ID работы: 10220801

Привет из Альтернативного мира.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Акт 1 Встреча с Роузвалем и разговор с Рассказчиком. Vol.4 .

Настройки текста
Примечания:
Алекс: Так значит, вы уже знакомы с Субару и Казумой? Рам: Пожалуйста, не заставляйте меня вспоминать встречу с этими извращугами. Алекс: Ладно извини… А ГДЕ У ВАС ТУТ ТУАЛЕТ? Рам: Около 10 комнат вперёд, поверните направо и там стоит дверь из более тёмной древесины. Алекс: Спасибо! Сказал Алекс и исчез. Рам: *Хех* Странный. Розововолосая горничная пошла в сторону туалета так-как ей надо было сопроводить нашего ♂Boss gym♂ до обеденного зала.

Субару, Казума и Мейли.

Наша троица шла за Рем до столовой. Субару: Мей ты что обиделась на своего друга? Мейли: Во-первых он мне не друг, а во-вторых нет. Казума: Почему это? С учётом его поступка? Мейли: Своей предыдущей подруге я была безразлична, так что он сделал всё правильно и я на него не в обиде. Рем: Мы уже почти пришли.

Алекс.

Алекс вошёл в туалетную комнату и хотел открыть интерфейс… Как вдруг у него с ним на диалог вышел неизвестный голос. Хей, хей! Уже освоился в новом мире? ТЫ КТО БЛ*ТЬ?! Скажем так: Я являюсь источником твоих бед. Призыв меня в этот мир? Угадал. Ты кто: Сущность, бог, ZA WARUDO? Я рассказчик. Ясно… ЧТО НИХ*Я НЕ ЯСНО! Рам: Гость, вы скоро? Свяжусь с тобой позже. Стоять су*а! Ушёл. Алекс: Всё выхожу! Мне было в падлу описывать акт в столовой, Так-что скажу что Санька выбрал в награду: И не Star Platinum, не ZA WARUDO! , не BITES THE DUST! , а службу Эмилии в качестве стража поместья. p.s Казума попросил работу в особняке в качестве Слуги что-бы быть ближе к Рем

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.

Алекс сидел у Розвааля в кабинете и ожидал его самого, попутно рассматривая скрытые клинки подаренные самим клоуном, как дверь открыла "кошко-девка" в голубом платье. Алекс: Я знаю ты парень. Сказал Алекс полируя клинки. Феликс: Ну лядно. Меня зовут Феликс но для друзей Феррис *НЯ*. В кабинет зашла Виктория. Алекс: Не могу поверить. Вика: Я ТОЖЕ! Алекс: ФРЕНДЗОНА! Вика: ХИККИ-ЗАДРОТ! Лень описывать драку так что скажу что посланник(тобеж Фелька)передал письмо-приглашение в поместье герцогини Круш Карстен.

***

Розчи: Отправляемся завтра после за-а-автрака. Алекс ты вместе с Ме-е-ейли и Рам остаётесь на страже поместья-я-я. Алекс: Да без п и б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.