ID работы: 10220774

В ритме чуда

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме творилось чёрт знает что: слегка подвыпившие Джозеф и Кристиан соревновались с Молли в вырезании снежинок на скорость, заполонив весь кофейный столик белой бумагой; Карлос уже подговорил Хиро на баттл; Миранда и Энди пытались вложить кусочки рыбы в зелень, хотя больше - в рты; а Мишель и Джастин спорили, на какую часть ёлки вешать красные шары, а на какую - зелёные... Орландо методично откупоривал шампанское, а Брэндон - напитки покрепче. Зак возился с мишурой. Все собрались у Мишель и Клэр после Рождества, чтобы встретить Новый год. В последний раз ребята виделись около двух месяцев назад, но уже успели договориться о том, чтобы праздник провести вместе - и никто не заболел и не отказался... Кроме Клэр. Так получилось, что она должна была выступать на Новогоднем телевизионном празднике в соседней Аризоне. Мишель, конечно, расстроилась, но подумала о том, что на месте Клэр ни за что бы не пропустила выступление, особенно будучи таким прекрасным танцором. А уж Клэр только и делала, что копила успехи в сольной карьере и останавливаться не собиралась. - Ребяя-ята... У меня тост! - откуда-то выпал Брэндон, держа в руках стакан с бренди. Все присутствующие его услышали и быстренько нашли бокалы, в которые Орландо наливал спиртное и праздничное настроение. - Я хотел выпить за Мишель и Клэр! Держу вас в курсе, что мы у них дома... И их стоит поблагодарить за праздник, за то, что собрали нас снова и... за всё остальное... Речь Брэндона потонула в шуме радостных возгласов, и скоро бокалы стали пустыми. Миранда окуталсь мишурой и, улыбаясь, подняла бокал ещё выше. - Мишель, а что же ты не звонишь ей? - Да, такой тост пропустила, - усмехнулся Хиро. - Давно пора! Выступление выступлением, а Новый год неизбежен, - сказала Молли. Мишель грустно улыбнулась. Она не хотела отвлекать Клэр, но друзья были чертовски убедительны. Увидеть Клэр по трансляции, конечно, замечательно, а всё-таки поговорить перед праздником было бы здорово - от её голоса Мишель, что куталась весь вечер в свитера, сразу стало бы теплее. - Лааадно, ладно! Звоню! - Мишель достала телефон из кармана. Гудки шли, но Клэр не отвечала. Молли посоветовала попробовать ещё раз и, если не получится, тогда остановиться - может, и вправду занята. В глазах Мишель промелькнуло беспокойство, но она набрала номер снова. Неужели чудо даже не заглянет к ней? Вокруг повисло молчание, прерываемое только плеском шампанского. Джастин по ходу дела проворчал, что налил один лишний бокал... - Ничего он не лишний - я, вообще-то, пью, - послышался голос в дверях, перекрывший рингтон. Мишель аж подпрыгнула от неожиданности. Она резко обернулась и поймала сияющий взгляд Клэр. Никто и понять ничего не успел, как девушки обняли друг друга на радостях. Комната, как бокалы, наполнилась счастьем. - С Новым годом, красотка, - Клэр, приобнимая Мишель, вручила ей пакет, который до сих пор держала в руках. Мишель хотела многое узнать, но Клэр отправила её в комнату, - Иди, посмотри, и скорее возвращайся. Мишель недоверчиво взглянула на Клэр, но спорить не стала и отправилась в другую комнату. На Клэр тут же налетели все ребята, обнимая и целуя. Джастин вручил ей бокал с шампанским, который Клэр приподняла и крикнула "За нас, ребята"! Друзья шумно отреагировали и выпили. Хиро потрепал Клэр по волосам, на которых сверкали снежинки. Энди галантно забрал её пальто. Но тут в комнату по-королевски вошла Мишель в шикарном платье, купить которое всё собиралась, но не собралась. У Клэр даже перехватило дыхание, и холодно явно не было никому. Отовсюду послышались восхищённые возгласы. - Лапуля, да ты просто огонь! - Сестрёнка, какая же ты красавица! Карлос заинтересованно посмотрел на Мишель и с максимально умным видом сообщил: - Примерно в таком танцуют румбу, я прав? Мишель бросила на него эффектный взгляд и остановилась рядом. - Да, ты прав. Энди спохватился моментально, и, широко улыбаясь, включил на небольшой колонке первую попавшуюся румбу - чувственную, но задорную. Мишель всё ещё смотрела на Карлоса, будто бы собиралась захватить его в танец. Но как только он выпрямился и потянулся к ней, она грациозно выкрутилась из его поля видимости и изящным шагом румбы вошла в объятия Клэр. Они начали танец под ошарашенную улыбку Карлоса и удивление Орландо, дружный смех Энди, Молли и Брэндона, довольные крики Джозефа и Кристиана, звон бокалов Джастина, Зака и Миранды и задали вечеру бодрый ритм, выстукивая каждый шаг. - Неужели ты поверила в то, что я сказала про прямой эфир? - улыбнулась Клэр, когда они стояли друг перед другом вполоборота, держась за руки. Мишель усмехнулась и, сделав круг по направлению к Клэр, прижалась к ней спиной. - Представь себе. А за такие сюрпризы могу и укусить - имею полное право, - Мишель, не оборачиваясь, легонько поцеловала Клэр, - Но попозже. С Новым годом, чудо моё. Вот так в Новый год они вошли с танцем, который желает продолжать движение и создавать чудо снова и снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.