ID работы: 10220000

Святая четвёрка

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хьюга долго ждала смерть брата, сколько лет он ею манипулировал, сколько она ему подчинялась, всё это время она терпела и надеялась, что брат посмотрит на неё, как на сестру, как на что-то родное, но нет, он мог на неё посмотреть только, как на ничего нестоящее, да и когда родители белоглазых были живыми, они любили Неджи больше чем Хинату. Из-за этого она ещё больше хотела убить своего высокого и лицемерного брата. Хината думала, мол, умрет её брат и, что потом? Взять всё ценное и сбежать или позволить себя посадить за решетку? - О-о нет.. Подумала она, сказав это, почти, что без страха, а, брат уже сьел всю тарелку поджаренной яичницы. Яд должен был подействовать через 7-10 минут. Хината очень хотела дружить с розоволосой, доброй Сакурой, неуклюжим но при этом весёлым и хорошим другом как Наруто с хладнокровным но преданным другом Саске и с милой, жизнерадостной Тен-тен. Но, Хьюга не знала, как отреагируют на жестокую месть над братом четвёрка. Поэтому, она решила просто сбежать, ни капли не жалея, что из-за неё умрёт брат. Поблагодарив за ужин, Неджи положил в раковину тарелку, кое-как её помыл и отправился в ихнюю с Хинатой комнату. Спустя 7 минут, Хината услышала, как её брат очень сильно кашляет, как-будто у него во рту застрял камень, из-за которого, он в скором времени умрёт. Спустя три минуты, Хината не слышала ни стонов, ни кашля, только из-за сквозняка открылась ихняя дверь, после чего, Хьюга ахнула из-за неожиданности. Хината ждала смерть брата, но, почему-то, она сидела на стуле грустная, слезы медленно капали на белоснежную сорочку, а сердце, было готово вылезти наружу. За окном дул сильный ветер, зелёные листья разлетались во все стороны, а, Хината всё думала. - А как вы поживаете? Такие дружные, милые, никогда друг друга не дадите в беду... Эх и когда же мне повезёт... Собираясь с мыслями, Хината поспешила собрать вещи и скрыться в тёмных лесах, оставив за собой белую разбитую вазу. Ещё вчера Тен-тен с Саске договорились встретится возле одной улицы, чтобы пойти и проведать своих друзей. Пройдя несколько метров, Тен-тен решила спросить у своего лучшего тёмно-волосого друга. - Так это, что же получается, Хината хотела отравить, Неджи? - Полагаю, что да. Хладнокровно ответил ей Учиха. - Но... Зачем? - Прости, ответа я на этот вопрос не знаю. - Главное, чтобы Наруто и Сакура были живы. Вдруг, Саске остановился. Тен-тен последовала его примеру, остановясь в полуметре, посмотрев на его тёмные небольшие глаза. - Саске... Почему мы остановились? - У меня плохое предчувствие, будто Хината сделала что-то плохое... Ответил ей с задумчивым взглядом Саске. - Т-ты хочешь сказать, что Хината смогла убить Неджи? Дрожащим голосом вновь спросила она. - Да... Учиха помолчал ещё некоторое время, обдумав, он решил сказать это тихо, будто думал, что его разговор услышит кто-то другой. Саске подошел к ней вплотную и прошептал на её ухо. - Пойдём в больницу, заберём Сакуру с Наруто и пойдём в квартиру белоглазых, хорошо? - Да... Так же прошептала ему кареглазая. Он отошел от неё, жестом показал, что надо идти дальше, и они пошли, не проронив ни слова. Лес. Время: 12:07 Хината сидела на дереве ловя воздух, больше она не думала ни о Конохе, ни о брате, даже забыла о святой четвёрке с которой она так и не сумела подружиться. Она думала только о том, кто бы ей мог помочь. Ветер усиливался, настолько, что Хината едва смогла удержаться и схватиться левой рукой за ветку. Прийдя в себя, вдалеке она увидела, как кто-то с длинными, чёрными плащами надвигается в её сторону, Хьюга насторожилась. Убегать или прятаться не было смысла, к тому же, те были почти близко, а ведь несколько секунд назад, были в ста метрах от неё. Пройдя ещё немного времени, два человека приземлились на очень большую длинную ветку от другого дерева. Один из них адекватно спросил у Хинаты. - Здравствуй, Хината. Не хочешь ли ты вступить в наш клан, в клан "Акацуки"? - Здравствуйте... Н-наверное хочу... Неуверенно ответила Хьюга. - Раз, так, то, почему бы тебе не пойти с нами? - Э... Куда? - В место, где мы живём, питаемся, спим, обсуждаем разные вещи, пойдём. - Х-хорошо... - Уверен, тебе понравится. Двое в плащах прыгнули на землю, Хината последовала их примеру. Хьюга не знала можно доверять им или нет, но и выбора у неё не было, там откуда она сбежала, уже никто её не ждал. Незнакомцы шли впереди, показывая ей дорогу. Больница. Время: 12:15 Тен-тен тихонько открыла дверь в больницу, резкий запах лекарств ударил обоим в нос. Саске закрыл за собой дверь, и тут же к ним подходит врач, с которым они разговаривали вчера. Он на них ещё какое-то время смотрел и произнес. - Ох, Тен-тен, Саске, вы проходите конечно в ихнюю палату, но Сакура спит довольно крепким сном, вы бы не стали её будить. Когда проснется, тогда и пойдёт домой, договорились? - Да, конечно. Сказала ему кареглазая. После слов Тен-тен, врач ушел, а из его папки выпал листок. Саске хотел его поднять, но Тен-тен взяла его за руку и с улыбкой на лице потащила его к палате, не сдерживаясь, что снова сможет увидеть и обнять своих единственных, настоящих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.