ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ломаем 4-тую стену и кости вместе с психикой Алекса. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Блять, я не знал каких выбрать персонажей для этого DLC по этому белый порошочек определил всё за меня. Анастасия, Круш, Рем, Рам, Беатрис, Мейли, Роузваль, Эмилия, Субару и Казума сидели на диване рядом с Алексом. Эмилия: И что нам нужно делать? Рассказчик: Ну не знаю… А хотя есть идея! Задавайте Алексу вопросы или давайте задания, и если он не ответит на вопрос или не выполнит задание кто-то из вас должен придумать ему наказание. И кстати делайте это так что-бы читателем было смешно. Субару: Рам очень жестока, судя по аниме, ранобэ и манге, так что первая она. Рам: Хорошо. Значит сначала Вопрос: Алекс ты девственник? Алекс: Это слишком лёгкий вопрос что то тут не так, ну ладно совру. Нет. Круш: Лож! Алекс: Да как ты?! Субару: Забыл упомянуть: У Круш есть Божественная Защита, при помощи ветра твоих эмоций который есть в каждом человеке она может определить лжёшь ты или нет. Алекс: Шикарно! Рам: Я не буду давать ему задание. Пусть Муказа это сделает. Казума: Ты бл[CENSORSHIP]ть и с моим именем уже придумала кличку? Ладно пусть споёт песню А4! Алекс: Нет ты не посмеешь! Казума: О ещё как посмею! Плюс я придумал наказание тоже самое! Тебе придётся петь эту песню в любом случае! Алекс: Ладно придётся. Рассказчик: Лови микрофон! Всем привет! Меня зовут Влад А4 Глент кобяков и представляете Это мой первый хит, да! Ха-ха Подписчики, я вас люблю! (Погнали!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик Влад-Влад это — бумага, а бумага — это деньги (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик Влад-Влад это — бумага, а бумага — это деньги Hello, kids! (Hello, kids!) Я — молодой принц (Hello) Я сияю ярко, будто толпы детских лиц Радости на лицах (Лицах), будем веселится (Е) А если кнопка красная, ей надо изменится (На серую) Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) А вы совсем забыли, как летает моя Ламба (Ви-иу) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик Влад-Влад это — бумага, а бумага — это деньги (Ви-и!) Это Ламба (Врум-врум) А это Гелик Влад-Влад это — бумага, а бумага — это деньги Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) Глент, кобяков, глент (Влад Бумага) А ты скорей беги, нажми на кнопку подписаться! Алекс: Блэт! Щас блевану!. Рассказчик: Ладно в следующей части мы переломаем ему не только кости… А пока пусть отдохнёт, а мы дорогие читатели увидимся в следующей части, УДАЧИ!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.