ID работы: 10220295

Один конец - другое начало.

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустота...

Настройки текста

***

      В кромешной тьме лежал один силуэт, свиду худой и одетый по странному. В синюю зимнюю куртку, черные летние шорты с полоской по бокам и в розовые тапочки... "Хех, клоун что ли?" - подумаете вы, но нет. Это был Санс, скелет Санс, парящий над пустотой... или на пустоте... или в ней, неважно! У него были приоткрыты глазницы и на самом деле он думал "Что делать дальше?" ответом которая была тишина... а что по вашему случилось? Смотрите.

***

До появления в пустоте...

      (Warning: События начинаются с Undertale: Last Breath и дальше уже идет совсем другое) После прибытия Гастера, он решил помочь своего сыну, хоть тот еще не простил его прошлое, но соглашается, ибо это только поможет и возможно в будущем, он сможет зажить спокойно со свойм братом... так он думал.       Пока Гастер вселившись в Санса, ждали прихода человека, стоявшие в последнем коридоре. Спустя некоторое время, они пришли.       "Привет" - поприветствовал Санс. - "Ты был занят, да?"       Человек ничего не ответил, Санс продолжил.       "Хех хех хех... как всегда" - Санс закрыл глазницы, затем приоткрыл одну. - Итак, у меня есть к тебе вопрос"       Человек все еще стоял и молчал.       "Но на этот раз всё по-другому" - Посмотрел Санс на человека, тот лишь ухмыльнулся. - "Как ты думаешь, твой действия изменили этот мир?"       Они улыбались, но все еще молчали.       "Все еще не очень откровенно, да?" - Хмыкнул Санс, закрыв глаза. - "Ну, в любом случае это не имеет значение"       ...       "Теперь ты можешь отказаться от этого действия. Я уже всё знаю" - Проговорил Санс, что заставил человек снова улыбнуться. - "Что же мне теперь делать?"       Они улыбаются...       "Скоро ты всё увидишь" - Глазницы стали пустыми. Санс стал серьезен. - "Давай просто перейдем к делу"

***

      (Warning: Битву описывать не буду, если хотите посмотрите в ютубе.) ...Санс был в третьей фазе, и все еще сражался с человеком, постепенно уставая. Руки Гастера били разными атаками, какими только он мог и использовал кости и бластеры. Но... сейчас скелет выдохся и уже даже уворачиваться не сможет... перед тем, как превратится в горстку пыли, он вспомнил Папируса, Ториэль, Азгора, Андайн, Альфис, Меттатона, Догго, Гриллби... и прошлую Фриск...       "Простите... друзья... я... не... смог..." - после двух капель упавших слез с скелета и удара ножом, он превратился в пыль...

***

Настоящее время...

      Но вот он лежит в пустоте, словно падая бездну, у которой не было ни начала, ни конца... он был подавленным и думал что там с братом: "Все хорошо?","Надеюсь он там не скучает...","Человека больше нет?". Примерно такие мысли его настигли будучи в этой тьме.

***

      ...Неизвестно сколько времени прошло в этом пространстве... он отчаялся, он плакал, грустил и был в депрессий. Он сделал, что-то против той силы, которой обладал человек. Может он и сделал что-то, но это его не оставило в хорошем положений духа.       "За что мне это..." - Скелет терял рассудок, который неизвестно сколько времени пробыл в этом темном пространстве...       С каждой секундой, его маска улыбчивого скелета трескалась очень быстро. Он больше не мог терпеть эту тишину, тьму. Его рассудок начал уходить с его души и сама душа его трескалась и неисправимо менялась. Санс был в агоний, он не мог стерпеть эту душевную и моральную боль за все то что он прожил...       Личность Санса умирала, он не хотел потеряться в бездне и в своих страданиях прошлого. Но он не смог это пережить...       Его старый "я" умер и появился новый... но он был спокойным... нет нейтральным и у него больше не было той улыбки... не было того Санса, даже что-то от него больше не осталось.       Череп "Санса" больше не выражал никаких эмоций... абсолютно. Он смирился с этой пустотой, он сдался, но это не главное для него - если он выберется, он отомстит людям... каким бы это ни было способом. Он отомстит, только если выберется.       "Я еще вернусь... чудовища!" - Его слова эхом раздались в пустоте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.