ID работы: 10220043

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наше лето

Настройки текста
Полбутылки рома, два пистолета, Сумка сменной одежды - и всё готово! Фокс делает глоток из бутылки, слушая звуки из соседней комнаты, откуда его супруг судя по всему решил вывезти… Саму комнату. Минута, две, три… Терпение кончается. -Вольф, заебал! Им в этой квартире уже не жить, так что тот открывает дверь с ноги. -Ты блять всю квартиру вывезти хочешь? Мужчина стоявший в комнате останавливается, в попытке запихнуть в сумку, видимо, ещё одну футболку, вместе с десятком таких же. Фокс вздыхает, в два шага доходит до стола и вытряхивает содержимое на пол. Это всё им больше не понадобится. Вольф смотрит на своего мужа почти обиженно. Но с другой стороны, а чего он ждал? Всё действительно бессмысленно. Им обоим жить от силы месяц-два, так что… -Ладно Проходит буквально несколько минут, перед тем как в сумке оказывается по паре комплектов сменной одежды на каждого, и всё. Вжикает молния, щёлкает замок в прихожей, а вместе с ним щелкает кнопка счетчика того времени за которое их вычислят. Но этого времени им будет достаточно, чтобы всё закончить. И вот оно какое прекрасное наше лето... Вообще ничего святого! Зеркало, свернутая в трубочку купюра, порошок… Мужчины поднимают друг на друга полупьяные взгляды. После всё того же пресловутого рома это уже совсем не кажется им лишним. Они не знают, будут ли они живы завтра, послезавтра, да даже через час. Они не знают ничего. Но их это не пугает. Вместе начали, вместе и закончат. Вот только неизвестно, в лапах полиции или под дулом чужого пистолета. В любом случае им останется не так долго, так что переживать смысла нет Нет! Я против вооружённого хулиганства, Просто с пушкой слова доходчивее и веще! После очередного захода Фокс откидывается на подушки и закуривает закрывая глаза. В голову, как на зло, лезут воспоминания с самого начала их отношений. Когда Вольф впервые узнал о его настоящей профессии. Вышло это неожиданно, оба были почти в доску пьяны, и мужчина искренне надеялся, что его тогда ещё парень всё забудет. Не прокатило. Пришлось объясняться. Вышло всё и правда слишком нелепо. Они собрались в клуб, и полностью уверенный в себе Фокс выпил сначала один шот, затем второй, третий и так далее. В какой-то момент поплыло перед глазами всё. Люди, свет… И вот, мужчине уже похер абсолютно на всё. Кроме того, что к его парню клеится какой-то мужик. Пробираясь через толпу он слышит того недо-Ромео. Как банально, начать знакомство с вопросов. Что ж, его конечно не спрашивали, но оставлять вопрос без ответа не вежливо. Чё там за вопросы были? Ах, да! Мужчина подходит к своей паре, демонстративно обнимает того за талию и… -Мне 25. Меня зовут Фокс - я гангстер, и я объясняю людям простые вещи. Наглец усмехается, явно пытаясь косить то ли под дурачка, то ли под смелого, что в данной ситуации равноценно. Но словами мы не понимаем. Поэтому в руках у мужчины оказывается пистолет, который абсолютно точно заряжен, а снять с предохранителя дело пяти секунд. -Мол, вот это мое. И это мое. И это. – Голос делается уверенный, возмужалый. И Фокс не врёт. Клуб, все работники и привлекательный молодой человек – всё его. И плевать кто что скажет. А казанова, поняв всю серьёзность намерений, быстро ретировался. Понял наконец. И такое оно прекрасное, наше лето. Мы когда умрем, поселимся в нем, пожалуй. Оба знают, это их последние дни вместе. А потому, когда приходит время прощаться под дулом пистолета, оба мысленно обещают друг другу встретиться в этом лете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.