ID работы: 10220183

О Саше и смысле жизни

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слава видит - ему плохо, в кухне выключает свет. Слава видит - руки в чем-то, вытирает об паркет. Слава, кажется, в квартире, где встречали Новый год - Слава, кажется, не помнит, кто из пьяных тел урод. Слава чувствует, что где-то были Сашины глаза - Слава хмурится. Как будто здесь бывают чудеса. Слава жрёт таблетки бодро, даже больше, чем обычно. Слава думает, что выпить яду будет лучше, чем отлично. Слава помнит её руки - нежные, как лучший шёлк. Слава хочет, чтобы голос в мутной голове умолк. Её тело - как искусство, а Карелин будто бог, Что урвал себе такую, но теперь какой же толк? Слава пишет по пять строчек, пока льётся вода в бонг. Слава думает, что, честно, быть отвратней он не мог. Слава верит теперь в Бога - и не знает, будет ли Ещё шанс увидеть снова её волосы в пыли. Слава пишет по три двойки каждый день в закрытый чат, Слава верит, что однажды его чувства замолчат. Слава пишет по картине каждый вечер, месяц, год. На портретах - её плечи, запах, веки и развод. Слава трахает по девке каждый раз, когда есть толк. Слава ждёт, когда однажды он поймёт, что мир умолк. Слава хочет быть, как рыба, и забыть её совсем. Слава бьёт руками стену, и пиздит о чувствах всем. Слава хочет суицида, и, возможно, ещё пива. Получаются лишь тексты, где все фразы похотливы. Слава помнит, что тридцатка вот пройдёт самый рубеж, Слава слышит от Андрея: "Хватит, Слав, это не ешь". Слава чувствует, что скоро потеряет к жизни вкус. Её нет, и на картинах появляется Иисус. "Саша, блять, с ума ты сводишь", - на репите Слава держит. "Как же, бля, я все испортил?", - Слава все ещё не верит. Передоз от кислоты и два месяца в психушке. Слава чувствует - с ним Боже, а по факту лишь чекушка. Слава пишет снова тексты, не надеясь ни на что. Хуесосит там Мирона ради рофла и понтов. Люди думают, что все же он загнался по хуйне, Андрей скажет снова Славе, что единого-то нет. Увяз Слава в нигилизме, и спустя десяток лет Он решил, что лучший в рэпе - ушедший вовремя поэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.