ID работы: 10219979

Сказки и реальность отличаются, запомни это!

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поцелуй истинной любви...

Настройки текста
Так и продолжались идти месяца... Элизабет стала "мамой" для пропащих мальчишек, и помогала им с готовкой, стирала.А по вечерам она рассказывала парням сказки, делая одновременно и ловец-снов. Девушка действительно стала счастлива, не смотря на то, что в том мире её ждала мама. Хотя как ждала? ~Две недели спустя~ Уже надвигался на Нетландию вечер, и началась подготовка ко сну.Когда все уже лежали в кроватях, Бетти как и всегда рассказывала новую сказку.Она была про Прекрасного принца и Белоснежку. —...Но для нее уже давно были приготовлены железные башмаки и поставлены на горящие уголья… Их взяли клещами, притащили в комнату и поставили перед злой мачехой. Затем ее заставили вставить ноги в эти раскаленные башмаки и до тех пор плясать в них, пока она не грохнулась наземь мертвая. Вот и сказке Белоснежка и семь гномов конец, а кто слушал - молодец!—закончила свой рассказ Элизабет, и заметив как все мальчишки уже находятся в царстве Морфия и сладко посапывают, она выключила светильник и вышла из их домика. Посмотрев на небо, уже был не вечер, а настоящая ночь, поэтому девушка поспешила быстрее в дом к Питеру. —Цап! —Ай!!—вскрикнула Элиза от испуга, когда почувствовала на своей талии чьи-то руки,—Пэ-э-эн..!Я вообще-то испугалась! —Та ладно, куколка, значит моих рук ты испугалась, а тьмы и ночи не испугалась?—рассмеялся Питер, разворачивая к себе Джейс, и глядя в эти тёмно-зелёные глаза, которые были полностью наполнены счастьем и весельем.—Полетели, хочу тебе кое-что показать. Вечный ухмыльнулся, и забросив на плечи девушку подлетел ввысь, слушая как закатывается от смеха Элизабет.Он так любил когда та смеялась.Будто рай для ушей, будто самый прекрасный звук во всём бесконечном мире... Летев над джунглями, Пэн остановился на высоком холме, где был прекрасный и огромный вид на всю Нетландию.Это была небольшая полянка и бревно, на которую села пара, и с улыбками глядели друг на друга. —Смотри...сейчас!—промолвил Питер и указал своими глазами на вид, перед которым они восседали на бревне. Луна осветила бескрайний океан, что так завораживал взгляд девушки. Немного погодя, ещё секундочки 6-7, на той самой полянке на которой они сидели, начали летать светлячки, поднимаясь в воздух и опускаясь к земле.Это напоминало какие-то блёстки, которые рассыпали сверху на полянку, и теперь там всё светится и блестит. —Вау...Питер...это...так шикарно...Боже...—резко повернувшись к парню, она вцепилась в его холодные розовые губы, набирая обороты... Поцелуй был такой жадный...требовательный.Будто это был последний поцелуй за всю их жизнь, но это не так.Немного погодя, поцелуй начал приобретать нежность и аккуратность, а Питер обвил руками талию Элизабет. Божечки, как они были счастливы в тот момент, это так прекрасно. —Чшшш...—спустя минут 5-6 проговорил Пэн, улыбаясь и смеясь.Он обнял девушку, положив её голову к себе на грудь.Так они и просидели ещё часа два, разговаривая на всякие разные темы, пока Элиза не уснула и Пэн с нею на руках не телепортировался домой. *** На следующее утро девушка с улыбкой встала с постели, потянувшись к потолку руками и зевая. —Доброе утро, Питер,—она слегка чмокнула его в губы и глянув на часы, улыбнулась ещё шире.8:52, обычно в 7 они уже занимаются делами с пропащими,—Эй~й...Пэн.Мы слишком долго спим...Вставай! Джейс толкнула его в бок чтобы он проснулся, а тот лишь схватил даму за талию и придвинул к себе. —Ну Пите~ер,—протягивала его имя Бетти и улыбалась.