ID работы: 10219911

Вот это я накрутил конечно

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Антон и Арсений были в браке уже как два года,но с каждым днём они отталкивались друг от друга,как будто бы специально послужившая сила повлияла на все это. Антон невзначай наблюдал за поведением своего мужа и каждый раз он находил в этом что-то странное. После всяких концертов,Арсений всегда находил повод,чтобы отлучиться по своим делам. Каждый раз это срабатывало,но не в этот. Антон зацепился за одну ниточку, которая вела к одному только объяснию.Арсений его избегает. Шастун накручивал себе многое.Всякие любовники в стороне или вообще любовница,с которыми Попов наверное жмется чуть ли не каждый день. И от всей этой накопившей тревоги,Антона всего трясло и даже дорогое виски из Поповского шкафчика не помогало,а лишь только наводило какой-то туман. Голова была забита,а сердце так и обливалось кровью. Всякие постыдные картины лезли в голову,от которых дышать становилось тяжело,но и в висках пульсировало,насильно заставляя на этом зацикливаться. Арсений с другим(ой)сейчас,в эту самую минуту развлекается,а он в холодной квартире один.Отчаявший.Ждет.Надеется. Любить в конце концов,а его все еще нет.Часы пробили за полночь. Антон в истерике.Плачет.Уже не может вынести эту боль и тут как тут щелчок и открываются двери. Слышен шум с коридора и родной бархатистый голос,с нотками ласки и неимоверной любви. —Птенчик мой,ты спишь?Я дома! Шастун сидит на кухне. Агрессивно вытирает слезы,которые все так же продолжали предательски течь из глаз,но его заставляют врасплох за этим делом. На кухню входит Арсений и быстро же реагирует.Уже грубый щелчок.Включает свет. Увидев родное,но такое заплаканное лицо, Попов мигом падает к ногам своего мужа на колени,пытаясь взять его за руки,но тот капризничает. —Котенок,мой хороший,что случилось? Почему ты плачешь?Обидел кто? Шастун прикрывает опухшие от слез глаза своими ладошками и всхлипывает так горько,что у Арсения аж сердце сжимается. —Птенчик,не пугай меня так.Что такое? Антон бурчит что-то будто бы на *латыни*,ибо Попов реально не понимает,что пытается проговорить его муж. Арсений опять таки берёт своего любимого за ручки и начинает их нежно гладить. Шастун не поддаётся на ласки и пытается вырваться из этого сотканного из нежности кокона,но он не может,ибо снова тонет в любимых голубых глазах. Его всхлипы прекращаются, но слезы текут сами по себе,а вот голова так и раскалывалась,отдаваясь по всему телу. —Ты меня уже не любишь,да? Единственное,что смог выпалить из себя Антон,погружаясь в эту бездну,не сумевши удержаться. Попов удивился,а потом сразу же нахмурился.Ему не понравился этот вопрос,но продолжить он решил все так же ласково и нежно,как и начал.Ему не хотелось еще больше расстраивать своего мужа. —Что?Антон,как ты вообще можешь такое спросить?Ты прекрасно знаешь,что я люблю только тебя. Шастун снова вбил себе в голову,что Попов вешает ему лапшу на уши,но молчать он уже не мог.Вскочив на ноги,он агрессивно развел руками, указывая тем самым куда-то в сторону окошка, на подоконнике которого как раз таки сидел Люк.От крика своего хозяина,тот решил поскорее спрятаться:не дай бог в него полетит что-то острое. —А где ты тогда шляешься чуть ли не каждый день?! Арсений понял все эту переменное проведение своего мужа.Все эти посиделки с выпивкой,ограничивавшие простым "не спится" .Все это недовольство и прочая грубость в его сторону. Попов также понял,что он дурак и лицемер. Все это время думал лишь о строительстве нового дома,что забыл совсем о своём муже. Он не стал долго возиться и решил сразу же объясниться. —Антош,ты все не так понял.Я просто готовил тебе сюрприз.Хочешь покажу? Глаза Шастуна заинтересованно остановились на руке Попова,который в этот момент вынимал телефон из кармана. Вскоре Антоновские глаза увидели огромный и шикарный дом,кругом окутанный деревьями. Он не мог поверить во все это,что ему стало смешно от того,что он так далеко зашел. Арсений же целовал любимые скулы,губы и шею,пытаясь вернуть Антону все большее настроение,но тот был очень удивлен такому сюрпризу. —То есть ты все это время был занят....? Попов кивнул,а вскоре был захвачен в крепкие объятия. Через несколько минут мужья сидели в гостиной за телевизором и Антон это вспоминал как какую-то злую шутку —Вот это я накрутил конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.