ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
Мы с тобой потом договорим — пригрозил Брайс и вышел из моей комнаты вместе с Энтони Я смотрю в его янтарные глаза и мы оба ухмыляемся. Он проходит к двери и закрывает её на замок. Он проходит к своей одежде и с него падает полотенце. Ой — это все его слова за происходящее и было видно по интонации, как в сарказе он сказал. Наивный мальчик. Моё полотенце падает с меня он смотрит на меня Ой — саркастически повторяю я за Винни. Он подходит ко мне совершенно голый, мы прожигаем друг друга. Я чмокаю его в губы и иду к шкафу и одеваюсь. Потом закончим, мой дорогой — открываю дверь и выхожу из комнаты, а он так и стоит голый Я иду на кухню и вижу там все едят и наблюдаю еще несколько неизвестных мне особ Привет, а почему меня не пригласили? — смотрю я на эту картину и слышу сзади голос А меня? — и вижу полуголого Винни Я шёл к Вике, хотел пригласить, но забыл из-за кого-то. — Брайс говорил и по нему было понятно что он обиделся, но мне тоже не понравилось как мне он ответил Я съезжаю — проговорила я и иду к своей комнате через час Может я и погоричилась, но я не хочу с ним жить, он мне не мамка и я уже в том возрасте котором я могу спать с кем хочу. Вся злая я собрала вещи и с чемоданом выхожу из комнаты. Всем пока — кричу я выходя из дома, Винни уже уехал. Я не знаю где мне спать ещё пол года. Я стою у выхода в SwayLa. Минут пять я ещё стою и нахожу лучше, чем ехать в казино, там всё и решу. Мне предлагал Винни в хайп хаусе пожить, но там я знаю лично только три человека и один из них Винни. Спросите почему я не могу жить в отеле? Много точнее очень много папарацци и начнут говорить что у меня проблемы, а мне это не сыграет мне на руку, скорее наоборот. Я уже у казино в обычной одежде прохожу к кабинету, но слышу голоса … и как мне поступить? — знакомый мне голос я сказал тебе всё что я знаю. Теперь вали! — это Вилл, с кем он разговаривает и тут резко выходит из моего кабинета Вилл и снова он… Винни Что вы вдвоём делаете в моей кабинете? — спокойным и адекватным голосом произношу Он приехал к тебе, а я вот выгоняю его. — сказал Вилл и ушёл Привет, ты о чем хотел поговорить — проговорила я входя в свой кабинет, а он так и продолжает сидеть на чёрном кожаном диване Привет. Я хотел узнать где ты собираешься жить? Давай ко мне в HypeHousela. — и снова эта тема мне очень стеснительно у кого то жить, но других вариантов нет Хорошо, но если я кого то потесню, я съезжаю — смотрю я на Винни Только там нет свободных комнат, можешь в моей комнате расположиться. Если не захочешь со мной жить я пойму. — он смотрел на меня все время, но на последнем предложение он отвёл взгляд Не беспокойся, все хорошо. Спасибо большое — я подошла к нему и крепко обняла — ты единственный человек, который помог мне, после ссоры с Брайсом. Ооо, не переживай померитесь. — он обнял в ответ в hypehousela я с Винни выхожу из своей машины, и мы берём мои чемоданы и идём к двери. Такое чувство будто сейчас сердце выпрегнет. Я волнуюсь. Хуй знает от чего я волнуюсь, но факт того что я волнуюсь. Блядь, я даже мысли свои не могу нормально объяснить. Мы входим в hypehousela и вижу знакомых и не знакомых людей. Я не понимаю что мне надо сделать. Поэтому я неловко улыбнулась привет — смотрю я на всех и хлопаю я глазами одновременно улыбаюсь. знакомьтесь это. — и тут его перебивают, потому что какой-то парень бежит и кричит ВИКА, МАТЬ ВАШУ ПРЕПЕРЛАСЬ, АААААА -это был Чейз ЧЕЙЗ, Я ДУМАЛА ТЫ СДОХ — напрыгиваю я на парня и обнимаю его ну как вы слышали это Вика — я спрыгиваю с Чейза, стою рядом с ним это..... — и Винни начал рассказывать кто есть кто. Я со всеми познакомилась, все были были очень рады, но я не уверена. Потому что Миа всем видом показала что я тут никто. Может она права? Я ведь правда тут никто я не участник. вечер Я лежу на кровати и листаю в инсте ленту. Ничего особенного, но на меня нашло резкое желание снять тик ток. Нашла тренд который буду снимать. Всё сделала и начинаю исполнять и в комнату заходит Винни в полотенце на бёдрах. Ничего не напоминает? Подсказка сегодняшнее утро. Он ко мне подключается, мы заканчиваем и он молча берет мой телефон и выкладывает это видео отмечая на нем себя. я молча наблюдаю за ним ну что, Виктория — целует мою шею — ты помнишь что мне обещала? — я понимаю о чем идёт его речь, это надо остановить, но я так не хочу Винн — всё тяжелее я начинаю дышать. он оставляет мне на шее засос — Винни — вдох выдох — к нам могут — моё дыхание полностью сбилось — могут зайти. и что? — он кусает моё ухо — зайдут и зайдут не маленькие поймут — шепчет мне на ухо, а я закидываю голову секси-бой, на соблазняй меня — я оклималась- мы не одни, будем вдвоём я подумаю я отошла к своему телефону и тут стук в комнату открыто — говорит Винни Ноен открывает дверь и стоит в проходе. сейчас у нас ужин спускайтесь, а ты Винни лучше оденься — он закрывает дверь, я залипла на секунд 30 и вышла на кухню. На кухне все подходят к столу и начинают есть и разговаривать. Я сижу и ем пиццу, все рады и разговаривают между собой, а я как не понятно кто. Мне звонит телефон, я выхожу из стола и начинаю разговаривать с Брайсом Что звонишь? — негативно отвечаю я на звонок, я не хочу с ним разговаривать. А что так грубо? В общем… — он молчит мне не нравится этот знак -… у меня в команде новые участники. Помнишь девушек которые сидели с нами за столом, когда ты уходила? тех шлюх? если ты про них то помню, дальше можешь не продолжать я к тебе не приеду больше. так что забирайте. и удачи вам с шлюхами дело иметь. они не шлюхи и во втор. — Я сбросила Единственный мой родной человек, выгнал меня. Я держу все в себе и как не в чем не бывало иду к столу, там все сидят и молчат что-то случилось — спрашиваю я садясь на стул с кем говорила? — бесцеременно спрашивает Винн с братом — продолжаю я есть свой кусок пиццы, о чем говорили? — и тут я офигела о твоём члене — Ну, а что я б ему скажу, то что брат мой пиздабол и променял меня, на каких то ебаных шалав? все разговаривали, а я думала я уеду в отель чтоб никому не мешать, но через неделю чтоб не подумали что я тупая, а хотя так и есть. Влюбилась в красавчика мира, спала с ним, сосалась и все такое же наподобие, но я как наивная девчонка подумала все реально, взаимно, а это не так. Совершенно не так. Брат родной на шлюху поменял. я хочу сбежать, но что с бизнесом. я хочу съедать в Лондон сбежать, через месяц надо наладить казино и могу уезжать. тем более в Лондоне у меня своя квартира есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.