ID работы: 1022028

Аой. Режим ограниченного доступа

Слэш
NC-17
Завершён
61
metelle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его стройное тело изгибается на простынях. Но это не стремление соблазнить меня - он наслаждается самим собой. Своей грацией дикой кошки, своим отнюдь не женским изяществом. Нарцисс? Нет. Он просто знает себе цену. Он совсем не смотрит на меня, предпочитая лишь ощущать мое горячее дыхание на своей идеальной шее. А еще он знает, что нет нужды касаться меня до определенного момента. Он не эгоцентричен, но прекрасно осведомлен об этом одном из многих его неоспоримых талантов - заводить с пол-оборота, возбуждать одним только взглядом антрацитовых глаз. - Ты прекрасен, - шепчу ему в губы, но не касаюсь. Мы никогда не целуем друг друга в губы. Это удел влюбленных. Мы же... Иногда делим одну постель на двоих. Его постель. Не знаю, спит ли он еще с кем-нибудь, но мне и не интересно. Мне все равно. Я не люблю его. Я люблю его тело. Отзывчивое, открытое для ласк. Припадаю к его виску, слизывая каплю пота, очерчиваю скулы, зарываясь пальцами в шелк волос. - Аой, - зову его чуть слышно, слегка прикусывая волевой подбородок. Не реагирует. В постели всегда только сценическое имя, и только его. Меня он никогда не зовет по имени. Да и вообще почти не говорит. Зачем, ведь есть язык тела, который я научился распознавать безошибочно. Сглотнул, приоткрывая полные губы, и я отчетливо ощущаю языком движение кадыка под тонкой кожей. Мышцы шеи напрягаются, и вот уже мои губы скользят по выделившимся венам. Сильные плечи, на которых я по неосторожности имел дерзость оставить следы в прошлый раз. Ох и влетело же мне. Виновато целую не сошедший до сих пор синяк. Его грудь вздымается от тяжелого дыхания, а я уже не в силах продолжать - тесные боксеры давят на член. Но я не имею права освободиться от них, даже не смотря на то, что Аой полностью обнажен. Все здесь подчинено ему. Перекидываю ногу через раскинувшееся на красных, но самых обычных, простынях тело, нависая над ним, и с жалобным стоном трусь пахом о его бедро. Наконец-то открывает глаза, и меня тут же затягивает в этот черный адский водоворот. Усмешка, и он поднимается, удерживая меня руками за талию. Я почти готов кончить от ощущения его пальцев, скользнувших по моей спине. - Аой, - полу-хрип, когда он тянет меня за волосы, вынуждая запрокинуть голову, и жадно касается моей шеи языком. И почему-то только в этот момент, я ощущаю, как его член упирается в мои ягодицы. Резкое движение бедрами, и его низкий стон расходится вибрацией по моему жаждущему телу. Как предупреждающий сигнал, после которого мужчина переворачивается столь легко, будто я - всего лишь миниатюрная девушка, и подминает меня под себя. Меня пронизывает волна неудержимой дрожи, когда его ладони проходятся по моему животу и соскальзывают на бедра, надавливая большими пальцами на выпирающие косточки. Кусает за шею и ниже, оставляя крошечные следы неидеальных зубов, зализывает и вновь кусает, оставляет красочный засос. Я не люблю этого. Хочется кричать от боли, но я позволяю себе лишь сдавленный стон. Боль, причиненная им, окупится сполна. Аой сползает вниз, приподнимая меня за бедра и стаскивая белье. Вздох облегчения застревает где-то в горле, когда я натыкаюсь на его самодовольный взгляд. В комнате полутьма. Огней ночного города практически не видно - Аой живет почти на самом последнем этаже небоскреба. И лишь приглушенный ночник, горящий мягким голубоватым светом, позволяет мне видеть то, что я вижу. Синий свет очень выгодно оттеняет кожу брюнета. Кажется, будто она чуть ли не сияет. Мужчина уверенно раздвигает в стороны мои колени, и я, кажется, вспыхиваю мгновенно, не в силах вынести его пристальный тяжелый взгляд на себе. Он всегда так делает. Рассматривает меня. Чертов эстет. Проводит руками по внутренней стороне бедра от коленей вверх, чуть склонив на бок голову и томно облизывая губы. Мне кажется, я знаю наперед каждое его движение. Кто-то назовет это скучным и однообразным, но я же... Для меня все как впервые. Изгибается, заставляя меня зачарованно замереть и затаить дыхание, поднимает сброшенную ранее на пол небольшую подушку, и подкладывает ее под меня. А вот это уже не по сценарию. ... Он будто бы издевался, медленно растягивая меня пальцами, покрытыми скользкой смазкой, стекающей по моим бедрам. Продолжает разглядывать меня, сбивая и без того прерывистое дыхание. Шепчу его имя, давая понять, что готов. На самом деле я не уверен, но болезненная тяжесть внизу живота не дает покоя. Вынув из меня пальцы, заставляя почувствовать неприятную пустоту внутри, Аой придвигается ближе, закидывая мои ноги себе на плечи и нависая надо мной. Даже дыхание перехватывает от того, что я вижу, когда он склоняется ниже. Блестящие черные глаза, влажная напряженная шея, приоткрытые губы. Все-таки жаль, что мы не целуемся. Приподнимает бровь. Я сказал это вслух? - Давай, - опережаю его возможный вопрос и закрываю глаза. Толчок. Придерживая одной рукой мое бедро, он проникает вовнутрь. Безо всякой защиты, как и всегда. Ведь даже полупрозрачный тонкий слой латекса сейчас стал бы существенной преградой на пути к тому, что мы оба так жаждем ощущать... Гортанный глухой стон - мой, шумный выдох - его. Соприкосновение бедер, когда его член полностью погружается в меня, окончательно сводит с ума. Брюнет откидывает голову назад, переводя дыхание, хаотично лаская мои бедра. ... Он двигается размеренно, не сбиваясь с ритма. Смотрит на меня сверху вниз как-то заворожено, и почти не моргая. Я же... Не могу и не хочу сдерживать собственные стоны, комкаю простыни, кусаю губы... У меня ощущение, будто он имеет меня еще и взглядом. Отпускает мои ноги, разводя их как можно шире в стороны, отчего я чувствую себя немного неловко, прижимается ближе, опускаясь на меня и меняя угол проникновения. Ускоряет ритм. А я продолжаю сходить с ума от поменявшихся ощущений. Его горячий твердый член в моем теле, и эта непосредственная близость... Еще... Ближе... - Аой! Я крепко обнимаю его лишь в тот момент, когда ощущение подступающего оргазма поднимается до предела. Напряженные мышцы его спины под моими пальцами, влажное тело, источающее едва уловимый аромат парфюма и более резкий - его собственный. Мне кажется, я не отмоюсь никогда, впитаю в себя. Тяжелое дыхание... И непривычный не низкий короткий стон, но тихий вскрик и его голос на более высоких тонах, тягучий... Ощущаю его дрожь, и кончаю следом, не касаясь себя. Он выскальзывает из меня легко, откидывая подушку из-под моих бедер, но, не освобождая от тяжести своего тела. Его голова лежит на моей груди, его пальцы на моих раскинутых в стороны руках. Я наслаждаюсь этой внезапной своеобразной лаской. Слегка приподнявшись, он целует меня. В уголок губ. Впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.