ID работы: 10220690

Таков ранг S ?

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

переезд в Йокогаму

Настройки текста
Криста удовлетворённо потянулась, после чего закинув на плечо портфель направилась к выходу из дома. На сегодня у нее запланирован переезд в Йокогаму — Удачного переезда — пожелала ей ее новая подруга, высокая коротко стриженая шатенка. Да, у Кристы часто появляются новые знакомства, она даже не запоминает их имена. Нет, не из-за плохой памяти на имена, а просто за ненадобностью, так как в Токио примерно каждый месяц она переезжает в новый район и после этого все общение с прошлыми "подругами" сходит на нет. Но сегодня особенный день, она решила переехать в другой город. — И тебе! — махнула ей рукой Криста, подхватывая со стойки зонтик и выходя за дверь. по приезду в Йокогаму Криста постояла на пороге маленькой кофейни, которую она успела приглядеть недалеко от ее нынешнего места жительства, разглядывая обшарпанный, едва освещённый парой фонарей, узкий переулок, где до соседнего здания можно было дойти сделав всего пару шагов. Это место могло бы быть очень неприятным и даже зловещим, если бы чуть дальше не располагался клуб, под неоновой вывеской которого в более поздние часы курила молодёжь, остывающая после движухи на танцполе. Из приоткрытой двери клуба доносились звуки музыки, сливаясь с приглушённым людским гомоном и смехом. Вдохнув полной грудью морозный воздух, девушка направилась было в сторону выхода из проулка, как вдруг… услышала полный боли вздох откуда-то справа. — Криста не обратила внимание сделав несколько шагов в выбранном направлении Вздох повторился и перерос в надрывный кашель. Проиграв в битве со своей совестью, Криста развернулась, встретилась взглядом с большими серыми глазами — А я думала рядом с нами приличный клуб, в котором никакой криминальщины. Не буду спрашивать, какого чёрта тебе поплохело и с кем ты что не поделил, но… — Бросить… совесть не позволит? — прикрыв глаза, перебил её парень. — Да, — с вызовом ответила девушка, перевешивая портфель на левое плечо и начиная рыться в нем достала бутылку воды давая ему ее в руки. — мне не нужна ничья помощь колко ответил ей парень и снова зашелся в новом приступе кашля Криста закатила глаза и проигнорировав его фразу вручила бутылку. бросив подозрительный взгляд парень неохотно взял воду: уж слишком хреново ему было. Пока парень жадно пил девушка устроилась на тротуаре рядом с ним — что ты делаешь? изумленно спросил парень. — подожду пока тебе не станет легче мистер "мне не нужна ничья помощь, я лучше умру от удушья" парень было разозлился на девчонку, но почувствовав подступающий кашель быстро остановился... —Да ты хоть знаешь, кому собралась помогать? презрительно спросил он. Сейчас он скажет ей кто он такой и она сбежит, сверкая пятками. так всегда было. Спустя пару секунд в кармане парня зазвонил телефон. Он запустил правую руку в карман, бросил косой взгляд на дисплей, на котором значилось «Хигучи», раздражённо выдохнул, и всё-таки ответил на звонок, прикладывая телефон к уху. Поморщился и, бросив краткое «в порядке, скоро буду», сбросил. После чего, набрав короткое сообщение, отправил его контакту, помеченному как «хигучи». — Интересно? — заметив её косой взгляд, уточнил парень, пока небрежно закидывал телефон обратно в карман. в голове у него не укладывалось, почему она вообще подошла к нему, зачем предложила помощь и какая у нее выгода. Ведь никто и никогда не помогал ему просто так, Даже когда он умирал от голода никому не было дела, каждый кто соглашался помочь хотел что то взамен. Может этой девчонки тоже что то нужно? —тебе лучше? спросила девчонка и парень кивнул,— отлично! мне уже пора. и не дождавшись ответа,она развернулась и неспеша отправилась вдоль по улице, провожаемая взглядом больших Серых глаз. В узких переулках тьма обступала ее со всех сторон и Криста волей-неволей начала прислушиваться к звукам. Ей нравилось ходить по подобным улицам, ведь именно тогда она находила всех своих жертв и могла в тихом и закрытом от глаз месте полакомиться несчастным рядом идущим человеком. Несмотря на помощь тому парню за углом - Криста имела Биполярное расстройство, с одной стороны ей было жалко людей,не всех, но чаще всего, с другой стороны она Гуль имеющий несчитанное количество жертв, с прозвищем "обжора" и рангом опасности S. В последнее время в ее районе в Токио часто появлялись голуби мешая охоте на жертв. Криста переехала в Йокогаму, переезды для нее не новинка,так как из-за неконтролируемого голода а в результате серийных убийств на одном месте задерживаться нельзя, но кто же знал, что в Йокогаме она наткнется на того,из за кого она впервые в жизни не захочет покидать город. Моментами она не чувствовала сожаление "либо ты - либо тебя" так она думала, ведь другого гули не едят. За этими безрадостными мыслями, Криста дошла до самого выхода из переулков. Снег хрустел под ногами. В окнах соседских домов свет уже не горел — так поздно возвращалась только она, да и проживали в этом квартале в основном пожилые люди. Калитку она заперла. И входную дверь. И дверь, ведущую на террасу тоже заперла. Чтобы точно никакие любопытные бабушки с утра не заглянули. Криста разложила свои вещи и упала бессильно на кровать "сегодня выдался трудный день" подумала она и начала вспоминать того паренька он был симпатичным, но прикид у него был, мягко говоря, странный, даже если отмести в сторону его потрёпанное состояние. С этими мыслями она начала засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.