ID работы: 10220820

те глаза, в которые я влюбилась

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 part

Настройки текста
Ноен прибегает к нам и видит, это всю картину КАК ЕГО ОТКАЧАТЬ? — я не знаю что делать от этого я уже не сбегу. на моих глазах наворачиваются слезы, мне страшно за него. так пошли его в холодный душ отведем. — он взял джея на руки и потащил в душ. он посадил в душ и включил холодную воду, я не заходила с ним, но слышала жалобные стоны Джея Прошло 3 дня с джеем все нормально, мы с ним везде ходим и я собираюсь на месяц в Лос-анджелес, сейчас мы идём в номер Джея, так как… ну бля, Джей, ты и сам переодеться можешь нахуй меня брать? — недовольная я плетусь за ним в его номер я не хочу тебя одну оставлять и плюсом я боюсь что ты можешь прибухнуть — он открывает дверь номера спасибо за доверие…- закатываю глаза и заваливаюсь на диван пожалуйста, так я быстро — он уходит в ванную комнату, а я переписываюсь с джошом, но тут кто-то заходит, я этого человека не замечаю и этот человек меня тоже Джейден, ты здесь? — кто-то крикнул я приподнялась с дивана и обернулась и увидела того кого в жизнь на хотела больше увидеть… я вижу Винни привет…- осмелился он сказать привет… — Я окончательно встала с дивана и смотрю на него, он весь потный и красный, но все так же прекрасен его кудри были собраны в растрепанный хвост. его майка не могла скрыть его сексуальные мускулы с его татуировками. без стыда я стояла на него и пялилась Мы молча смотрим друг на друга, боимся слово друг другу сказать привет, что-то случилось? — заходит переодетый Джей да не все норм, зашёл проведать тебя. был рад встречи, Холл младшая — он уходит и закрывает дверь я улыбаюсь джею и говорю все? мы может идти? да конечно — он открывает мне дверь… прошла неделя наконец-то я дома — произношу я выходя из аэропорта одна вызываю такси к себе домой и с улыбкой на лице, ведя я могу отдохнуть месяц от всего, но тут есть казино и много много бумажек, которые мне нужно подписать, НО ОТДОХНУ я стою и наблюдаю, как же красиво в Лос- Анджелесе прошёл день за этот день я дома прибралась, разобрала гардероб и все наподобие утро 09:00 звенит будильник, я не хотя встаю, но мне нужно в спортзал я иду принимать прохладный душ и пить вкусный раф, с утра какое-то у меня игриво настроение — это странно, даже очень странно в жизни такого не было, но ладно ну вот я стою у кофе машины пью кофе параллельно листая ленту в инсте, и тут мне попадается на глаза сексуальный мужчина. даже через фотографию я возбудилась о боже, дайте мне красивого мужика — говорю я, поднимаю голову верх и выдахаю закрываю инстаграмм и бегу в гардеробную, чтоб одеть топ с трениками в спортзале я захожу в спортзал и иду к беговой дорожке включаю I Put A Spell On You — Annie Lennox начинаю бежать, смотрю прямо и пытаюсь забыть это «замечательное» утро лёгкие ноты и утонченный голос телепортируют меня, я будто оказалась в другом месте не знаю как описать этот мир, но тут невороятные мужчины, я готова отдаться им всего лишь за их мимолетный взгляд… вдох… я возбуждены… сука. я пришла чтоб отвлечься, но даже мысли не дают мне покоя продолжаю я бежать вся красная и это не от усталости, а от моего стыда смотрю в окно и бегу, странно, поворачиваю голову вправо и вижу. вновь его… наши взгляды пересекаются и снова он в этой майке, которая хочет сбежать от этой секс-машины… вдох…выдох…я сваливают с дорожки блять — тихо произношу я, а Винни как истинный джельмен помогает мне подняться сегодня воскресенье? — спрашиваю я и смотрю на этого прекрасного мускулистого сексуального мужчину или просто Винни Хакер да, ты не чем не ударилась? нет, все в порядке. я очень надеялась сегодня никого не увидеть, но ты помешал моим планам. и что ты тут вообще делаешь? — наезжаю я на него почему я не могу сходить в спортзал? а ты что тут делаешь в Лондоне не живётся? — лучшая защита, это нападение решил мне ещё раз жизнь испоганить? — я снова нападаю, я б в принципе не хочу этого делать, но я не контролирую себя Ой только давай без истерик, а то снова будет что я буду виноватым, хотя это не так нет, это так. ты виноват, ты тот человек, которому я доверилась, а ты такая поганая тварь просто трахнул подружку — я начинаю подкипать я виноват? это ты что-то напридумавала себе я? да ты ахуел? сама ахуела, историчка. видетели я бросил её? а разве не так? ты ЕБАННЫЙ ЭГОИСТ, ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ — я закипела я бью его с каждым словом в грудь ТЫ БЛЯДЬ БРОСИЛ МЕНЯ КОГДА ТЕБЕ БЫЛО УДОБНО, ПЕРСПАЛ С МАРСЕЛЬ, МНОГО ХОРОШЕГО МНЕ НАГОВОРИЛ, У МЕНЯ НЕ БЫЛО НА ТОТ МОМЕНТ ПОДДЕРЖКИ, А ТЫ ЖИЛ СЕБЕ ТАМ И ТРАХАЛ МАРСЕЛЬ ПОСЛАВ МЕНЯ. ПОШЁЛ ТЫ, ВИННИ ХАКЕР!!! — я бьюсь в истерике, а он позволяет вылить на себя дерьмо, которое я ему говорю. успокойся — спокойно и монотонно сказал он. я посмотрела на него слезными глазами ты сейчас серьёзно? или тебе нравится издевается над мной? Я БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ я сказал успокойся — его голос стал более грубее, а мои коленки начали дрожать мне страшно, очень страшно, но я не боюсь его, хотя это не так ДА ПОШЁЛ ТЫ ЕБАННЫЙ ИМБИЦИЛ, В ЖИЗНИ НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТОГО ЧЕГО Я ПЕРЕЖИЛА ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, А ТЫ БЛЯДЬ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ УСПОКОИТЬ ПРИКАЗАВ ЭТО? НЕТ. НЕТ. И ЕЩЁ РА. УСПОКОЙСЯ — он перебил меня — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ХОЧУ ЭТОГО ВОСПРИНИМАТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.