ID работы: 10220140

Пять любимых качеств твоего парня.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
Итачи Учиха. ☆Часто тыкает тебя в лобик. ☆ Готовит завтраки в постель. ☆Любит когда ты ходишь в его одежде. (считает это милым) ☆ Постоянно говорит Саске, чтобы его девушка была точно такая же, как и ты. ☆ Обожает, когда ты одеваешь черные чулочки и ушки. (Его это очень возбуждает) Зецу ☆ Любит с тобой выращивать разные цветы, а потом утром приносить их вместе с завтраком. ☆ Часто гуляет с тобой во время заката. ☆ Любит когда ты улыбаешься. ☆ Когда нервничает, трогает твою грудь (Если на людях, то руку или другую часть тела ) ☆ Обожает, когда ты облизываешь свои пальцы. Итама Сенджу. ☆ Любит когда ты краснеешь. ☆ Часто тебя шлепает по попе. ☆ При других парнях постоянно тебя обнимает и целует. ((Показывает что ты занята ) ☆ Часто ворчит, когда ты обнимаешь своего питомца больше, чем его. ☆ Он обожает данго и часто просит тебя купить его. Шисуи Учиха. ☆ Каждое утро начинается с поцелуя ( Ну по возможности и секса) ☆ Вечно мечтает о совместной дочке, которая будет говорить, что когда вырастет, выйдет за папу. ☆ Любит, когда ты по дому ходишь в одной футболке. ☆ Любит гулять с тобой на горе хокаге. ☆ Каждый раз пытается сбежать, когда ты просишь навести порядок. Кабуто Якуши. ☆ Чуть ли не каждый день лечит все твои небольшие ранки и синяки. ☆ Очень ревнивый. ☆ Любит помогать тебе готовить. ☆ Обожает целовать тебя в шею. Из за этого у тебя всегда вся шея в засосах. ☆ Во время тренировок поощряет тебя поцелуем. Мадара Учиха. ☆ Любит вместе с тобой ходить в душ. ☆ Если парни начинают пялится на тебя, он при людях жадно тебя целует и трогает всё твоё тело. ☆ Каждый ужин готовит только он. ☆ Любит вместе с тобой наблюдать за звездами. ☆ Часто хвастается, что ты очень сильная и красивая. Дейдара Цукури. ☆ Любит с тобой спорить, чьи волосы лучше. ☆ Обожает нюхать и перебирать пальцами твои волосы. (Фетиш на волосы) ☆ Любит тискать твою грудь своими волшебными ручками. ☆ Каждый день, когда уже стемнело, он выводит тебя на улицу и устраивает различный фейерверк. ☆ Ты его муза, иногда он лепит глиняные фигуры в виде тебя. Хидан Мацураси. ☆ Обожает, когда ты смотришь на его ритуалы. ☆ Не может жить без грубого секса в котором ты доминатор. ☆ Постоянно учит тебя разным матам. ☆ Любит когда ты злишься. Считает это милым. ☆ Часто просит, чтобы ты его покормила. Изуна Учиха. ☆ Любит делать тебе разные прически. ☆ Постоянно покупает еду на шестерых, так как вы оба любите много покушать. ☆ Любит падать на твою грудь и смотреть как ты краснеешь. ☆ Его шаловливая ручка очень часто у тебя в трусиках. (даже в гостях незаметно так делает) ☆ Мечтает о сыне, за которым будут бегать все девочки. Какузу. ☆ Вечно ворчит, что ты тратишь много денег, хотя он сам дает тебе их слишком много. ☆ Любит незаметно схватить тебя своими нитями и потянуть на себя. ☆ Обожает, когда ты трогаешь его волосы. ☆ Постоянно готовит клецки с сыром. ☆ Всегда называет тебя солнышком. Кисаме Хошикаге. ☆ Любит прокусывать твою кожу и слизывать кровь. ( потом он все лечит и даже следов не остается ) ☆ Обожает с тобой купаться голышом. ☆ Обожает разные морепродукты в кляре. ☆ Не подпускает близко всех парней. ☆ Часто катает тебя на спине. Орочимару. ☆ Любит наблюдать за тем, как ты спишь. ☆ Не может жить без твоих пирогов с персиком. ☆ Каждую ночь он доставляет тебе удовольствия своим длинным язычком. ☆ Ему очень нравится, когда ты заботишься о его волосах. ☆ Иногда он разрешает тебе помогать ему с разными экспериментами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.