Миша, о миша!
25 декабря 2020 г., 11:28
Примечания:
Ну вы уже, наверное, поняли, что это типо личный дневник 👍
О, как сейчас помню это было 7го августа.Его, его звали Миша. Я до сих пор вспоминаю о Мише каждое 7е число.
*
Каким-то странным образом именно 7го августа мне написал какой-то незнакомый человек, поначалу я просто подумала, что это очередная реклама или спам,но всё же ответила "Привет". Так разговор затянулся. Именно сейчас эти несколько месяцев были очень счастливыми. Я была очень рада и каждую минуту ждала, ждала, ждала от него сообщения, я не высыпалась, чтобы поговорить с ним подольше, о боже, как мне было тогда интересно, что же мой загадочный любимый напишет дальше.
*
Я не знаю была ли это любовь, влюблённость или же просто увлечение. Но я точно помню, что сгорала от счастья и самых положительных эмоций, когда в ответ мне приходили бездушные, цифровые сердечки.Я была зависима от его сообщений, реакций, его постов, я ощущала себя наркоманкой, которой нужна ещё одна доза.
Миша был очень похож на устойчивый образ парня в моей голове. Я рисовала его рядом с собой, мне снились сны о нём, я хотела его поскорей увидить(Цитирую "Я не знаю, как можно любить человека даже ни разу не взглянув на его лицо..", "Между нами километры, но я всё равно чувствую ритм твоего сердца", Господи какой бред!) . Да он был для меня идеалом, да он был эталоном, но я не задумывалась о личных качествах этого человека, тогда были важны лишь внешние факторы. Какая глупость!
***
Как же, как же я тогда ошибалась! Какая же я доверчивая! Может, конечно, я драматизирую, но с моей точки зрения он буквально перестал меня замечать, но при этом стал замечать мою подругу, как банально! Никакой фантазии. А потом, а потом Миша куда-то исчез, просто пропал, будто провалился, а я до сих пор проверяю его страничку, смотрю, когда он заходит в сеть...
*
В своих фантазиях и мечтах я уже распланировала всю свою жизнь с ним, я даже не думала, что все это так быстро закончиться, думала, что это надолго на всю жизнь. С одной стороны мне было грустно, свою печаль и какую-то безнадёгу я выливала в творчество: стихи, картины, музыка. Я даже название этому состоянию безразличности придумала-вдохновенная тоска. Не знаю почему, но мне в то же время было так хорошо, может мне нравится душевная боль? Может я мазохистка? Хах, не думала, что до такого доживу, пошла я, видимо, по кривой дорожке.
*
Самое смешное это то, что он успел стать неотъемлемой частью моей жизни, я его вспоминаю пострянно, при этом где-то в глубине души люблю и в то же время ненавижу, частенько вспоминаю и пытаюсь забыть, если б не уведомления каждое 7е число, я бы уже давно все забыла, пора бы его удалить...