Веселье длилось не долго, в хижину ворвался Феликс, а Питер сразу подскочил с уютной кровати,—Ох, ну и ладно, мальчишки.Разбирайтесь сами. —Чего тебе, Феликс?—натягивая ботинки на себя, промолвил Вечный.Вид у его лучшего друга был неважный, он был растерян и напуган. —Индейцы!!!Русалки!!! —Ну что там?Ближе к делу, Фел. —Русалки каким-то образом приманили своим пением пропащих, и те чуть не потонули.Я успел прихерачить парочку русалок стрелами с мор-шиповником...А вот индейцы...Они нашли наш лагерь и всё разгромили.Мальчишки все попрятались в своих домах на деревьях, но вот только Алекс не выжил.Его убили когда нападали на лагерь.—Феликс очень переживал когда произносил всё это, и даже заикался от этого.Элизабет заметив это, помчалась на кухню и заварила парню чай с мятой чтобы тот успокоился. —На выпей.—преподнеся Феликсу чашку, сказала Элиза. —Чёрт...—выругался Питер, и подойдя к Элизабет, приобнял её за плечи.Девушка сразу же почувствовала что-то неладное,—Феликс, оставь пожалуйста нас наедине. —Ч-что такое...Питер?Когда ты так смотришь, это нечто пугает... Элиза посмотрела на короля Нетландии жалостными глазами, сделав бровки домиком. Пэн нахмурился, и было видно как он расстроен той новостью которая у него летала в голове. Бетти крепко обняла его, утешая его бурные чувства и тревогу, тем самым успокаивая себя тем, что вдруг он просто решил поиграть как любит это делать? —Элизабет...—начал разговор Питер,—Тебе придётся улететь на время в свой мир.В Сторибрук лучше всего, там у тебя хотя бы есть знакомые и...Генри.Твой друг.Так будет безопасней, я не хочу чтобы ты подвергалась такому риску...Индейцы и русалки очень опасны... —Н-нет...Питер...нет...—на глазах начали появляться слезинки, и солёная вода потекла по розовым щёчкам которые гладил Пэн, стирая воду,—Я не смогу без тебя! —Бетти, это важно.Пожалуйста.Это будет не надолго.Всего лишь неделя.Погостишь у Белоснежки и Эммы, развеешься с Генри гуляя по паркам... —Питер!!!Гулять и переживать за любимого человека разные вещи!Пожалуйста... —Через час ты будешь в Сторибруке, подготавливайся...Я люблю тебя...—с этими словами Пэн исчез в зелёном дыме, приобнимая себя руками.В последний миг, девушка заметила как что-то блеснуло на щеке Вечного.Слеза.Он реально заплакал...Такое было лет 100 назад?... Разревевшись на весь дом, да так с такой силой что Питер, который стоял за дверью дома и слушал последнюю реакцию своей любви услыхал это.Сердце пронзила острая боль, от которой на душе парня была буря. *** Спустя час, Элизабет уже была с рюкзаком на левом плече, всё так же спуская слезинки с тёмно-зелёных глаз, что так привлекали Питера. Девушка прогуливалась по джунглям с такой тоской на сердце, что было такое чувство что вот-вот оно взорвётся от океана грусти и боли.Она гуляла так, будто эта прогулка была в последний раз... —Вот ты где, куколка...—промолвил Вечный за спиной Джейс,—Пора... —Я умоляю...Пожалуйста...Я хочу быть с тобой...—смотря заплаканными глазами на расстроенного короля Нетландии, говорила Элиза. —Я понимаю тебя.Мне тоже грустно прощаться.Но это не последняя наша встреча.Я обещаю, я скоро вернусь за тобой,—притянув её к себе за талию, он медленно и нежно поцеловал её, пытаясь как можно сильнее впитать в себя это приятное чувство и не забыться в океане слёз.Поцелуй истинной любви...,—Я люблю тебя всем сердцем, Элизабет Джейс... Поцеловав её на прощанье, Элиза растворилась в зелёном дыме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.