ID работы: 10220805

Куртка Разведчика

Гет
R
Завершён
518
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 9 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет гуляющим.       Первые слова, что произнёс Райнер, когда увидел свою подругу. Время одиннадцать, а она только сейчас зашла в кабинет. Совсем не похоже на Энни.       Леонхарт проигнорировала слова Брауна, сразу сев за рабочее место напротив мужчины. Почти неделю напарники сидели в душном кабинете среди кипы бумаг. Их все нужно рассортировать и проверить на наличие печати— тоска полная. — Почему опоздала? — Райнер пытался разболтать Леонхарт. Хоть и настроение у девушки было злее обычного, Браун решил «рискнуть жизнью» и поговорить с Энни. — Проспала, Хитч не поставила будильник. —пробубнила девушка, параллельно пытаясь вчитаться в бумаги. — Странно. — пожал плечами Райнер, складывая очередной документ в стопку неподписанных бумаг.        Энни слегка напрягло это. Тон Райнера был даже насмешлив, будто поддразнивал девушку. Хотелось проигнорировать, но также хотелось и спросить о том, что он имел ввиду. Переборов молчаливость, Энни все же решила ответить на слова Брауна. Нахмурив брови ещё сильнее, Леонхарт отложила бумагу в сторону и посмотрела на друга. — О чём ты? — скрестив руки на груди, Энни откинулась на спинку стула. — Да ни о чем, — подняв взгляд с документов, Райнер ещё раз посмотрел на девушку, — просто Хитч заходила ко мне ещё час назад.        Злое лицо девушки исказилось в растерянности. Она даже не знала, что ответить мужчине. Подумав, Энни решилась молчать. Сказать в своё оправдание было нечего, поэтому, зарывшись в документы с головой, девушка продолжала игнорировать парня и его ухмылку. — Может, хоть скажешь, когда праздновать будем? — не прошло и часа, как Райнер опять заговорил. — Нечего праздновать. — беря очередной документ в руки, заметила Леонхарт. —Как это нечего?! — снова этот дурацкий смешок, — Твоё поступление в «Развед-корпус» точно нужно отпраздновать!       Теперь пришла очередь Энни смотреть на мужчину как на дурака. Вроде бы двадцать лет, а голова и правда не варит. Даже документы из рук выпали — настолько девушка была сбита с толку поведением Райнера. — Ты отсидел свою задницу настолько, что кровь не поступает выше? — съязвила Леонхарт. — Просто верни куртку владельцу, — пояснил Браун, — а то по нашему штабу видимо ходит командор без формы.        Глаза готовы были лезть на потолок (ровно как и сама Энни), покраснев в тон помидора, девушка мигом начала снимать с себя куртку. На кармане, вместо привычного герба «Военной полиции», красовалась эмблема «Развед-корпуса».       До Леонхарт сразу стало доходить всё: шутки Райнера, смешки со стороны других солдат, пока она шла до кабинета, большой размер самой куртки… — Я сейчас. — произнесла девушка, быстро выходя из кабинета.        Громкий хлопок двери, наверно, раздался даже в соседнем коридоре. —Любовнички. — Принявшись обратно за документы, произнесь Райнер.

***

—Может не надо?       Девушка сжимала рубашку на спине парня. Заниматься таким в рабочие дни был огромный риск. Даже вечером к Армину могли постучаться. Постоянно от него что-то требовали, или спрашивали. Также нельзя исключать вторую проблему — режим. Рабочий день начинался примерно в девять у всех, просыпать нельзя, особенно людям, что занимали высокие должности. —Завтра вечером я уезжаю, — проговорил парень, параллельно лаская шею и ключицы Энни, — Меня не будет целую неделю.       Недельная поездка за стену Мария была оглашена около месяца назад. За это время Леонхарт что только не делала, чтоб отправится вместе с отрядом в эту поездку. И в итоге что?        Её отправили разбирать бумаги вместе с Райнером. Девушка долго дулась на Армина, лишний раз не подходила к нему, а во время пищи даже пересела обратно к Хитч. Арлерт пытался пояснить, что в поездке ей будет абсолютно нечем заняться, что она будет там лишняя как воин. Уперлась и все, ничего не помогало.       Только сегодня, у Армина получилось «помириться» с девушкой. Да, достаточно грязным способом, но уезжать с грузом обиды на него совсем не хотелось. — Всё будет хорошо. — прошептал юный командор, снимая последнюю вещицу с тела возлюбленной.

***

       Солнечный свет пробивался через окно, так и пытаясь просочиться через веки девушки. Впервые за долгое время на улице стояла по правде яркая и солнечная погода. Казалось, она поднимет настроение абсолютно каждому, даже самому хмурому человеку на земле. Кроме Энни Леонхарт. — Так и знала! — прошипела девушка, когда спросони посмотрела на часы.        В комнате стоял шум из-за вечно бегающей Энни, что сначала собирала свою одежду, а потом и себя как можно быстрее приводила в порядок. На звуки проснулся и Армин. Сначала он даже не понял, почему девушка носится по комнате, что-то грозно причитая, иногда упоминая его, а позже тоже посмотрел на часы. — Проспали! — вырвалось с губ Арлерта, что дало Энни понять — он уже не спит. — А я говорила, что так все и будет! — уже в лицо мужчины причитала Леонхарт, застегивая верхние пуговицы на своей рубашке. — Энни, я… — Армин покраснел, только уже из-за того, что ему стало стыдно перед девушкой за все, что произошло вчера. Сам заверил, что все будет хорошо, а в итоге все сложилось как нельзя хуже. — Просто помолчи. — надевая последнии элемент формы — куртку, прошипела девушка.        Пока Армин разбирался со своей одеждой и внешним видом, Энни сделала свою привычную причёску и удалилась из комнаты.       Лишь после ухода девушки Арлерт понял, чью куртку надела Леонхарт…

***

      Энни могла с уверенностью сказать, что Армин не находился сейчас в своей комнате. Поэтому Леонхарт сразу достала запасной ключ из рядом стоящего цветка. Провернув несколько раз его в замочной скважине , Энни наконец вошла в помещение.        На удивление девушки, Армин до своего ухода даже успел убрать комнату. Осмотревшись, Энни замечает свою куртку с привычной эмблемой на стуле, что находился рядом с рабочим столом командора.       Поменяв куртки местами, Леонхарт решила оглядеть свой внешний вид ещё раз. Осмотрев форму, ничего чужого она не увидела, все под контролем.       Закрыв за собой дверь, Энни направилась обратно в кабинет к Райнеру, уже ожидая, как тот будет её подкалывать на протяжении многих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.