ID работы: 10220674

Суицидник и крыша

Джен
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разлом

Настройки текста
— Я хочу умереть. И сейчас спрыгну с крыши! — заявляет молодой парень, не больше тридцати. Хотя для неё он был бы аджосси, мужчина средних лет, да и стариком назвала бы. ~ Пфф, не только ты, — говорит она, слыша слова парня, «случайным» образом оказавшимся на том же месте, в то же время. Хмм, как же иронично получилось. Она всегда думала что в её жизни всё «не в то время и не в том месте». А теперь, судьба дала ей такой щедрый подарок. Но она кажется собирается просрать его. — Да что ты знаешь о жизни и смерти?! — вопит на него парень. Вид разозлённый. Но стоит на своем месте и словах. ~ Простите, Я?! — указывая на себя указательным пальцем в удивлений парирует она. — А кто же ещё? Или на крыше есть ещё кто то кроме нас? — а ведь и правда никого кроме них двоих не было — Дура, —добавляет он в конце шепётом. ~ Я?! Ты думаешь что я нихрена не знаю о жизни и смерти? ТО ЧТО МНЕ ВСЕГО ПЯТНАДЦАТЬ ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я СУКА «ДУРА» НЕ ЗНАЮЩАЯ ЖИЗНЬ! УСЁК? — начала она уже орать во вес голос с которой вообще смогла. — Ой, а кто тут у нас закричался. Аж уши заложило, подумал что оглохну от твоих воплей. Малолетняя мерзавка, дай мне спокойно умереть! Я многое пережил! Меня все бросили: жена, дети, друзья, а родителей давно нет уже в живых. Из работы уволили. Ибо моя работоспособность снизилась. Конечно оно снизится если в моей жизни происходит дерьмо каждый чёртов день! — не прекращает он. ~ Мамочки нет, решил мне пожаловаться на всех? Я тебе не жилетка. Да и, я же всего лишь глупая девчонка. — язвительно сказала она. — Верно! — в гневе рявкнул мужчина. — Ты просто бесполезна! Никому не нужна! Даже в роли вещи не годишься! ~ Спасибо за комплимент, ублюдок! Но знай, что в этой жизни страдаешь не ты один. Всё просто зависит от твоего принятия и реакций на ситуацию. Например Я. Как думаешь, что в моей жизни ужасного? Мужчина замялся, хотел было ответить, но девушка перебила: ~Только не говори о учебе и подростковой любви. Это ж просто бред. Они просто цветочки по сравнению с реальными проблемами. Меня прикинь насиловали целых ТРИ ГОДА! Я — шизофреник с расстройством личности! Меня никто не понимает! Я сторонюсь людей и боюсь их. Меня на год посадили в детскую психушку! Хотя я была не опасна для общества! Да, это всё влияние насилия. А ты бы нормально жил после такого? Когда тебе было всего одиннадцать и похищают какие-то дяденьки узнав, что у тебя уже есть менструация. Они будут пользоваться тобой, сука, почти что, каждый день. Да и ещё с группой других тупых мужиков! Думаешь легко вбирать в себя такой большой для твоего маленького и детского организма член? Тебе было бы приятно всё это делать? Унижаться, поддаваться. Они ещё просят, чтобы ты тоже получала удовольствие и наказывали, если ты её имитировала! Как сука скажите получать удовольствие от того, что тебя насилуют?

***

Как вспомнит о тех мучениях, грязи и чужих ужасно грубых рук, которые её непрерывно лапали. Родители искали, но полиция не смогла найти, вскоре забросив дело. У них есть и дела «по важнее». А потом, шайка ублюдков, что насиловали, взяли, и ни в чем не бывало, выкинули её как мусор, как буквально использованный гандон в помойку ближе её дома. Она несколько раз забеременела, как узнала после, но чтобы плод не развивался, её постоянно били только в живот. Теперь, даже если она и захочет родить, она попросту не сможет. Такой уже дефектной, как она людям, к сожалению, не нужны. Какой же шок она от этого испытывала. С тех дней, она перестала кого либо слушать, слышать и говорить…

***

Суицидник услышав эти слова немного кривлялся, но конечно же не пожалеет её. Да и ей не нужно чужое сожаление. Ей просто не нужны лишние слова в её сторону, которые кажется сейчас прилетят: — Ты сама виновата, — такой смелый. — Нечего было соблазнять их. Как же люди любят обвинять не насильников, а жертв. ~ Ты тоже виноват в своей жизни и в том, что всё докатилось до того, что сейчас ты здесь, на крыше, — после недолгой паузы. — Как одиннадцатилетняя девочка у которой вообще тогда не было ни фигуры, ни красивого личика могла соблазнить? Скажи мне! Не вини меня! Я не прошу, чтоб ты меня пожалел, но и слова тут лишние! Понял?! Она уже давно посматривала такой сюжет конца этого эпизода, как только начиналось. Ведь зачем томить? Пусть получит то, что он так хочет. Только жалко, что жена останется без мужа, а дети без отца. Хотя, не только они так живут. Пусть привыкают. На свете есть действия и по жестче. Мир полон грязи, лжи и похоти. Как не посмотри, увидишь только это. Возможно в его другом проявлений или с другим обозначающим словом. Быстрыми шагами она преодолевает расстояние между ними двумя, и стоит вплотную. Мужчина в недоумении округляет глаза. Возможно, он боялся того, чего тоже ждал от этой девушки. А возможно и то, что он просто хотел сказать последние слова хотя бы ей. Ему же ведь тоже надо было решаться. А то уже сколько стоит, но не прыгает. Ведь боится он, смерти. А чего бояться-то? Разве Смерть — не смысл жизни? Перелезает через бетонную ограду, берёт за рубашку и притягивает к себе. Целует и сама всё ещё держа подаётся вперёд, чтобы наконец-то упасть в пропасть…

***

Что же вы за такой народ «люди»? Вам плевать на всех кроме себя и родных-близких! Мне больно считаться человеком тоже! Уж лучше быть загадочным пришельцем, инопланетной тварью, Чем человеком быть похожим по роже

***

Зачем она его поцеловала и прыгнула вместе с ним? ~ Непонятно Сожалеет ли она о своём поступке? ~ Нет. Почему? ~ Разве она не должна гордиться? Ведь она всего лишь сделала то, что так хотел тот аджосси. А исполнение желаний, разве не есть «хорошо»? Несмотря ни на что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.