолько горячему, что по коже бегут приятные мурашки.       Он аккуратно стягивает с неё остатки нижнего белья, касается пальцами нежной кожи, делает плавное движение вниз и ощущает всю влажность происходящего.       Не желая больше оттягивать момент, находит удобную для себя позу и плавно входит в девушку, чувствует приятное тепло и мягкость, начинает медленно двигаться. И с каждым новом движением, Пять дышит чаще, всё ещё пытается сдержать стоны, но парень увеличивает темп, и тогда она уже полностью теряет контроль.       Её длинные ногти царапают его спину, она продается всем телом ближе, стараясь почувствовать как можно больше ощущений. Ей так нравится это.       Клаус резко останавливается, стягивает девушку со стола, поворачивает к себе спиной, целует в шею, попутно вставляя разгоряченный член, отчего Пять вновь расходится в стонах. Его рука спускается ниже, нащупывая набухший от возбуждения клитор, слегка надавливает на него и продолжает эти манипуляции, вместе с тем, как двигается внутри неё.       Пятая чувствует подступающий оргазм, пытается настроить уже свой темп, но парень ловко перехватывает все вновь на себя, начинает двигаться быстрее, вдалбливаясь так, что Пятой пришлось крепко ухватиться за стол, чтобы не упасть. С каждым новым движением, девушку охватывает все больше ощущений, и наконец, они достигают своего пика. Она на мгновение теряется, закатывает глаза в удовольствии, протяжно охает и валится с ног, но Клаусу удается вовремя её поймать. Он мигом накидывает на сестру свой халат, подхватывает на руки и уносит наверх.       Но в зале их настигает Грейс, которая была крайне поражена сие картиной, но воздержалась от комментариев. – И тебе доброго дня, мам, – улыбается ей Клаус, совсем позабыв о том, что стоит совершенно голый, затем беззаботно поднимается дальше. – Клаус, в мою комнату, – полушепотом произносит Пятая. – Как скажешь, – отвечает парень.       Он заносит девушку в комнату и кладет на постель. Обессиленная Пять тут же закрывает глаза, но не собирается засыпать, бьёт ладошкой по кровати рядом с собой, призывая Клауса туда лечь, и тот охотно выполняет её просьбу, укрывшись попутно пледом. – У тебя сегодня выходной? – вдруг поинтересовался парень. – Да, – коротко отвечает Пять и на её лице появляется хитрая улыбка. – Что? – улыбается в ответ Клаус. – А знаешь, – она подползает ближе, оставляя между их губами пару сантиметров, – Я бы повторила, – её голос становится ласковым и глубоким.       Пятая проводит большим пальцем по его щеке, чувствует, как холодок проходит по всему его телу, видит мурашки на руках. – Вижу, ты тоже этого хочешь, – тихо произносит она, подаётся вперёд и нежно целует в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.