ID работы: 10220132

Человек свободный

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позвольте рассказать

Настройки текста
Меня зовут Въячь. В своей жизни я повидал достаточно вещей, чтобы понять, что наши мир - иллюзия. И то, что ты считаешь реальностью, каждые 3 минуты 43 секунды меняется, чтобы будущее, которое уже было, произошло вновь. Кем и как - я расскажу позже. Просто нужно принять тот факт, что ничто не идет своим чередом, но идет так, как надо. Ты это поймешь в конце 7 части письма. Меня зовут Въячь. Как это читается и произносится - неважно. В жизни полно вещей, которым мы можем дать объяснение, но столько же тех, которым мы не в силах это сделать. Всё по одной простой причине: пока мы не прыгнем дважды выше и не сделаем что-то там, мы не поднимемся на ступень от начала. Так люди и научились ходить в 4-х мерности, тем самым позволили себе ПВК - пространственно-временной континуум. Меня зовут Въячь. И я буду это напоминать в каждом абзаце. Не сосчитать остатки времени, что сменит вихрь, не сосчитать. Я буду помнить это в Свободной форме. После Войны за Антарктиду в 2053 году человечество перешагнуло еще одну ступень эволюции. А в 2037 - предыдущую. Первая, после Человека разумного ты услышишь "Человек Зависимый". А если переживешь Войну - "Человек Свободный". Меня зовут Въячь. И это первое письмо мне прошлому из будущего, что пишется в настоящем. Меня зовут Въячь. Я - Хранитель 13 Ключей и 13 Призраков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.