ID работы: 10220000

Святая четвёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Подростки сидели в старом кафе, где работали не самые профессиональные повара, сказав официантке про заказ, она записала его в блокнот, что-то фыркнула себе под нос и ушла. Тен-тен вновь вытерла голубым платком слезу стекающую по бледноватой от страха щеке. Саске подумал, и решил переспросить Тен-тен о том, из-за чего она плачет. - Ты точно уверена, что это сделали Хината и Неджи? - Да... Вытерая очередную слезу сказала Тен-тен. - Чтож... Не волнуйся, они получат своё! Со злостью, Саске сжал кулак на левой руке. Сакура решила подбодрить подругу прижавшись к ней, поцеловав в макушку. - Не переживай моя милая, от других не знаю, но от меня они точно получат! Уверено с ноткой сочувствия сказала Сакура. Наруто в этом время прижался к Саске, обратясь к Тен-Тен. - Не волнуйся, ты же знаешь, мы не оставим это просто так, темболее, мы дружим с детства, они должны были знать, что мы вступимся за тебя. Сакура и Саске поддержали слова Наруто. А, Тен-тен, убрала платок с лица и улыбнулась, нашев поддержку со стороны друзей. Когда принесли заказ, все раздумывали, как же отомстить засранцам, которые обклеили всю квартиру Тен-тен бумажками с надписями "Дура", "Уродка", "Ошибка Природы" и тому подобные слова. Доевши вторую порцию рамена, Наруто пришла в голову гениальная мысль, после чего, он встал подошел к Тен-тен, и очень крепко обнял свою лучшую подругу. - У меня есть гениальная идея! Наруто произнес это с довольной физиономией. - Правда? Расскажи нам! Похлопавши сказала Сакура. - Хината и Неджи уходят на задание ровно в 12:00 а возвращаються ближе к 19:00, верно? - Верно, так и что же ты задумал? Заинтересовался Саске. - У нас есть ровно семь часов, чтобы разнести их квартиру к чертям! Наруто очень понравилась его идея, но по лицам остальных, так и не скажешь, что идея хорошая. - Вы чего, нормальная идея же!? - Ох, Наруто, даже мне на ум пришла идея получше... С разочарованным лицом ответила Сакура. - Раз так, то скажи её нам. Ещё более заинтересованным тоном произнес Саске. - Мы сможем купить коричневый пластилин, сделать формы фекалий, посыпать кунжутом и разбросать по всем комнатам Неджи и Хинаты. Тен-тен немного посмеялась с идеи Сакуры, и идея ей очень сильно понравилась. - Ладно, давайте возьмём идею Сакуры. Уверено промолвил Саске. Все согласились. Когда они доели, сразу пошли за пластилином и кунжутом. Творить они собрались в квартире Наруто, и впрочем, никто не был против. Часы показывали 11:56, ещё немного, и Хината с Неджи должны были покинуть своё жильё. Подождав ещё примерно 20 минут, святая четвёрка пошла к квартире брата и сестры, находившаяся неподалёку от квартиры Тен-тен. За 5 часов до этого. - Ха-ха! Ну ты и придумал, я как раз собиралась тебе предложить сделать какую-то пакость, уж очень бесит эта тупая Тен-тен своим нытьём. Заявила без сожаления к Тен-тен Хината. - Да... Так и напишем "Ошибка Природы"! Утвердил Неджи. - Ха-ха-ха! - Кстати, как ты думаешь, заступятся ли за неё, её друзья? - Навряд ли, за такой мусор никто не заступится! С восторгом произнесла Хината. - Это уж точно! Ха-ха-ха. - Неджи, не забывай, сегодня очень важная миссия, нужно ещё столько успеть сделать! Хихикнула Хината. - Да, я помню. Пройдя несколько минут, брат и сестра начали писать на бумажках разные некрасивые выражения. То же время. Наруто очень тихо открыл дверь, словно думал, что в нём всё ещё кто-то есть. Зайдя в прихожую, им ударил в нос запах вишнёвого пирога, который Хината приготовила в честь завтрашнего для рождения брата. Пирог стоял в холодильнике, но запах, уже успел пропитаться по всей квартире. Сразу же, Наруто в голову пришла хорошая идея, которую он решил рассказать всем присутствующим. - А давайте, потом сьедим пирог? - Ну... Я не знаю... Неуверенным тоном вымовлила Тен-тен. - А, что, неплохая идея. Красочно произнесла Сакура. - Да, я тоже согласен, месть то, что надо. Высказал своё мнение Саске. - Так, мальчики, мы с Тен-тен идём разлаживать сначало в Ванной а потом в коридоре, вы, в остальных комнатах, договорились? Спросила у своих лучших друзей Сакура. - Да, мы не против. Ответил ей Саске. Дойдя до ванной комнаты, Харуно затолкала в неё Тен-тен, затем закрыла за собой, и быстро впилась в её розоватые губы. Отстранившись, еле сдерживая себя, Сакура произнесла глядя на её блестящие карие глаза. - Тен-тен, я влюблена в тебя с того дня, когда увидела тебя! И, только сейчас решилась тебе об этом сказать... Тен-тен в это время была в полном шоке, ибо такого поворота событий она никак не ожидала. - Ох... Сакура... Извини, но мне потребуеться время, чтобы ответить на твой вопрос... Ответила грустным голосом Тен-тен. - Да, конечно, я понимаю. Спустя некоторое время, с ванной комнаты вышли две с грустными физиономиями девушки. Обе сели на стулья находившиеся на кухне. В ней было очень жарко, ибо она находилась на самой светлой стороне. И вот, мальчики пришли, Сакура вздохнув полезла в холодильник за пирогом и они начали по мнению Наруто долгожданную трапезу. Хината была очень плохо воспитанна, но готовить она на удивление умела. Наруто прожевав третий кусочек пирога произнес. - Странно, обычно такие девчонки как Хината, должны готовить отвратительно. Сакура посмотрела на Тен-тен и Саске, и сразу же захотела задать им вопрос. - Эй, ребята, почему не едите пирог? - Оу... Я и не была голодна... - Тоже самое. Сказал это без настроения Саске. - Ну, и ладно, нам больше достанется! Вымолвил Наруто. Когда Узумаки и Харуно закончили есть, у них начало темнеть в глазах, после чего, они упали на деревянный пол потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.