ID работы: 1022062

Страстный танец любви..

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его руки…. Его ноги… Его спина, шея, губы – всё, абсолютно всё в нём порождало в тебе огромное желание. Каждый раз, когда ты видела, как он танцует, то словно погружалась в его движения с головой, проникая в его мир. Ты всегда им восхищалась. Для тебя он был словно самое идеальное и значимое произведение искусства. Ты всегда наблюдала за его занятиями танцами. Каждый день он до позднего вечера занимался в танцевальном классе, тренируя себя до предела, а ты каждый день тайно наблюдала за ним. Вот вы встречаетесь уже 2 месяца, но ты все еще продолжаешь наблюдать за ним, но теперь уже без стеснения и не тайком. И вот ты снова сидишь в танц-классе и смотришь на него. Движения бедрами, переходы и повороты, выпады и комбинации, такие сексуальные и манящие. Им нельзя не восхищаться. Конечно, ведь он сам Ким Джонин, или Кай. И эта сексуальная дэнс-машина - твой парень. Вот музыка закончилась и парень, взяв полотенце и бутылку с водой, направился в твою сторону. Сев рядом с тобой, он повернулся и улыбнулся. - Ну как я сегодня? – проговорил Кай. - Как всегда великолепен! – улыбнулась ты и положила свою голову на его плечо. - Хм..это хорошо! Раз я такой, то мне необходимо вознаграждение, - Кай улыбнулся и поднял твоё лицо за подбородок, заставив посмотреть ему в глаза. Утонув в тёмной бездне его глаз, ты потянулась к пухлым приоткрытым губам парня. Поддавшись навстречу, Кай накрыл твои губы своими, вовлекая тебя в нежный поцелуй, плавно перерастающий в более страстный и настойчивый. Обхватив одной рукой тебя за талию, другой он стал расстегивать твою рубашку, параллельно укладывая тебя на лавку. Оторвавшись от твоих губ, Джонин навис над тобой и стал разглядывать твоё лицо, гладя твою щёку. Прильнув к твоей шее, Кай стал оставлять влажные дорожки, свободно гуляя по твоей шее языком и иногда легонько покусывая нежную кожу. - Может, ты хочешь со мной станцевать? – оторвавшись от ласкания твоей шеи, Кай поднялся и подал тебе руку. Недовольная тем, что он прервался, ты все же приняла его помощь. И вот вы уже напротив большого зеркала. Кай включил медленную и завораживающую мелодию. Положив свои руки на твои бедра, он плавно стал управлять твоим телом, заставляя делать легкие повороты и покачивания тазом. Развернув тебя лицом к себе, он сильнее прижался своим телом к тебе, и ты почувствовала, что он возбужден, так как что-то довольно большое и твердое упиралось тебе в районе паха. Улыбнувшись, ты сама стала крутить бедрами , немного приседая и снова вставая наверх, прижимаясь все ближе к своему парню. Продолжая тереться об его немаленькое достоинство, ты впилась в его губы страстным поцелуем, завладевая его языком. Поняв, что так не правильно, он взял инициативу в свои руки, а точнее язык, и перехватил твои попытки вести этот страстный танец языков и с силой вжал тебя в зеркало. Услышав, что что-то немного треснуло, он ослабил свой натиск, продолжая сладостно терзать твои губы. Оторвавшись от них, парень снова прильнул к твоей шее, попутно стягивая с себя и тебя ненужный тряпки. Подхватив твои ноги и обвив их вокруг своей талии, Кай спустился к ложбинке между грудей, проведя своим горячим языком влажную дорожку. Одной рукой ты гладила его спину, а второй, зарывшись пальцами в черные волосы, прижимала его голову ближе к своему телу. Кай левой рукой старался гладить каждый сантиметр твоего тела, а правой спускался к самому чувствительному месту. Почувствовав ловкие пальчики в своем лоне, ты издала тихий стон, ласкающий слух парня, и выгнулась навстречу ему. Двигая своими пальцами в тебе, Кай ласкал твой затвердевший от возбуждения сосок своим языком, даря тебе удовольствие. Изгибаясь от его ловких и резвых движений в тебе, ты поняла, что вот вот уже кончишь. Кай, видимо тоже поняв это, быстренько вывел из тебя пальцы, заставив тебя издать недовольное мычание. Джонин лишь коварно улыбнулся и снова накрыл твои губы своими, устраиваясь между заведенных за его спину ног. Предвкушая продолжение, ты как можно шире раздвинула ноги и прижалась сильнее к парню. Войдя в тебя, Кай не торопился, давая тебе привыкнуть к себе. Ты стала двигать бедрами вперед, намекая парню, что пора действовать. Джонин стал медленно, словно издеваясь, двигаться в тебе. Но скоро он больше не мог сдерживать свое желание. Кай стал ускоряться, наращивая звериный темп. Ты громко стонала от удовольствия и протяжно шептала его имя, запрокидывая голову назад. Джонин дарил тебе огромное наслаждение. Ты царапала спину парня, вбивающегося в твоё тело со всей страстью и любовью. В перерывах между вылетающими стонами ты просила, нет умоляла его войти в тебя еще глубже, еще сильнее. Ёще и Ёще. Зеркало, которое вы нещадно давили своими разгоряченными телами, трещало, извещая о том, что вот оно вот вот треснет. Но вам было не до этого несчастного зеркала. Сплетая свои тела воедино в страстном танце, вы наслаждались друг другом, стараясь дать и взять всё без остатка. Вот вы оба чувствуете, что конец уже близок, движения набирают нереальную сверхскорость, с головой унося вас в мир наслаждения. И вот, последние самые сильные, резвые, глубокие и полные любви и страсти толчки. Вы одновременно кончили, выгибаясь на встречу друг другу и в унисон издавая протяжные стоны. Ты почувствовала, как внутри тебя разливается тепло, а в животе порхают бабочки. Кай устало опустив свою голову на твое плечо, продолжал прижимать тебя к зеркалу, приходя в себя и восстанавливая силы. Постояв так несколько минут, Джонин вышел из тебя и поставил тебя на пол. На ватных ногах ты еле стояла, держась за руку Кая. Поцеловав тебя в лоб и оперев твое тело на стену, парень пошел собирать ранее разбросанные по всему танц-классу вещи. Одевшись и до конца придя в себя, вы, взявшись за руки, улыбающиеся потопали домой. - Я люблю тебя! - И я тебя….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.