ID работы: 10220568

My cherished dream

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Почему он не ушел?»

Настройки текста
У кого-то день начинается с приятных лучиков солнца, светящих в лицо, например, как у Блу, а у кого-то с плотно закрытых штор и громкого будильника, звенящего под «ухо». Жизнь не у каждого прекрасна, это нужно понять и смириться, продолжая плыть по течению, либо же пробираться и вырываться в первые ряды для наилучшей жизни. Скелет с трудом разлепил глаза и посмотрел на белый потолок. Нда… Не стоило ему засиживаться до поздна за компьютером. Но что поделать? Иногда виртуальный мир захватывает и оторваться от него порой невозможно. По крайней мере он выглядит интереснее реальности. Выключив итак надоевший будильник резким движением руки, скелет поднялся с кровати и потянулся, услышав приятный хруст своих же костей. Шторы открывать не хотелось, но его мама настаивала на том, что «так недалеко и до превращения в крысу подпольную». Хех, она всегда любила шутить. Скелет взял телефон в руки и посмотрел на дисплей. Там можно было увидеть сообщение от родителей, которые скорей всего были на работе, поэтому, пришлось прочитать содержимое смс. «Утречка, Дасти~ Мы с папой уезжаем в командировку, ты там не скучай, еда на сегодня в холодильнике, если захочешь, можешь купить себе чего нибудь! С любовью, мама~» «Ну, как обычно…» — подумал Пыльный, кинув телефон на кровать. Его родители не раз уезжали в командировку и это стало для него обыденным делом. Выйдя из комнаты, Даст спустился на кухню, т.к. проголодался. Ох, точно, забыл сказать, что семья Пыльного жила в довольно большом доме, что был большеватым и немного, так скажем… Выделявшимся из всех домов, стоящих рядом? Да, так и было, но Даст уже привык к этому. Открыв холодильник и достав от туда первое, что попалось на глаза, скелет поставил тарелку в микроволновку и сел на стул. Он мельком посмотрел на время и понял, что до школы осталось полтора часа, ну, думаю, этого ему хватит, а если нет, значит нет. За последнее время Пыльному стало «немного» насрать на школу из-за своих же причин. Держали там скелета только ради денег, которыми обеспечивал школу отец Даста. Неожиданный звонок, раздавшийся возле двери, заставил Пыльного вздрогнуть и вернуться из раздумий в реальный мир. Подойдя к двери, скелет посмотрел на небольшой дисплей, что засветился. На экране же было видно миленькое личико домработницы, которая попросила открыть ворота. Непонятно из-за чего, то ли от вида прислуги, то ли от плохого настроения, Даст цокнул и нажал на кнопку, что открывала ворота, после направился обратно на кухню. Достав еду, Даст сел за стол и начал кушать. Вскоре в дом зашла домработница и поздоровавшись, прошла внутрь помещения, дабы оценить фронт работы на сегодня. Проигнорировав приветствие прислуги, Пыльный опять же подумал о школе. Новичок… Как там его звали?.. Блу… Блуберри? Да, вроде так. Но это не так уж и важно. Даст надеялся, что не увидит его сегодня, ведь предупреждения достаточно, не так ли? Вскоре, очнувшись от своих мыслей, скелет, оставил тарелку на столе и пошел в комнату, дабы приготовиться к школе. Для этого понадобилось минут 15-18, не больше. И не смотря на всю свою лень или безразличность, какую хотел показать Пыльный, он был боле менее пунктуальным и даже немного серьезным. Это были его отличительные черты характера, доставшиеся ему от отца. Взяв портфель, скелет направился к выходу, а после и вовсе сел в машину, которая подвезла его до школы. Вот ворота, главный вход, а после холл, лестница и нужный кабинет. В этот раз, Пыльный, как ни странно не опоздал. Подойдя к своей парте и кинув рюкзак на стул, стоящий рядом, Даст заметил, что его друга, а так же и по совместительству соседа по парте ещё не было. В очередной раз в реальный мир его вернул кто-то посторонний. На данный момент это был не звонок, а смех. Звонкий и немного заразительный милый смех. Посмотрев на источник этого звука, Пыльный встал в недолгий ступор. Он увидел Блу, что-то обсуждающего со «звёздными» оболтусами. «Какого хрена он ещё здесь?» — спросил сам себя Даст, садясь за парту. Это начинало злить. Он же выпроводил самостоятельно двух инвалидов из школы, так что не так с этим?

