ID работы: 10220496

С чистого листа

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Мистик Фоллс сгустились тучи и пошёл сильный ливен от чего жители города раскрыли свои зонтики, а некоторые из них попрятались по домам. Капли дождя стучали по окну комнаты Стефана. Это погода прекрасно описывала душевное состояние Сальватора младшего. После того как Елена ушла от него к Деймону, он впал в отчаяние. Человек которого он любил всем своим сердцем, просто вмиг растоптала ту любовь, разбил сердце, а потом как ни в чём не бывало может на его глазах заигрывать с его братом. Мужчина сам для себя решил что уедет из Мистик Фоллс на время, что бы пережить этот период времени всё обдумать и принять всё как есть. Пока его терзает мысли о том как всё могло бы быть, если бы всей этой истории с Клаусом не было и все у них с Еленой было бы хорошо, — он не мог. Поэтому он собрал свои вещи и попрощавшись, уехал из Мистик Фоллс. Он переехал в Нью-Йорк, в город вечного движа и тусовок. Там он встретил стаю вампиров с которыми отлично веселится и влазит в разные передряги. Но ему весело от этого, так он забывает обо всем. О Деймоне, о Елене и всех тех приключений что у них когда-то происходило. Сейчас при воспоминание об этой девушки у него нету мыслей Можно ли все вернуть?». У него просто остались тёплые чувства к его прошлому. Раз в неделю они созваниваются и спрашивают как у них дела. И парень рад что у них пока такие отношения и он не думает о Елене как о девушки в которую влюблён. Пусть так и остаётся. Пока Стефан не решает заводит новые отношения, он ещё не готов к этому нужно ещё время, что бы полностью зализать свои раны. *** Три года спустя… Её огненно-рыжие волосы, глаза цвета изумруда, это лучезарная улыбка от которой Стефан просто плыл. Это девушка снова заставила его улыбаться и радоваться жизни. Эти искорки в её глазах когда она смеётся или удивляется мелочам. Это доброта и честность его просто поразила, ему в ней нравилась абсолютно всё. Как же они познакомились? Стефан попал в плен к соперникам своего клана вампиров. Его посадили в клетку и пытали, а Лив была служанкой и пыталась помочь ему, давая кровь, разговаривая с ним на разные темы, тогда он и почувствовал это чувство. Которое наполняло его сердце с каждым днём. Она помогла ему сбежать из-за точение и он её взял собой. Через пару месяцев он осознал что влюбился по уши и не хочет её отпускать, и его чувства оказались взаимные. Сальваторе ещё через месяц обратил её и она стала вампиром, они практически объездили весь мир и повидали многое. Сейчас они оба ехали в Мистик Фоллс на свадьбу Деймона и Елены, попутно разговаривая о милых вещах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.