ID работы: 10219979

Сказки и реальность отличаются, запомни это!

Гет
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ради магии...

Настройки текста
—Всё верно,—с насмешкой и удачливым поворотом событий подтвердила Реджина,—Когда приступим? —Дорогуша, я не могу схватиться за дела сразу. Как ты помнишь, мне нужно ещё подготовиться к тому, чтобы раскрыть магию твоей девчонки, поэтому как закончим с тем делом, возьмусь за то. Конечно, с хорошей платой.—мужчина рассмеялся в конце своей речи, и не промолвив и слова, а лишь проронив на него чёрный, тёмный взгляд, компания удалилась с лавки мистера Голда. <...> Спустя два часа после посещения лавки Румпельштильцхена, всё то оставшееся время до встречи Элизабет проводила в одиночестве. Разгуливая по улицам Сторибрука, русые волосы развивались на ветру как корабельный флаг. „—Как ни странно, Элизабет, но всё пришло к исходной точке. Я вновь одна, в полном одиночестве, гуляю по неизвестному мне городу. Смешно, досадно, и слишком горько.“—подумала девчушка, и как вдруг ей позвонил мобильник, который дала ей Миллс. Как не странно, но они стали ладить друг с другом.—Алло?Кто звонит? —Это я, Реджина...Элизабет, подходи к лесу за Сторибруком, я буду ждать тебя около дороги.—не самым изысканным и нежным тоном сообщила мэр Миллс. Явно было слышно как она чем-то раздражена. —Хорошо, скоро буду.—отключив сотовый, Джейс повернула в обратную сторону города.Девушка любит леса, очень сильно, но звонок Реджины её насторожил. <...> Стоя около дороги, прямо перед лесом, Элизабет услыхала тихий шелест в траве. Затаив дыхание, она медленно пробежалась взглядом по местности и ни единого живого существа дама не заметила.Успокоившись и повернувшись спиной к лесу, Бетти стала ходить вперёд-назад, дожидаясь Реджину. «Ну и где она?»—подумала девчонка прежде чем она вновь услышала звуки из леса.Топ-топ-топ, стучали и шли каблучки. —Извиняюсь что припоздала, немного заплутала.—повернувшись, Элиза увидела Миллс, которая выходила из леса навстречу девушке и мило улыбнулась. Улыбки явно шли этой женщине, чем угрюмый взгляд Злой Королевы. —Ничего страшного,—приняла извинения Бетти, и точно так же мило улыбнувшись, она уставилась на лес,—Идём в лес? —Верно. Нам недолго идти, главное смотреть под ноги. И девушки ринулись в лес... Потихоньку, шаг за шагом, они отдалялись от дороги из Сторибрука, но вдруг как не возьмись Элизабет сменилась в лице. —Что случилось? Ты выглядишь иначе.—поинтересовалась мэр Миллс когда заметила совершенно иной взгляд на Джейс. —Я вижу его. Он тут...—едва шепча произнесла это Бетти, от чего та стала улыбаться,—Он пришёл за мной! Питер Пэн здесь! Я знала!! —Пэн тут?—заинтересовалась женщина.—Беги за ним! И Элизабет Джейс побежала в погоню. Через ветки, лужи и брёвна девушка бежала, ломая всё и вся на своём пути.«СТОЙ!!»—лишь это она кричала, пытаясь схватить Питера за плечо, но он ловко убегал. Бег продолжался минут 10, пока девушка не остановилась, делая глубокие вдохи и выдохи. Посмотрев яростным взглядом, в ней будто вспыхнул огонь. —Остановись же, чёрт побери тебя!!—выкрикнув, казалось, на весь лес, срывая горло, она топнула ногой.Вокруг неё преобразовался огонь, а Пэн, который стоял в 10 метрах от неё, просто превратился в пугало.Элиза побежала к нему со страхом в глазах.—ПЭН!! Что...Что я натворила?! Это из-за меня?! —Нет, дорогуша, Пэн-он лишь был пугалом с заклинанием, а ты наконец-то открыла свою магию внутри себя.—промолвил Румпельштильцхен, то есть, мистер Голд, выходя из-за дерева. —Молодец Голд.—похвалила Миллс выходя из-за другого дерева. —Зачем?...Зачем так издеваться?!—Элизабет упала на колени к земле.Она со злости и отчаяния ударила ладонью по земле, со всей силы что у неё было, и огненное кольцо вновь вышло из центра души девушки.—И всё это было ради магии?... —Прости, Элизабет. Так нужно было...—женщина взмахнула рукой и с грустной гримасой они исчезли в фиолетовом дыме. Оказавшись в огромном мраморно-деревянном доме мэра Реджины Миллс, от переизбытка эмоций и из-за мощной бурной силы которая бушевала в подростковом теле Элизы, при перемещении она упала в обморок. К этому времени уже прибыл Генри, и открыв входную дверь, мальчишка застыл на пороге дома. Его лицо окутал каменный мрак от увиденного, и сбросив с ходу рюкзак, он ринулся к своей подруге. —Элизабет?! Элизабет!! Что с тобой?!—Генри Миллс уставился сверху вниз на мистера Голда и свою мать, крича на них,—Что с ней?! —Генри, дорогой...Элизабет открыла в себе свою магию, и дала выплеснуться ей за всё время что она находилась в ней. От переизбытка сил, она сильно устала и при моём перемещении девочка упала в обморок.—стараясь не напугать сына, спокойной интонацией произнесла Реджина. Она подняла девочку на руки и пошла на второй этаж, а Голд покинул помещение с помощью телепортации.—Я уложу её спать. Думаю что ей лучше находится сейчас в спокойствие, так что, я наложу успокаивающе заклятие, и советую почитать ей книжку, если ты не занят. —Оу, конечно мам...—мальчик посмотрел на молчаливое лицо на руках матери, и грустно вздохнул. Когда Реджина уложила её на кровать, она укрыла её полностью одеялом, а сверху пледом, оставляя лишь голову снаружи. Элизабет немного мычала, будто пыталась что-то сказать, но всё было безуспешно. Над верхней части тела Миллс провела рукой, и из её ладони начали светиться какие-то золотистые ниточки, переливающееся. Они входили вглубь сердца Джейс, напевая какую-то успокаивающую мелодию... Генри сел рядом на стул, достал из рюкзака свою книгу "Однажды в сказке", и пролистав несколько десятков страниц, он остановился на заглавии "Питер Пэн и Его Спасительница". Улыбнувшись, мальчик уселся поудобнее и принялся читать историю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.