***

Голубичка в этот день все же пришел в школу, несмотря на предупреждение Даста. Да и зачем в принципе того слушать? Он же не важная шишка, тем более Папс, наверное долго искал школу с нужным оборудованием. А старания брата голубоглазый ценил, поэтому слушать Даста не стал. В какой-то момент при разговоре, Блу спросил у ребят: — А можете рассказать мне про всех в классе? Ну, чтобы я получше узнал их. — Хорошо — улыбнулся Инк и начал свой «рассказ» — Итак… С кого бы начать… Оутер — миловидный скелет, который так же, как и Дрим, не прочь помечтать. Ред — придирчивый, он всегда знает, за что зацепить монстра и как его обидеть намного жёстче. Так же грубый и много матерится, как и большая половина класса. Санс — ленивый скелет, что очень часто шутит. Почти во все, что можно поесть, добавляет кетчуп. Киллер — он же Килька. Обожает все острое и не упустит возможности уколоть кого либо. Почти всегда улыбается. Лучше ему не давать циркуль, иначе он сможет пользоваться им, как оружием. Эррор — молчаливый, грубый, так же агрессивный. Не очень любит разговаривать с кем либо. У него гаптофобия — то есть, боязнь прикосновений. Он брат Гено, который лишь на год старше, но работает в школьной библиотеке. Рипер — хоть и кажется каким то замкнутым, но на самом деле это не так. Побыв с ним в одной комнате хотя бы минут пять, понимаешь, что он довольно общительный. Так же говорит, что может убить своим касанием, но мне кажется, что это не так. Хоррор — такс… Он любит мясо. Устрашающий и… Я о нем половины не знаю, так же как и о Кроссе. Ну, он будет поспокойней Эррора, это точно. Ещё он дружит с Дастом. Найтмер — брат Дрима, не любит позитивных и добрых монстров или же людей. Всегда раздражен. И наконец, последний в классе, Даст — раздражительный скелет. Сын из богатой семьи. Раньше у него был брат, но тот попал в аварию и… Скончался. Лучше не лезть к нему, так же как и к Найтмеру, Киллеру, Эррору и Хоррору. Ну, Хорр точно может «сожрать» тебя. Но я не знаю, не проверял. — скелет перечислил остальных одноклассников и посмотрел на Голубику — Вроде все… — подытожил Инк, подставляя указательный палец ко рту. — Надеюсь, эта информация тебе пригодилась. — Спасибо, Инк, ты помог мне разобраться с классом! — улыбнулся Блу, немного осматриваясь по сторонам, дабы уже попытаться различить, кто есть кто в классе. Но звонок на урок разлучил друзей на со́рок минут, говоря о том, что нужно учиться. На уроке к Голубике прилетела бумажка на парту. Развернув ее, скелет прочитал довольно странную, но все же записку: «Приветик, Блу. Ты мне понравился и я хотел бы познакомиться с тобой. Давай встретимся на следующей перемене у запасного выхода из школы» «Странно…» — подумал голубоглазый — «почему бы просто не подойти и не поговорить в классе?» И все же, из-за своей природной доброты и невозможности сказать «нет», Блу решил пойти туда. После урока ребята так же оставили Блу одного, ведь были уверены, что ничего не случится, так же, как и в «прошлый раз».

