ID работы: 10220046

Рыба звучит вкусно

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Рен_Минта соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 37 Отзывы 87 В сборник Скачать

A fish out of water (Half-finished)

Настройки текста
Примечания:
Стоило моей голове коснуться подушки, как я впал в медитативное состояние: дыхание, ток чакры, пульс синхронизировались, наполняя тело жаром, однако сильно расслабляя его, что опять же несколько отличалось от изначального варианта - появился жар, что не столько высушивали, сколько создавал чувство уюта рядом с камином. Находясь в таком состоянии, я приступил к анализу и разбору памяти реципиента. Действие это максимально напряжённое и нервное, потому что одна ошибка и ты совершенно другая личность, а ошибку сделать легко, особенно, если делаешь в первый раз, так что я был максимально собран, насколько вообще мог в моём состоянии. Перед началом, проведя ревизию моего положения в мидэндшпиле, я обнаружил, что ментальное напряжение более-менее компенсировала физическая расслабленность, что оказалось приятной неожиданностью. Приступив к работе, я начал более детальный разбор уже рассмотренных моментов - хотелось узнать не только основные положения, но и детали, в которых прячется истина. Этот процесс занял около восьми часов, по окончание которых я смог закончить основную работу по этим фрагментам воспоминаний, так что, расслабившись, с чистой совестью доверил остальное организму, который уже без моего вмешательства ассимилирует остальные воспоминания, уже сейчас настраивая себя на сильную головную боль под утро. *** Проснувшись на следующий вечер, я встал, но тут же упал обратно на жёсткую кровать из-за сильной головной боли, которая последовала меня ещё в первом мире, то скручивая мозг обручем, то копая шахту в моём правом полушарии, кое-как поднялся и выпил весь двухлитровый кувшин с ледяной водой, что был ещё вчера оставлен хозяином отеля по моей просьбе. Спустя десять минут я смог более-менее прийти в себя и, вспомнив уже набитые на уровне рефлексов движения, постепенно снизил головную боль до уровня "сойдёт". Несмотря на это я все равно чувствовал сильную слабость, но, по крайней мере, голова перестала кружиться вокруг своей оси, и мысли о еде переставали отдаваться тошнотой в районе желудка. Чуть пошатываясь, я смог расплатиться с хозяином, благо денег у Кисаме было немало, и отправиться в центр города. Прикупив еды и лекарств, которые употребил, ещё даже не выйдя из города, я направился в сторону базы, что находилась на Юго-Востоке за большим лесным массивом и среднего размера озером. Поплутав среди леса, стараясь сбросить любое возможное преследование, я с помощью секретного дзюцу АНБУ Кири "Сокрытие природой" избавился от всех посторонних запахов, слившись с природой, напитав своё тело небольшим количеством сен-чакры, что ещё больше затруднило мой поиск, пришлось даже напитать ею меч, который спокойно висел у меня на плече. Спустя несколько часов, я всё-таки вернулся к обычному облику, спокойно бредя по лесу, полностью уверенный в своей безопасности и конспирации, погрузился в медитативный транс, что получилось относительно легко, все-таки в неиндустриальном мире есть и свои плюсы, одним из которых является свежий, чистый лесной воздух, что даже физически успокаивал, как будто специально настраивая на философские размышления, прочищая голову, позволяя с меньшим напряжением заниматься умственной деятельностью, чем я собственно и занялся. Начать было решено с поверхностного анализа ситуации: "Первое, я умер. Второе, я переродился рыбой-переростком. Третье, эта рыба - одно из сильнейших существ в мире, что не может не радовать. Четвёртое, я получил все знания этой камбалы и, вроде как готов к бою, по крайней мере, не убью сам себя.". Одним потоком промелькали в голове основные положения и стартовые позиции боевых искусств, которые изучал предыдущий владелец данной тушки, так что можно сказать, что мне повезло и смерть при встрече с первым геннином мне не грозит. Однако на этом размышления не закончились, все-таки негативные факторы есть везде: "Теперь к плохому. Первое, я огромная рыба. Второе, я попал в мир шизойдов, шиноби именуемых. Третье, я один из самых разыскиваемых преступников мира, что не есть good и, скорее всего, мне путь заказан в Кири... Четвёртое, я без понятия, что мне надо делать, как fish out of water*. Пойти против Обито я может и смогу... но не факт, что выживу. Также мне надо как-то не спалиться... Мы действительно разные, что неудивительно, если учесть то, насколько разноплановый у нас двоих был жизненный опыт". Тяжёлые мысли заполнили голову, которая последнее время занималась только анализом воспоминаний, так что ничего удивительно, что ничего, кроме "Как напряжно...", она родить не смогла. Чтобы не закапывать и так не самое хорошее настроение, было решено подумать и о плюхах, которые тут тоже в достатке. “А ведь могу вернуть себе более-менее нормальный вид, освоив Сенин мод, так как мой теперешний вид - это неполноценная версия". Это является основной, и пока единственной, задачей, спроектированной на самое ближайшее время, поскольку… "Что делать на счёт остальных проблем я не имею и малейшего понятия, жизнь меня к такому не готовила...". Погоревав над своим положением ещё немного, неуклонно приходило время подводить хоть какие-то промежуточные итоги: "Итак, главное сейчас - полностью ассимилировать Кисаме, в особенности его навыки, чтобы быть спокойным за своё существование, к тому же его память нужна мне, чтоб не спалиться перед Обито и остальными раньше времени, да и пытаться вернуть себе человеческий вид без его знаний было бы очень непросто. Для этого мне понадобится либо несколько дней, либо менталист, из которых здесь только Яманаки, вроде были ещё Учихи и ещё несколько малых кланов, до которых идти слишком долго. Так что остаётся самый долгий вариант - сон", выдав такой вердикт, мозг отключился, готовясь заново работать над воспоминаниями. — Тааак, осталось два дня... Думаю более-менее хватит... - Сказал я, немного ускоряясь и возвращаясь в медитацию, нужно быть максимально готовым к любым обстоятельствам. *** *A fish out of water - как рыба выброшенная на берег. PS: Лайки ставим, и комменты, у вас десять секунд, время пошло))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.