Когда над тобой только и делают, что смеются, начинаешь всего бояться. Не можешь ничего сказать, даже зная, что родным тяжело с тобой из-за этого. Перед глазами всё темнеет, горло перехватывает, душа и слова умирают.
Творение под названием «Ты» — это гениальный шедевр, ведь само твоё существование — это уже искусство.
***
— Зачем ты добавляешь разноцветные звёзды в ванильное молоко? — спрашивает рыжий Сома, смотря, как Пак уже перемешивает ложкой свой утренний завтрак. — Тебе не понять, ты слишком отсталый, — фыркает Ёнсо, забирая тарелку с кухонного гарнитура и неся на столик, где они завтракают всегда все вместе. — А ты слишком странная, — вдогонку отвечает рыжик и тоже идёт к столу.***
Настроение: золотая осень, горячий кофе с сиропом соленая карамель, прохладные вечера, наслаждение одиночеством, винтаж, прогулки по пустым паркам и книжным магазинам, стекающие по окну капли, ощущение страниц книги под пальцами, свет от свечи, уют и спокойствие.«Спасибо тем, кто видит во мне свет, в то время как я блуждаю во тьме.»
— Майи? — парень входит в комнату девушки со стуком, — Ты заболела, что ли? Сома подходит к дрожащему кокону на кровати, немного откинув одело, видит сопящую Пак, которая еще не намерена была просыпаться. — Эй, нам в школу нужно идти, — тихонько трясет за плечо. Но получает никакой реакции на это, — Ёкота… Майи, проснись… — Мам, ну еще минуту, я же не опаздываю, — сонно отвечает девушка снова заворачиваясь в кокон и укладываясь на другой бок. — В данном случае папа, — отвечает парень, хихикая.