***

Даст спокойно прогуливался по школе, ожидая открытия двери, как увидел, что Блу катит к запасному выходу — самому безлюдному месту в школе. Этот вход использовали только для выхода в пожар, который разочек уже был в школе и для разных мелочей. «Зачем ему туда?» — задался вопросом Пыльный и ради любопытства решил проследить за Голубикой. Но увиденное там заставило Даста ухмыльнуться. «Опять Ласт новичков на лохов разводит» — подумал скелет, из-за угла наблюдая за этой картиной и ухмыляясь. После, когда Пыльному надоело наблюдать за этим, он просто ушел, оставив Блуберри наедине со школьным извращенцем. Но почему-то ему покоя не давало то, что он увидел. По какой-то причине хотелось помешать им, но Даст сразу откинул эти мысли в сторону, когда зашёл в класс, который успели открыть. Тут же он увидел обеспокоенных Инка и Дрима, что спрашивали что-то у каждого одноклассника. Видимо, искали Голубичку. — Даст, ты не видел Блуберри? — обеспокоенно спросил Дрим, как только увидел Даста. — Видел. Он там с Ластом развлекается у запасного. — усмехнулся Пыльный, смотря за реакцией «звездных». — Черт, я совсем забыл сказать ему о Ласте! — начал винить себя за забывчивость Инк, поспешив к запасному выходу вместе с Дримом. Даст же сел за парту, попеременно начав разговаривать с Хоррором, который пришел в школу только ко второму уроку. Дырявоголовый объяснился тем, что не услышал будильник. Спустя какое то время, Пыльный заметил Ласта, что был явно раздражен. — Хех, смотри, кому то поебушки прервали — усмехнулся Даст, кивком головы указывая на извращенца, заходящего в класс. Хоррор оценил «шутку» и негромко засмеялся. Вскоре, в коридоре скелет заметил «звезданутых» и Блу. Голубичка ревел, как ребенок, от испуга, а Инк и Дрим пытались успокоить его. Каждый может держать свой «стальной» характер, но в итоге расплакаться. Никто не знает, когда это случится. Почему то при виде этой картины Дасту не хотелось ухмыляется или же как либо радоваться. Ему было как то… Жалко Блуберри? — Даст, ты х*ли завис? — спросил Хоррор, помахав рукой перед лицом Пыльного. — Я же говорил тебе этого не делать! — сказал скелет, схватив руку своего друга. Почему-то настроение сразу пропало. Хоть и скелет был той личностью, которую можно хоть постоянно раздражать, но тут он был… Более агрессивным, чем обычно. — Ээ, Даст, ты чего? Успокойся. — сказал Хорр, вытащив свою руку из хватки Даста. В принципе, он привык к таким резким переменам настроения у друга, поэтому реагировал спокойно.

***

Блу уже вроде как успокоился и вытер рукавом джемпера оставшиеся слёзки. — Я пожалуюсь на Ласта! — возмущался Инк, продолжая ворчать. — Не надо, я не хочу, чтобы Папи знал об этом. — прервал друга Голубичка. Он не хотел, чтобы кто-то пострадал из-за его наивности. Пусть даже этим и воспользовались. — Но… — Я не хочу, чтобы он волновался обо мне из-за каждого пустяка или перевел в другую школу. Мне эта понравилась и как то уже не хочется уходить от вас, ребят. — Блу попытался улыбнуться, что плохо, но получалось. Он привязался к этой школе из-за Дрима и Инка, которые оказались хорошими ребятами. — Хорошо, пошли в класс, если ты не хочешь домой — сказал Дрим, покатив голубоглазого в класс. — Ребят, но я и сам могу катить коляску. — Голубике не хотелось перегружать кого либо из друзей. — Все нормально, успокойся! — сказал Дрим, мило улыбнувшись — Нам не трудно. Странно, но когда голубоглазого завели в класс, он почувствовал на себе пристальный взгляд, но так и не понял, кто это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.