ID работы: 10220568

My cherished dream

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 «Пекарня-кафе»

Настройки текста
— Так… Осталось разбудить бро и собраться на работу… — Папайрус натянул на себя худи, параллельно выходя из своей спальни и направляясь к брату. Зайдя в комнату, Папс увидел, что Блу уже не спит, а переписывается с кем то. — Доброе утро, бро. Как спалось? — Отлично, Папи! — Голубичка оторвался от телефона и повернувшись на другой бок, посмотрел на брата. — Это хорошо. С кем переписываешься? — Да так, с Инком и Дримом. А что? — Просто. — Папс пожал плечами — Тебе помочь подняться или ты сам? — Нет, я сам! Кстати, можно сегодня в кафе с друзьями сходить? — Блу был готов применить свое секретное оружие, если брат не разрешит. — Да, только уроки на завтра сделай. — Папайрус пошел было на выход, как вдруг остановился — Бро, какой сегодня день? — Суббота! — посмеялся Блу — Не теряйся во времени. — Суббота, говоришь? Хорошо, я пошел на работу. К моему приходу чтобы был дома. — Хорошо, Папи, не волнуйся! — Голубичка все так же улыбался. Вскоре высокий скелет вышел из квартиры и сел в машину. Его пекарня-кафе находилась не близко с домом, но все же бизнес был. Припарковавшись недалеко от пекарни, Папс подошёл к небольшому с первого взгляда светлому зданию. Наверху красовалась табличка «Bake a Cake». На несколько секунд взяв сигарету в руки, он покрутив ее между фалангами пальцев, поднес ко рту и втянул в себя дым. У входа в пекарню стоял скелет, явно на несколько лет младше Папайруса. Мелкий был одет в красную футболку и черную джинсовку с желтыми вставками. На его черепе была трещина, а во рту, среди остреньких зубов можно было заметить золотой клык. Наконец дойдя до пекарни, высокий скелет потрепал мелкого по черепушке и открыл дверь в здание. — Ну и почему так долго? — грубо сказал красноглазый, смотря на Папса. — Мы же договорились, что сегодня откроемся пораньше! — Успокойся, Ред — спокойно ответил Папайрус, заходя в светлое помещение, выполненное в мягких бежевых и желтоватых тонах. — Так, ты за кассу, я пойду печь. — Ну-ну, знаю я, как ты «печь» будешь. Опять угольки клиентам начнешь продавать? — спросил Ред немного охрипшим голосом. По какой причине у него такой голос, Папайрус так и не смог узнать. — Хах, смешно. — Папс потушил сигарету и прошел на кухню. Вскоре несколько порций сдобных вкусняшек стояли на рабочем столе высокого скелета. Украсив их, скелет поставил противни в стойку, где в основном работал Ред, то есть, у кассы. — Расставишь их по быстренькому, окей? — Да-да, хорошо. — опять недовольный чем-то, красноглазый помыл руки и начал расставлять сладости на витрину. В пекарню постепенно начали приходить клиенты. В основном монстры, либо же люди сидели за столиками, если им некуда было спешить. Тогда Ред играл роль официанта и обслуживал клиентов, а Папс лениво стоял у кассы, если было время. На данный момент обстоятельства сложились так, как было описано выше. Пока Ред обслуживал клиентов, к Папайрусу подошла одна монстриха. — Привет, Стрейч! — мило улыбнулась девушка. Сама из себя она представляла монстриху расы грызунов, Ну или поточнее, то кролик. Стройная, с немного широкими бедрами и не очень большой грудью, она могла бы стать моделью, но почему то отказалась. Вместо этого она предпочла стать аниматором и ходила на праздники к детям. Крольчиха была младше Папса на год, но так же и низкой не была. — Сап, Эми — улыбнувшись, поприветствовал крольчиху Папайрус. — Ты пришла за заказом? — Угум — девушка кивнула, немного растрепав свои итак не длинные волосы. — А ещё просто хотела пообщаться! — Это хорошо. — высокий скелет нагнулся, чтобы достать заказ своей подруги. — Так… Как там дела на работе? — спросил Папс, ставя на стойку небольшую бумажную коробочку, где была любимая вкусняшка Эмили. — Как обычно, ты же знаешь… — крольчиха слегка обперлась о стойку, так же паралельно накручивая локон волос на палец. Тем временем Ред принял последний заказ и развернулся, дабы подойти к кассе и вскоре разносить заказы, но увиденное почему то его не обрадовало. К Стрейчу частенько приходила эта крольчиха и подолгу болтала с ним. По какой-то причине это не устраивало красноглазого. Нет, он не влюблен в Папса. По крайней мере так думал сам Ред, но не его душа. Подойдя к двум голубкам, красноглазый вытолкал Стрейча под предлогом «давай иди готовь! Там, бл*ть новая партия нужна». Хоть Ред был ниже Папайруса и Эмили, это не мешало заниматься хоть никаким, да спортом. Поэтому скелет не был слабым и беспомощным. После Ред вернулся к кассе. Немного злым взглядом посмотрев на Эми, он сказал держаться от Стрейча подальше. Тем временем Папс стоял возле своего рабочего стола и не понимал, что случилось с мелким. Этот скелет недавно устроился сюда на работу, примерно месяца два или три назад. Только Папайрус привык к характеру красноглазого, как Ред выкидывает это. Он… Ревнует что-ли? Ахах, было бы смешно, если бы это не было правдой. Эмили пришлось покинуть пекарню-кафе под пристальным взглядом Реда. После скелет спохватился, вспомнив про заказы и что ему могут снизить зарплату, поэтому пришлось носиться между столиков. После того, как красноглазый прогнал Эми, он чувствовал своеобразную победу, но с другой стороны с его лица не сходил уже привычный всем оскал и грубый взгляд. После раздачи заказов Ред чуть ли не упал на стул от усталости. Внезапный голос сзади заставил скелета вздрогнуть: — И что это было за представление? — голос Папса не был злым или серьезным. Он говорил так же спокойно, как и всегда. — Отъ*бись, я устал… — придумав отговорку, сказал Ред. — Ну-ну, я вижу. — Стрейч ещё подумал некоторое время, после решил сказать — Ты ревнуешь? — Чт-?! — на секунду Ред подавился воздухом — Н-нет, с чего ты взял? — хоть и немного охрипший голос подрагивал, этого не было сильно заметно. Даже сам красноглазый не понял, из-за чего волнуется. — Хех, — рука Папса легла на черепушку мелкого — это пройдет, не бойся. Только давай больше не выгонять наших клиенток, хорошо? — Угум… — в этот момент Реду стало больно в районе грудной клетки. Он сам не знал, почему чувствует себя так, но просто согласился с Папайрусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.