ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 part

Настройки текста
Вин- Так вчера я поехал в клуб и напился — начинает вспоминать молодой человек с янтарными глазами flashback1 Вин- ПОВТОРИ — кричу я бармен из-за громкой музыки. Я оглядываясь на танцпол и замечаю прекрасную фигуру. Оборачиваюсь и выпиваю залпом виски, который только что мне налил бармен. flashback2 Её бедра двигаются в такт музыки, я сзади подхожу к ней и кладу свои руки ей на талию. Она немного дёргается от неожиданности, но смотрит мне на руки, начинает завлекать меня. Сейчас Я не знаю её имени. Я нечего о ней не знаю. Это был секс на одну ночь, но я вспоминаю ещё кое что. flashback3 Я беру девушку на руки и держу её за задницу. И мы в таком положение идём к комнатам. Мы заходим в комнату и начинаем сосаться. С нас улетает одежда. И я начинаю в поминать что происходило ночью. Сейчас Она была прекрасна в постели. Честно? Мне понравилось. А Вика явно дала вчера понять что я в френдзоне. pov Виктория Я сижу дома. Чтоб мне не было так стыдно и скучно. Я решила снять пару видео в тт, но я замечаю как на одном видео меня с Винни отмечают. Я захожу и смотрю это видео. В видео были моменты где я хожу на свидания с Винни и все думают что мы встречаемся. Мне тоже бы хотелось так думать. Так сейчас вообще не о том. Я лайкнула это видео. Я сняла провокационный дует с Винни. Там было то что Винни показывает секс, ну я что хуже? Неееет, так что я сняла дуэт где я не хуже его. Хлопок двери. Это ушёл Винни или он пришёл? Я выхожу из комнаты и замечаю Винни, который пьёт воду. Я к нему присоединилась прошёл час Мы с ним снимаем провокационные видео. Не обсуждайте меня. Не каждый день я снимаюсь в тт с горячим парнем, да ещё и полуголым. прошло 2 недели Показ прошёл шикарно. С Винни я сблизилась. Все прекрасно знают, какие мы раскрепощенные. Ну и за это время мы с Винни ОЧЕНЬ ХОРОШО сблизились. Друг друга ударить по заднице для нас это обычное дело, как и видеть друг друга голыми. утро Я выхожу из своей комнаты в нижнем белье иду готовить завтрак. Я как ни в чем не бывало готовлю завтрак. И на мою талию падают холодные руки и в шею начинают дышать. Потом я слышу щелчок я поворачиваюсь к окну и вижу папарацци, которые сфотографировали эту картину. Винни сразу занавесил шторы. Он подходит ко мне и сажает меня на кухонный стол. Мы смотрим друг другу в глаза и между нами прошлась искра. Он прильнул к моим губам и поцеловал меня. Этот поцелуй перерастает в что-то большее, но тут поступает звонок на мой телефон. Мы не хотя отстраняемся, я беру телефон в руки и отвечаю на этот чёртовый звонок. Я- Алло — поговариваю я, ещё не отойдя от поцелуя. ? — Приедешь на нг к нам в офис? — мы с Винни поддерживаем зрительный контакт. Я- Я могу приехать с другом? — уточняю я ? — Да, сегодня в 22:30. Жду с твоим другом. Я- Хорошо — я сбрасываю трубку и мы до сих пор смотрим друг другу в глаза Я- Поедешь со мной к друзьям новый год праздновать? Вин- Я прекрасно слышал ваш разговор. Я согласен. — мы друг другу улыбаемся. Мы оба понимаем про эту ситуацию нам надо будет поговорить, но сейчас надо всё переварить. вечер Я сделала красивый макияж, прическу и одела коротенькое чёрное блестящее платье с открытыми плечами и подчеркивающее моё пышное декальте и упругую задницу. Я одела чёрные длинные каблуки. И выхожу из своей комнаты, а в гостиной сидит красивый молодой человек в прелестном смокинге. Мы улыбаемся друг другу и подходим. Он целует меня в губы и мы выходим и едим в офис к Масленикову. ооооо У нас с Винни все налаживается. Мы целуемся, но мы друзья. Как выйти из этой гребанной френдзоны. Переспать? Все идёт, как-то быстро или нет? Кто мы друг другу? Вопросы крутящийсу меня в голове. ооооо Мы в последние время много разговариваем. Это хорошо. в машине у офиса Я прохожу за руку в офис. Он стучит в дверь и нам открывает Дима. Я улыбаюсь ему и представляю Винни. Мы проходим Винни со всеми знакомиться. А я стою у бара и пью виски с колой без колы. Ко мне подходит Эмиль и мы стоим разговариваем. Я наблюдаю, как Винни нравится в этом коллективе. Эм- Красивого пацана ухватила — я смеюсь с его слов, а он на меня смотрит, как на дуру Я- Мы с ним не встречаемся, но мы ведём себя как парочка Эм- Я заметил, вы так вошли в комнату, как семейная пара. Я- Так давай не будем обо мне. Поговорим о тебе. Что в личной жизни происходит? Дальше мы с Эмилем разговаривали по душам и пили виски без колы. Я наблюдала за Винни он нашёл общий язык с Даником. Они увлечённо разговаривали, а иногда Винни поглядывал на меня. Сейчас мы стоим компанией и слушаем речь призедента. Новый год. Ура. Вообще мне не радостно. Все улыбаются и я тоже улыбаюсь. Мне приятно находиться в этой компании, но что-то не то. Что же? Мы пьём и одновременно разговариваем Пол-..... я отстояла эту гребанную очередь, и нахамила этой злой тётке. — и вся комната злилась смехом. Это была прекрасное время. Каждый чувствовал что он на своём месте, но как я и говорила что все хорошее когда-то то заканчивается и это абсолютно нормально, но не хочется что б что-то хорошее заканчивалось. Это просто в воспоминаниях. И я никогда в жизни не пожелаю кого-то из этих людей забыть или не вспоминать. Артём Чернец, Даник Тауланов, Супер Стас, Великий Вася, Никита Сударь, Эмиль Иманов, Дима Маслеников, Полина Савекина и Винни Хакер — эти люди принесли в мою жизнь радость, искренняя радость с этими людьми. Чтоб я без них делала? Спилась… спилась… Это горькая правда, но я очень рада что это не случилась. У меня есть и другие люди которые мне приносят искреннию радость, но сейчас мы говорим о этих прекрасных людей. Сейчас я повторюсь, но как я говорила ранее все хорошее когда-то заканчивается. И вот мы уже с Винни едим домой, ведь завтра у нас последний показ. Да, показ 2 января, поэтому надо отоспаться и привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.