ID работы: 1021988

Слэш бывает только раз

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще я не пишу слэш, но тут меня накрыло.. ЛШ оцените:) #imag Larry POV Louis Мы все сидели за столом, обедали перед тяжким концертом на огромной сцене, нужно ведь быть крепким и сильным, что бы каждый день выдерживать такой распорядок дня..Даа, эту часть дня особенно Найл считал самой главной. -Ну а что на счет Ларри, ребят?-неожиданно для всех сказал Зейн, смотря на меня, и Гарри. -Я не понимаю, почему все нас считают парой, ведь мы друзья-посмотрел на меня Хазз -Думаю, вам надо прекратить общение при фанатках.-заявил Лиам -Думаю вам стоит закрыть рты, и мы вдвоем об этом поговорим.-грубо сказал я, потому что меня это достало. Я встал из-за стола, и взглядом показал Гарри путь в комнату отдельно от парней. Наконец мы уеденились. -Луи.. -Не надо мне сейчас этого. Я прекрасно понимаю, что если наше общение при фанатах уйдет, то общения не будет вовсе. Ведь фаны везде. -Лу, я всё понимаю..но ты видел твиттер? Что там творится? Все уже знают что мы пара. Конечно никто не должен этого знать и по правде, но...это плохо повлияет на нашу группу. -Я ведь.. -Ну что ты? что ты? Пойми, если мы этого не сделаем, то наша группа распадется. Я смотрел в его зеленые глаза, и не мог понять только одного, разве он меня не любил все эти годы? Разве он так легко от меня откажется? -Я знаю о чем ты сейчас думаешь, Луи. Я люблю тебя, и всегда буду любить тебя.. Я поднял его голову за подбородок, и взглянул в его изумруды..они потускнели, и не излучали ту любовь, которую я видел в них раньше..Я поцеловал его в губы, и ушел из комнаты, сев снова за стол к ребятам. Гарри все так же сидел на диване, и будто не плакал. Хотелось его успакоить.. -Ну что вы там решили?-спросил Найл набивая рот новой порцией мокорон. -Мы не будем общаться при фанатах. Вообще. -Ну вот и молодцы.-сказал папаша группы, и встал к холодильнику взять себе воды. Я взглянул снова в сторону комнаты где был Гарри, он сидел все в том же положении. POV Harry Госоподи, ощущение что мое сердце ушло.. Я больше не чувствую той теплоты от моего сердца, которое было раньше. Я люблю Луи. Я очень его люблю..Но нам надо было это сделать. Я больше никогда не пригреюсь у его тела, я не положу голову на его плечо, будто заснув, я больше не смогу его поцеловать, я больше никогда не смогу ему открыться. __________________________________ Прошло 6 месяцев с того момента, как мы с Луи решили больше не общаться. С того момента мы практически и не смотрели на друг-друга. Я сожалею о том решении, но ничего нельзя вернуть. Я очень скучаю по прежнему Луи, ведь он очень изменился... Я так хочу его поцеловать..И просто сказать что люблю его. Он пару часов назад дал мне какое-то письмо, и сказал что бы я его прочитал. Ведь у нас отпуск-две недели, и мы все разлетаемся по своим домам. Летя в самолете, я открыл его: "Дорогой мой Гарри, Я просто хотел сказать тебе, что очень соскучился по тебе, я не знаю как это еще глобальнее сказать...но прошло уже много времени с того нашего договора.. Хочу так же тебе сказать что я тебя люблю, и слышишь..я тебя никогда не разлюблю! Ты для меня все тот же Хазз.. Я понимаю, что прошлого уже не вернуть, но я тебя попрошу об одном..Напиши мне ответное письмо, я соскучился. Не звони, нет, не надо! Ты просто напиши что думаешь..что у тебя на сердце. С любовью, Луи" Я не замедляя начал писать ему письмо, которое сразу при приезде домой, отправил ему. "Дорогой Луи, Как же хочется как прежде взглянуть в твои голубые как небо глаза..Как же хочется провести рукой, по твоей напряженной спине..А как же мне хочется дотронуться до твоих губ своими.. Я очень соскучился, мой медвежонок.. Что у меня на сердце? После той минуты в той комнате, у меня нету сердца. Я только скажу тебе, что всё так же люблю тебя.. Твой, Гарри" Проходило еще много лет, но Ларри были только приятелями. И только они знали, что любят друг-друга. Это так же осталось тайной по сей день. _____________________ Конец. ну как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.