ID работы: 10220022

хрупкость

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
енджэ хрупкий, а сону прилипчивый до одури просто. енджэ постоянно разбивает коленки на бесконечных тренировках, бегая по асфальту в шортах и по общаге с мокрыми после душа ногами. кусает губы в каждом разговоре, сваливая все на то, что это сексуально, а потом сам себе раны зализывает и ищет самые лучшие бальзамы. сону никогда нет рядом, когда нужно заклеить ранку или найти мазь, чтобы синяки зажили быстрее. а енджэ хотелось бы, чтобы теплые пальцы сону помогали ему в этом. но ким постоянно в своей комнате или студии, пока сон в очередной раз спотыкается о свои же ноги на тренировках. енджэ считал, что неловкость унаследовал от кого-то из родителей, но смотря на них понимал, что нет, это не так. он сам таким стал. таким неловким маленьким эриком. даже высоким ростом, чтоб быть видным, природа не наградила. чувствуя свою нескладность, когда находился среди остальных, он всегда называл себя 'беззащитным сон енджэ'. потому что это имя больше подходило его неловкости. 'эрик' звучало слишком сильно и красиво для него. он енджэ, всегда и везде, эрик существует и появляется крайне редко. сону виснет на енджэ как коала. включая эрика, сон отшивает его все снова и снова. ким не обижается, нет. смахивает челку в другую сторону и смотрит щенячьим взглядом. любит же его сильно. любит до одури, как и липнуть с объятиями ко всем. енджэ его одногодка, но чувствуется младше, как и выглядит. лишь в разговорах в 3.47 ночи кажется иначе, будто сон живет вторую жизнь и натерпелся всего. да, натерпелся, точно. именно поэтому и целует сону однажды за таким разговором. целует напористо, но неумело ужасно, захватывая в плен пухлые губы. и правда мягко, как и выглядит, когда ким свои губы теребит пальцами по привычке. горячие ладони сону на худой талии тоже кажутся мягкой ватой, потому что енджэ определенно сходит с ума из-за нежного ответа на поцелуй. сону ни за что не оттолкнул бы, он всегда мечтал стать поддержкой хрупкого енджэ. покусанные губы сона немного царапают мягкие губы сону, но ему абсолютно все равно. ему хочется стать причиной исчезновения этих больных корочек. сону разделяет боль енджэ. вбивает ее в свое сердце и уничтожает там. он очень хочет помочь. поцелуи сону успокаивающие всегда. енджэ привыкает к ним еще не скоро. ким дарит енджэ защиту и умиротворение, когда они одни. медвежьи объятия - при всех остальных. чанхи, вероятно, уснул на плече кевина, пока смотрел, как тот рисовал что-нибудь, что пришло в голову. поэтому сону пробирается к своему мальчику, чтобы подарить улыбку и пожелать сладких снов. застает сона смотрящего в телефон и забирается к нему под одеяло. енджэ сразу переключает внимание и ждет, когда сону обнимет. разворачивается в другую сторону, требуя своих любимых объятий со спины. ким тянет его на себя, устраивая руки на любимой талии. тычется носом в выкрашенную макушку и целует невесомо. эрик расслабляется и на выдохе произносит 'спасибо'. пытается канючить, чтобы сону достал руку из-под него, потому что замлеет, и потом будет больно. ким только хихикает тихо. щекочет енджэ, за что получает его ногой по своей. и сжимает хрупкое тело в руках еще сильнее. сломать не боится, эрик выдержит точно. он же рядом с ним. ерошит носом волосы, а через 10 минут оба проваливаются в сон. сону редко бывает рядом, чтобы заклеить очередную рану на коленке эрика или помочь растереть заживляющую мазь. но он всегда рядом, чтобы удержать енджэ от падения в пучину отчаяния и разочарования в себе. всегда рядом, чтобы сцеловать слезы со щек сона и зализать раны в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.